Sensay мы все помним тебя ущербного кретина который даже телефон дать свой ссал когда за светлейшего вступался и рисовался типа парень из 90ых, ты тупая дурочка думаешь люди забыли тебя клоуна дырявого. Люди вы что серьезно его расцениваете? Он же тут местный лошара, который только на словах герой, это уже всем понятно должно было стать после истории с бтце
Ебаный чмошник что ты знаешь про историю бтс-е ? может как они на стрелку в лес приезжали 4 джипа ополченцев , меня валить и всосали, или другие нюансы...
Что ты можешь знать шалавы сын? Кому надо те все знают.
А ты бы шалавин сын хоть обозначился , что ты за помои такие важные, тявкают тут.
Ты дичь позорная что ты опять из себя хуй пойми ч о строишь, ты лошара тут не рисуйся, то что ты бес обычный уже всем понятно, я тебя летом ублюдка смелого на словах просил скинуть телефон в личку пообщатьсч с тобой хотел, а ты понятное дело зассал начал там мазать что тебе телефон ты сам приезжай, ссыкло ебаное. Еще сидит тут рисуется блеа тигр бумажный
Шалавин сын, если ты чето из себя представляешь, то давно бы уже приехал ко мне , мой адрес известен телефон тоже. Приезжай. Офис мой известен. Ты блевотина что такое? Даже назваться не можешь отребье.
Любой уважающий себя человек, после того как его назвали сыном шалавы, и адрес того кто это сделал ему известен, приедет и накажет. Но вы выблядки никто не приехал, шалава вас родила, что делать ваш удел такой, родителей не выбирают. сочувствую вам ущербным.