Pages:
Author

Topic: Предлагаю в управление 10 млн $ - page 5. (Read 1703 times)

member
Activity: 190
Merit: 10
Sensay мы все помним тебя ущербного кретина который даже телефон дать свой ссал когда за светлейшего вступался и рисовался типа парень из 90ых, ты тупая дурочка думаешь люди забыли тебя клоуна дырявого. Люди вы что серьезно его расцениваете? Он же тут местный лошара, который только на словах герой, это уже всем понятно должно было стать после истории с бтце

full member
Activity: 532
Merit: 130
Все так же ищу успешных трейдеров. 30% ваша доля от управления деньгами.
Телеграм @puteshestvenik1

Все так же этот гердосный наркоман нашел лоха инвестора втулил ему дичь про супер бота который просрал кучу денег а теперь попросил инвестора сделать видос  кошелька баланса и теперь ищет трейдера чтобы у него узнать алгоритм успешной торговли  под предлогом что даст в ДУ ....у тебя от героина в 90-х мозг подгнил чутка иди дальше разводи лохов и инвесторов.

Кто ты и так известно ТЫ НИЩЕДРОТНЫЙ ДРОП БТЦЕ СКАМА ТАК ЖЕ ТЫ НЕУДАЧНИК КАРДЕР ДРОП ТЫ В БЛЕК ЛИСТАХ В БАНКАХ Т.К НЕ ПЛАТИЛ ДОЛГИ.

Ты выложи видео себя своей угревой рожи и телефона где баланс битков этих а по факту тебя торчка близко к этим деньгам не пустят )))) клоун млять
Нищенка, давай дам тебе денег, чтоб не завидовала, заработать судя по всему ты их не можешь. Бегаешь брыжешь желчью по форумам.
full member
Activity: 394
Merit: 104

Все так же этот гердосный наркоман нашел лоха инвестора втулил ему дичь про супер бота который просрал кучу денег а теперь попросил инвестора сделать видос  кошелька баланса и теперь ищет трейдера чтобы у него узнать алгоритм успешной торговли  под предлогом что даст в ДУ ....у тебя от героина в 90-х мозг подгнил чутка иди дальше разводи лохов и инвесторов.

Кто ты и так известно ТЫ НИЩЕДРОТНЫЙ ДРОП БТЦЕ СКАМА ТАК ЖЕ ТЫ НЕУДАЧНИК КАРДЕР ДРОП ТЫ В БЛЕК ЛИСТАХ В БАНКАХ Т.К НЕ ПЛАТИЛ ДОЛГИ.

Ты выложи видео себя своей угревой рожи и телефона где баланс битков этих а по факту тебя торчка близко к этим деньгам не пустят )))) клоун млять
full member
full member
Язык до Киева доведет, говорили когда-то. Может есть самородки где-то, а денег не дает им никто в управление. А тут я, готов дать.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Думаю что этот форум не самое лучшее место для поиска управляющего.
Тут люди и в прошлом году на трендовом рынке с ростом в десятки раз депозиты умудрялись терять.
full member
Заходите на канал, посмотрите что да как. Будет интерес, через чат меня найдете.
Ну неужели ты клоун думаешь , что я буду ходить по всяким каналам где вы лохов разводите? Я ищу реаьного трейдера, а не клоунов как Вы.
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Заходите на канал, посмотрите что да как. Будет интерес, через чат меня найдете.
full member
full member
сейчас большинство бирж удаляет историю торгов старше 3 месяцев
Битрекс, поло хранит за 1 год , раньше не было акаунта сказать не могу.
full member
да ну еп хватит уже мусолить этот бред в этой теме этого упоротого наркомана с кучей долгов и плохой кредитной историей в куче банках.

почитайте историю всех его сообщений и поймете что из себя этот клоун представляет.  https://bitcointalksearch.org/user/sensay82-1122607

этот даун пытался впаривать длительное время типо своего бота хотя этот быдло торчок к программированию имеет такое же отношение как медик в шахтерству.

все что он хочет это найти кто успешно торгует и потом под видом лапши в 10 млн$ узнать ваш алгоритм. это пиз#ливое существо больше 1000$ никогда не имел он нищий дроп с бтце и кардинг тем  и гердосный наркоман.

почитайте о нем инфо в интернете и посмотрите на его быдло угревую рожу гердосного торчка ФИЗИОГНОМИКА это наука.

full member
Activity: 331
Merit: 125
сейчас большинство бирж удаляет историю торгов старше 3 месяцев
full member
Я могу показать успешную, но мне лень. Скринить сотни сделок или того больше. И считаю глупостью инвестировать в крипту или брать у кого то для торгов
Скачайте файл с историей торгов , не нужно ничего скринить. Но уверен вы очередной сказочник.
только крипта или обычные фиатные биржи рассматриваете?

https://www.myfxbook.com/members/Fin5/mam-100k-2017/1910978
https://www.myfxbook.com/members/Fin5/invest-1-mam-semiautomatic-sistem/1559519

20-30% годовых можно делать, но для многих, одухотворенных криптой, сейчас это очень мало) я и сам так считаю, но зато есть стабильность и надежность и понимание,что это не крипто биржа и не закроется в любой момент  Grin
Только крипту.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
только крипта или обычные фиатные биржи рассматриваете?

https://www.myfxbook.com/members/Fin5/mam-100k-2017/1910978
https://www.myfxbook.com/members/Fin5/invest-1-mam-semiautomatic-sistem/1559519

20-30% годовых можно делать, но для многих, одухотворенных криптой, сейчас это очень мало) я и сам так считаю, но зато есть стабильность и надежность и понимание,что это не крипто биржа и не закроется в любой момент  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я могу показать успешную, но мне лень. Скринить сотни сделок или того больше. И считаю глупостью инвестировать в крипту или брать у кого то для торгов
full member
member
Activity: 446
Merit: 10
Искать на форуме кому дать в управление 10 млн долларов, попахивает разводом Grin
full member
sensay 82 это героиновый торчок нищий дроп с бтце сначала вымогал с бтце 100 битков и скулящмй что возбудил там где то уголовные дела ротив них а потом обосравшись решил кидать людей с чудом ботом с постоянным профитом 20% а теперь этот даун втирает что даст в ду 10млн$ хотяу него в 5 банках блеклисты за невыплаченные кредиты.

почитайте историю этого торчка на форуме он болен тяжелой формой шизофрении Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Предлагаю в управление 10 млн $.

Условия 30% трейдеру 70% нашей компании.
Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов.
При хороших показателях , в управление будет предложено  гораздо больше.

Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом
Можно ссылки на эти компании? На их достижения?
Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет.

хмм.. мне одному кажется странным что ты ищешь кому бы отдать в управления 10кк долл. на форуме? Ты серьезноHuh Если они у тебя действительно есть, судя по отзывам ты не первый день в крипте, тогда как минимум за это время ты должен был бы обзавестись знакомствами с хорошими трейдерами, а не искать сейчас на форуме не пойми кого... Правильно люди пишут, что скорее всего, очередная схема развода.
full member
Предлагаю в управление 10 млн $.

Условия 30% трейдеру 70% нашей компании.
Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов.
При хороших показателях , в управление будет предложено  гораздо больше.

Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом
Можно ссылки на эти компании? На их достижения?
Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет.
Pages:
Jump to: