Pages:
Author

Topic: Готовы ли Вы получать зарплату в криптова&#10 - page 18. (Read 21622 times)

newbie
Activity: 218
Merit: 0
Если получать зарплату то нет, всеравно ближайшее время её сниму и потрачу. И не известно сколько будет следующая зарплата, они и так небольшие.
member
Activity: 139
Merit: 10
По данным Superjob на январь 2018 года, только  2% россиян готовы получать зарплату в цифровой валюте.

Вот подробно о том, как проводился опрос и его результаты: https://www.superjob.ru/research/articles/112098/tolko-2/

А чтобы ответили вы, более осведомленные в этом вопросе, уважаемые участники форума?
Интересно какой процент получится у нас. )

Не шибко понимаю смысл данной затеи..ведь тогда месячная зарплата будет варьироваться в зависимости от курса, на что думаю не каждый способен пойти) А вот внедрить просто блокчейн, в систему выплаты зарплаты, что бы в бугалтерии не мышили, вот уже святое дело)
member
Activity: 336
Merit: 10
Нет не хочу гадать вырастет моя крипта ко дню получки или рухнет,тогда зачем я трудячу,нет уж выдайте  мне все что причитается в фиате и желательно в баксе Smiley
newbie
Activity: 98
Я считаю, такая зарплата должна давать больше преимуществ чем фиат, ну  и ее должны больше начать принимать в качестве оплаты.
newbie
Activity: 177
Пока не готов, рынок криптовалют на данный момент очень непредсказуемый, и проработав месяц на такой работе в крипто-зарплате в конце месяца ожидает сюрприз)))
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Я лично готов получать зарплату в криптовалюте,и чем больше тем лучше,главное чтоб потенциал был у токена,то есть стоимость)Ну и в целом отличная идея,почему бы  и нет ,у криптовалюты огромный потенциал ну и стоимость тоже)))...
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Оплата будет по курсу на момент получения зарплаты, совсем неплохо. Кто-то оставит что курс будет увеличиваться, кто-то продаст. Но это думаю нескоро будет
newbie
Activity: 98
Я и так периодически часть зарплаты перевожу в крипту. Так что, если бы мне процентов 20-30 зарплаты перекидывали на криптокошелек, я был не против.
newbie
Activity: 115
Было бы неплохо, если хотя бы часть платили зарплаты в криптовалюте, а именно Ethereum и Bitcoin. Было бы на самом деле много плюсов. Есть возможность поднять денег. Но на это не пойдут работодатели по многим причинам. Устаревшая бухгалтерия не сможет вести данную процедуру. Придется платить специальным службам, которые будут заниматься отправкой и закупкой криптовалюты. Много вопросов. Думаю, что современные компании уже задумываются над этим и потихоньку переходят на такой лад оплаты труда. Вполне перспективно и современно. Честно, то уже просто надоело все это болото с классическими схемами. Хочется свежего глотка воздуха, чтобы была действительно мотивация, которая может привести к росту своего благосостояния. В будущем думаю, что так и будет, но до этого еще очень долго.  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не совсем понимаю в чем сложность получать оплату криптовалютой? Уже на многих фриланс биржах есть задания за криптовалюту.
newbie
Activity: 112
Криптовалюта весьма неустойчива в данный момент,могут возникнуть проблемы с выводом. Если б она была легализована,то почему бы и нет.
newbie
Activity: 66
Все мы тут ради зароботка криптовалюты, но это лишь у меня подработка. Вот зп с основной работы получать в крипте я не готов т.к. есть трудности вывода средств и валюта еще достаточно не стабильна.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну вот, наверное, получать зарплату в криптовалюте я точно не готов! Хотя, я очень положительно отношусь к криптовалютам, но их курс довольно таки не стабилен и можно очень не плохо пролететь, да и плюс комиссии за переводы!
newbie
Activity: 196
Для того, чтобы мы получали зарплату в криптовалюте в России ее должны, как минимум, узаконить. Я имею ввиду ЗП, а не какие-то вознаграждения за работу по договору (подряда, например). Если ее узаконят, то обязательно будут вычитать из ннее подоходний налог в размере 13%. В таком случае мы будем платить комиссию за перевод крипты в рубли, потом от этой суммы государство у нас отберет еще 13%. Что остается? Очень малая часть. В таком случае я не готова получать именно зарплату в крипте. Меня сейчас все более чем устраивает. Нет регулирования - нет обдираловки. Только естественно нужно искать хоршие обменники с минимальными комиссиями.
newbie
Activity: 52
Я считаю, что такая зарплата должна давать больше преимуществ чем фиат, ну  и ее должны больше начать принимать в качестве оплаты.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Классная идея,я бы половину зарплаты с удовольствием получал в крипте,хотя с другой стороны кто вам мешает закинуть фиат на биржу и купить тот же эфир,биток и так далие.В целом заманчивая идея,как вариант 15% от зарплаты каждый месяц в крипте Cool
newbie
Activity: 196
Именно зарплату не готов, т.к зарплата тратиться всякое необходимое, а крипту напрямую потратить нельзя, придется продавать. Это еще не берется в расчет бешенная волатильность крипты.
full member
Activity: 350
Merit: 111
Да нет,я доверяю валюте которую можно потрогать,к воздушным токенам высокого доверия нет.Сегодня они есть,завтра,их нет.

Хочу но это также зависит от того какая криптовалюта еще будет и какое ее количество будут платить,скоро и так будут Сатоши выплачивать везде и принимать Wink
Не выгодно в Сатоши зарплату получать,не надежно,и хлопотно это.А если и навяжут,так на процентах потеряешь какую то часть,пока обналичишь.

Я не хочу конечно получать зп в криптовалюте, но возможность такую хочу иметь
Зарплата это одно,а вознаграждения за проделанную работу,это совсем другое.Лучше оставить так как есть.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Однозначно нет, инвестиции это одно, а реальные деньги это совсем другое, одно мне не жалко потерять, а вот зп это существенная часть жизненно важных расходов.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хочу но это также зависит от того какая криптовалюта еще будет и какое ее количество будут платить,скоро и так будут Сатоши выплачивать везде и принимать Wink
Pages:
Jump to: