Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 118. (Read 77330 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Да хорош уже паниковать надо просто продолжать делать свою работу и не обращать внимания на панекеров все будет ок только надо подождать
Да все верно говорите, но много людей которые в крипте на свои личные сбережения зашли и когда в ней теряют цену у людей просто начинается паника. А чего они хотели, нужно понимать что это деньги и здесь ничего легко не бывает...

Да уж, многие не понимают, что лезут в венчур. А венчур - это всегда самый рискованный вид инвестиций. Но у людей жадность застилает здравый рассудок.
member
Activity: 75
Паника нужна больше, еще больше, чем есть на сегодняшний день.
В таком случае большинство продаст свои монеты и рынок наконец то отстрелит вверх. Пока большой паники не произойдет, надеяться на разворот рынка как минимум глупо. Мне всегда нравилась аналогия с американскими горками.
Чем выше, тем круче, а потом когда летишь вниз и паника достигает своего апогея, достигаешь дна и опять идешь на новый круг. Поэтому не стоит переживать за паникеров, тут выстоят только самые стойки и крепкие, который на панику не будут обращать никакого внимания.
Сложного здесь на самом деле ничего нет, просто все ударяются в сложные прогнозы и технические анализы, а стоит просто представить себе аналогию с американскими горками и все сразу становиться на свои места.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да хорош уже паниковать надо просто продолжать делать свою работу и не обращать внимания на панекеров все будет ок только надо подождать
Да все верно говорите, но много людей которые в крипте на свои личные сбережения зашли и когда в ней теряют цену у людей просто начинается паника. А чего они хотели, нужно понимать что это деньги и здесь ничего легко не бывает...
Pha
newbie
Activity: 31
согласен кто на кредитные и долговые закупался деньги тот в панике все остальные нормально переносят это затяжное падение, и ждут рос Сентябрь будет веселый, три рассмотрения по ETF покажут куда рынок пойдет в ближайшие пол года
Про желающих быстрых денег на кредитные средства лучше не упоминать - это путь в никуда. обязательно будут подводные камни, которые приведут к ошибкам. Не исключаю, что есть удачные примеры, но их значительно меньше. А вот в решения ЕТФ что-то мало надежды - уж много отказов. Но если я не прав, то это будет хороший знак.
вроде как в сентябре прошлого года был разворот, история может повториться
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
согласен кто на кредитные и долговые закупался деньги тот в панике все остальные нормально переносят это затяжное падение, и ждут рос Сентябрь будет веселый, три рассмотрения по ETF покажут куда рынок пойдет в ближайшие пол года
Про желающих быстрых денег на кредитные средства лучше не упоминать - это путь в никуда. обязательно будут подводные камни, которые приведут к ошибкам. Не исключаю, что есть удачные примеры, но их значительно меньше. А вот в решения ЕТФ что-то мало надежды - уж много отказов. Но если я не прав, то это будет хороший знак.
member
Activity: 434
Да сейчас новости только и играют на крипторынке важную составляющую.. только появиться новости из китая сша и др ведущих стран о крипте, так сразу рынок  реаирует.... и паника из за плохих новостей только и идет
да нехрина новости не влияют, влияют киты с их идеями которые известны только им. Новостей положительных было очень много в этом году, однако видим только дампы. Ну а на каждую плохую новость мы видели сразу красноту на 15%, такое...
Новости тоже нельзя откидывать как одну из важных составляющих, достаточно вспомнить новость о запрете исо в китае в прошлом году
Я счиатаю новости это шум и их специально тиражируют под цену, то что была новость про Китай, выгодно было уронить в тот момень поэтому и раздули новость, а положительные новости не раздувают что то, значит еще не готовы идти наверх. Манипулируют рынком как хотят, а мы тут подстраиваемся под кукла!
member
Activity: 238
Я думаю что не стоит воспринимать все новости и при любой негативной новости  паниковать и продавать свои запасы криптовалюты. На этом рынке нужно быть спокойным и рассудительным
Я заметил в последнее время, что рынок стал более спокойно к новостям относиться, в том числе к негативным.
Это не может не радовать.
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 672
Merit: 100
Да уж, нервы нужны просто стальные, чтобы удержать позицию в сложившейся обстановке. Не то чтоб паника посетила, глядя на "весёлые" графики по альтам, но как-то вера в долгожданный рост улетучивается с каждым днём.
может на то и расчет, всегда бывали тяжелые времена и их надо просто переждать, в любом случае холд - самая выгодная и выгирышная позиция.
самая выигрышная позиция однозначно это закуп, таких нихких цен еще не было, и когда все вырастет то все сегодня купленное иксонет в разы
Такие дни скидок на криптовалютном рынке бывают очень редко,конечно сегодня самое лучшее время для закупа,и это будет самое лучшее решение!
jr. member
Activity: 1092
Сейчас вообще тишина на рынке и чего ждать пока не ясно.Думаю рынок уже должен как-то идти вверх либо вообще рухнуть,так как новостей нету и люди паникуют.
jr. member
Activity: 504
Паника еще впереди, стоит Битку пробить уровень в 5000 долларов и мы увидим такую панику, которая может начать гнать крипто рынок все ниже и ниже. Вот допустим если по ETF будет отрицательное решения и киты подыграют падению, то рынок может рухнуть.

Не думаю что по ефт будет отрицательное решение все уверены в том что оно будет положительное и наоборот поможет рынку восстановится , хотя паникеры все же еще останутся которые будут ждать обратного.
full member
Activity: 588
Паника еще впереди, стоит Битку пробить уровень в 5000 долларов и мы увидим такую панику, которая может начать гнать крипто рынок все ниже и ниже. Вот допустим если по ETF будет отрицательное решения и киты подыграют падению, то рынок может рухнуть.
full member
Activity: 392
Я думаю что не стоит воспринимать все новости и при любой негативной новости  паниковать и продавать свои запасы криптовалюты. На этом рынке нужно быть спокойным и рассудительным
Паниковать не стоит, все паникёры уже давно сбежали, остались самые спокойные и то если так продолжится ещё несколько месяцев, даже самые стойкие будут волноваться..
newbie
Activity: 62
С апреля этого года и по сегодняшнее время многие паникеры уже вышли из игры. Затяжная коррекция биткоина в 2018 году разочаровала большинство инвесторов которые купили биток около 20 тыс. и ждали еще большего подъема, но получилось обратное. Теперь остается только ждать благоприятных новостей в мире криптовалюты и приток новых инвестиций, ну и конечно за этим последует бычий тренд.
brand new
Activity: 0
Продать можно и сейчас одну крипту, а будет падение докупить подешевле другую. Это рынок, без паники. Smiley
member
Activity: 266
Merit: 11
newbie
Activity: 266
Это в апреле хотите сказать началась паника? Сейчас думаю она удвоилась или утроилась. "Денег нет - но вы держитесь" Huh
member
Activity: 392
Merit: 11
Я считаю что паника уже  давно прекратилась, даже те кто раньше паниковал и рвал волосы на голове по поводу падения цен на криптовалюту уже давным давно привыкли к постоянному падению и спокойны, и надеяться все же на рост.
member
Activity: 462
Сейчас просто наступило такое время для крипты, и сколько оно будет еще продолжаться – неизвестно. Но явно, такая ситуация не будет длиться вечно.
member
Activity: 182
ARAW
Как мне кажется паникеры уже давно вышли. Рынок падает на протяжении девяти месяцев. Высадили уже почти всех кого можно. Я лично очень упорный человек и продавать свою крипту не буду, но даже у меня уже настроение отвратительное. В бурный рост всего маркета не верю.
Jump to: