Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 117. (Read 77330 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Не вижу не каких причин для паники. Всё примут в сентябре, рынок начнёт восстанавливаться и опять все заживут. Нужно надеяться на лучшее.

правильно вы говорите только паникеры немного успокаиваться начали но сентябрь еще длинный и паниковать еще несколько раз будут , хотя стоит надеяться на рост и приобретать топовые монетки по выгодным ценам.,
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не вижу не каких причин для паники. Всё примут в сентябре, рынок начнёт восстанавливаться и опять все заживут. Нужно надеяться на лучшее.
Надеятся на лучше и считать что так произойдет это правильно, но нужно и реалистом быть иначе можно без депо остаться... Это деньги. Здесь нужно думать не с точки позитива и прочей ... работает только холодный расчет.
Щас время инвестирования. все на дне покупай что хочешь
full member
Activity: 574
Merit: 101
Надеятся на лучше и считать что так произойдет это правильно, но нужно и реалистом быть иначе можно без депо остаться... Это деньги. Здесь нужно думать не с точки позитива и прочей ... работает только холодный расчет.
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 280
Merit: 10
Да чего паниковать, это крипта, тут бешеная волатильность, на этом и зарабатывают. Когда капа достигла триллиона было очевидно,что это пик и надо было избавляться от нее.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
согласен кто на кредитные и долговые закупался деньги тот в панике все остальные нормально переносят это затяжное падение, и ждут рос Сентябрь будет веселый, три рассмотрения по ETF покажут куда рынок пойдет в ближайшие пол года
Про желающих быстрых денег на кредитные средства лучше не упоминать - это путь в никуда. обязательно будут подводные камни, которые приведут к ошибкам. Не исключаю, что есть удачные примеры, но их значительно меньше. А вот в решения ЕТФ что-то мало надежды - уж много отказов. Но если я не прав, то это будет хороший знак.
Тоже не очень то надеюсь на ввод ETF - перенесут снова, как нефиг делать! Примут только тогда, когда "крупные рыбы" дадут отмашку - не удивлюсь, что это только в следующем году будет...

Но надо учитывать, что вероятность отказа по вводу ETF довольно высока и что будет с рынком крипты в таком случае неизвестно. Может быть просто не будет роста, но ведь может случиться и обвал.

Как по мне, вероятность наоборот ничтожно мала, если мы говорим об CBOE. А иначе какой смысл переносить решение? Просто будут максимально тянуть по срокам, но в итоге примут.
newbie
Activity: 36
Паники больше нет  Wink
newbie
Activity: 141
согласен кто на кредитные и долговые закупался деньги тот в панике все остальные нормально переносят это затяжное падение, и ждут рос Сентябрь будет веселый, три рассмотрения по ETF покажут куда рынок пойдет в ближайшие пол года
Про желающих быстрых денег на кредитные средства лучше не упоминать - это путь в никуда. обязательно будут подводные камни, которые приведут к ошибкам. Не исключаю, что есть удачные примеры, но их значительно меньше. А вот в решения ЕТФ что-то мало надежды - уж много отказов. Но если я не прав, то это будет хороший знак.
Тоже не очень то надеюсь на ввод ETF - перенесут снова, как нефиг делать! Примут только тогда, когда "крупные рыбы" дадут отмашку - не удивлюсь, что это только в следующем году будет...

Но надо учитывать, что вероятность отказа по вводу ETF довольно высока и что будет с рынком крипты в таком случае неизвестно. Может быть просто не будет роста, но ведь может случиться и обвал.
newbie
Activity: 28
Думаю, паникёры уже покинули криптомир, надеюсь, временно и на растущем рынке снова понесут капитал в крипту.
Если бы они покинули криптомир цена битка была бы в районе 4 тыс.$, а так это еще впереди!
full member
Activity: 496
Merit: 114

И ещё, тут некоторые думают, что в сентябре разворот и, по осени рост. Вопрос, с какого хрена? А? Предпосылок - 0!!! Здраво посмотрите на происходящие. В инфо-дамп компанию было влито анрил сколько бабла, явно не для того, чтоб упасть на пару, тройку месяцев - а ля съездить отдохнуть. Не, флет рынка ещё продолжится.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Паника начнётся, когда биток начнёт стремительно расти, а сейчас мы наблюдаем падение рынка с февраля месяца, уже все смирились.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Думаю, паникёры уже покинули криптомир, надеюсь, временно и на растущем рынке снова понесут капитал в крипту.
Конечно понесут, как только снова поймут, что рынок растет... Многие начнут возвращаться даже несмотря на то что увидели, это долгое и серьезное падение.. Жажда получить прибыль пересилит.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
По мне так мы достигли практически дна и повода для паники попросту нет. Очень маловероятно что еще ниже пойдем, в общем время закупаться криптой.
Да нет друзья,дно оно там,у нулевой отметки и мы ещё увидим другие цыфры,было много таких призывов к закупу,и тот кто закупался месяц-три назад кем он себя сейчас представляют?

Если у них есть стратегия закупа, то никем себя не представляют, а продолжают закупаться. Никогда не знаешь, где находится дно. А с другой стороны, с точки зрения развития проектов, все сейчас отлично. Я думаю это как раз и важно.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Да хорош уже паниковать надо просто продолжать делать свою работу и не обращать внимания на панекеров все будет ок только надо подождать

Я не совсем согласен. Работу можно продолжать, если это имеет смысл, а если 90 скам компаний, которые ничего не платят, какой смысл тратить на их время?
И второе, я не уверен, что все будет окSmiley
В последнее время очень много скама образовалось, что даже не охота начинать работу. Мне кажется нужно ждать, пока не будет очередного роста.
sr. member
Activity: 756
Да хорош уже паниковать надо просто продолжать делать свою работу и не обращать внимания на панекеров все будет ок только надо подождать

Я не совсем согласен. Работу можно продолжать, если это имеет смысл, а если 90 скам компаний, которые ничего не платят, какой смысл тратить на их время?
И второе, я не уверен, что все будет окSmiley
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 672
По мне так мы достигли практически дна и повода для паники попросту нет. Очень маловероятно что еще ниже пойдем, в общем время закупаться криптой.
Да нет друзья,дно оно там,у нулевой отметки и мы ещё увидим другие цыфры,было много таких призывов к закупу,и тот кто закупался месяц-три назад кем он себя сейчас представляют?
Согласна с вами , этот год всем показал , что ни одни погнозы не сбываются и где дно никто сказать не может , поэтому особого оптимизма по -поводу бурного роста к сожалению нет .
jr. member
Activity: 406
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 75
Да все верно говорите, но много людей которые в крипте на свои личные сбережения зашли и когда в ней теряют цену у людей просто начинается паника. А чего они хотели, нужно понимать что это деньги и здесь ничего легко не бывает...

Да уж, многие не понимают, что лезут в венчур. А венчур - это всегда самый рискованный вид инвестиций. Но у людей жадность застилает здравый рассудок.

В венчур лезут только крупные инвесторы, поэтому их жалеть не нужно, они знают что нужно делать и как получить прибыль.
Jump to: