Pages:
Author

Topic: Предлагаю в управление 10 млн $ - page 3. (Read 1703 times)

jr. member
Activity: 101
Merit: 4
Предлагаю в управление 10 млн $.

Условия 30% трейдеру 70% нашей компании.
Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов.
При хороших показателях , в управление будет предложено  гораздо больше.

Телеграм  @puteshestvenik1

Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано?
Как вообще это можно всерьез воспринимать?)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Дык совершенно не предполагал что Вы не крымский, не так много трейдеров в качестве места для переезда выбирают Крым)
Думал что вон, земляк битки направо и налево раздает  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 130
Сами ж сверху указали крымский адрес, причем наш, симферопольский, в качестве контактного, так что вывод вполне логичный  Grin
Да и даже недругу готовы переслать биток, почему бы подарок не сделать в таком случае?Тем более повод действительно есть и лично я Вам зла определенно не желаю))
Причем тут крымский адрес и откуда я родом. Думал действительно из города с озером, не встречал в Крыму земляков ни разу, думаю вот он, ан нет очередной дайте денег...
newbie
Сами ж сверху указали крымский адрес, причем наш, симферопольский, в качестве контактного, так что вывод вполне логичный  Grin
Да и даже недругу готовы переслать биток, почему бы подарок не сделать в таком случае?Тем более повод действительно есть и лично я Вам зла определенно не желаю))
full member
Результаты торгов трейдера Excavo-pro за 16-17 апреля 2018

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ztOdS3G6clOa64DRZ6Vj7OboVqbiInXFexdKDlh8q6w

Боюсь сглазить но таким темпом будет 200% в месяц.
Неплохо.
Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ?  Grin Grin
Конечно сделаю, какое место рождения у вас в паспорте?
п. Николаевка Симферопольского района)
Ну вот, и каждый будет теперь называться земляком и клянчить биток? У меня совсем другой регион рождения, землячки блин...
newbie

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ztOdS3G6clOa64DRZ6Vj7OboVqbiInXFexdKDlh8q6w

Неплохо.
Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ?  Grin Grin
п. Николаевка Симферопольского района)
member
Activity: 980
Merit: 48
Если у Вас столько денег, почему бы не торговать самому? и как вы будете контролировать трейдера, которому собираетесь передать в управление такую внушительную сумму?

Легко всё контролируется! Тебе не дают прямых апи ключей, что бы ты все просрал за одну минуту. Тебе дают посреднический контакт, через который идут торги, и у тебя не выйдет продать битки по одному центу или еще что, тебе придется засветить себя на видеокамеру, как и историю торгов, если вы намерены управлять крупной суммой, скорее всего, потребуется заключение договора с предоставлением паспортных данных, и т.д.(например ответственность при сливах депозита).

Был же перец с Украины, что обворовал клиента и слил его эфиры по цене тысячные доли цента, а потом он визжал что биржа обворовала его... Украла миллион баксов... А по факту вор обворовал клиента, и слил его депозит. К счастью служба безопасности отрубила вору вывод монет.
full member

Неплохо.
Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ?  Grin Grin

Если у Вас столько денег, почему бы не торговать самому? и как вы будете контролировать трейдера, которому собираетесь передать в управление такую внушительную сумму?
Если у вас есть скальпель и томограф, вы что возьметесь оперировать? Вы что доктор по образованию, с практикой? Вот и я не торгую, а ищу людей с опытом, ищу доктора чтоб дать ему клинику для работы.
Все деньги находятся на моих счетах на биржах. Трейдер торгует своим счетом, моя торговая платформа копирует его сделки в мои счета.
newbie
Activity: 26
Скорей всего никак.. Это очень серьезная сумма даже для бтт. Такими суммами занимаются другие организации уже. Странно-странно.
newbie
Activity: 168
newbie

Неплохо.
full member

full member
Выкладываю первые результаты данного трейдера.
Пока все неплохо.
full member
Уважаемый sensay82 хочу взять ваши деньги в управление.
Торгую внутридневную на Bittrex 10 месяцев, начальный депозит 2 BTC, текущий баланс 81432 USDT , 8.2BTC 32 ETH
Историю торгов смогу продемонстрировать через Teamwiever.
Написал вам в телеграм и личку.

Отписал Вам , жду в телеграме @puteshestvenik1

Историю продемонстрировал, ожидаю денег от sensay82 в управление.

акаунты выданы, торгуйте, буду публиковать ваши результаты тут , если Вы не против.
newbie
Activity: 4
Торгую внутридневную на Bittrex 10 месяцев, начальный депозит 2 BTC, текущий баланс 81432 USDT , 8.2BTC 32 ETH

Историю продемонстрировал, ожидаю денег от sensay82 в управление.
full member
Так это правда или нет?)
Что именно?
newbie
Activity: 23
Так это правда или нет?)
full member

newbie
Activity: 4
full member

Да что же ты от зависти то бегаешь и везде бреж этот пишешь? Приезжай ок мне в офис дам тебе 2 биткоина, и прочту лекцию о хорошем поведении.

Какой бред? Ты бывший дроп бтце, наркоман у которого за жалкой душонкой нет и 0.1 битка, втирающая тут дичь про миллионы. Чему тут завидовать? Тут сочувствовать надо. Пишу я это по одной причине: чтобы не дать тебе обмануть людей на форуме. Я то еще твою жалкую никчемную душонку раскусил в августе 2017.
Я тебе животное блядины выродок уже тут ответил
https://bitcointalksearch.org/topic/apitrade-3128201
от зависти только не сойди с ума.
Так ты клон этого ДЦПешника мегатолкера, вот оно че, зачем с двух акаунтов пишешь? Я готов тебе купить коляску с моторчиком и слюноотсос, ну и памперсов конечно, а то ты срешься ссышься под себя наверное, а мамаша то шалава , не убирает наверное за тобой по неделе. Все куплю не переживай, и еды тоже, не злись только.
Такие тоже в обществе нужны

А чего тебя в интернат не сдали? там же лучше для таких как ты.
Pages:
Jump to: