Author

Topic: Большая паника в криптовалюты сегодня! Хо&#10 - page 120. (Read 77330 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
Что-то этот спад как начался полгода назад и никак не окончится. Кажется что все, дальше некуда падать цене, но все равно мы видим все новые минимумы. Конечно рост будет, только вот когда - это вопрос.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Мне кажется паника уже прошла и сейчас тот момент когда у людей смирение с тем что будем падать и еще больше надежда что скоро начнется рост и всё альты восстановят свои позиции а то и приумножить!

Роста не будет пака последние люди не продадут свои токенами за бесценок. Но как люди научились не сливать в минус, рост будет не скоро.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Мне кажется паника уже прошла и сейчас тот момент когда у людей смирение с тем что будем падать и еще больше надежда что скоро начнется рост и всё альты восстановят свои позиции а то и приумножить!
full member
Activity: 476
Merit: 120
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Да сейчас новости только и играют на крипторынке важную составляющую.. только появиться новости из китая сша и др ведущих стран о крипте, так сразу рынок  реаирует.... и паника из за плохих новостей только и идет
да нехрина новости не влияют, влияют киты с их идеями которые известны только им. Новостей положительных было очень много в этом году, однако видим только дампы. Ну а на каждую плохую новость мы видели сразу красноту на 15%, такое...
Новости тоже нельзя откидывать как одну из важных составляющих, достаточно вспомнить новость о запрете исо в китае в прошлом году
full member
Activity: 420
Паники уже никакой нет, есть оцепенение, все ждут прихода китов.
newbie
Activity: 266
самое главное это сейчас не впадать в панику, чтобы не наделать глупостей,о чем потом можно будет пожалеть,для этого может понадобится не один год,но рост будет обязательно! рынок обязательно пойдёт вверх
member
Activity: 139
Merit: 10
Да сейчас новости только и играют на крипторынке важную составляющую.. только появиться новости из китая сша и др ведущих стран о крипте, так сразу рынок  реаирует.... и паника из за плохих новостей только и идет
да нехрина новости не влияют, влияют киты с их идеями которые известны только им. Новостей положительных было очень много в этом году, однако видим только дампы. Ну а на каждую плохую новость мы видели сразу красноту на 15%, такое...
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
newbie
Activity: 98
Тоже сижу и жду, когда же начнется рост, но пока как то не видно. Есть монетки которые иногда показывают рост, но через неделю опять цена на них падает. Я думаю что этот год будет таким, не увидим мы сильного роста на рынке криптовалют. Но это не точно, буду рад если я ошибаюсь.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
полазив по форуме и разным телеграммам связанными с криптой я заметил что действительно паника есть, но большая только среди "хомячков" а трейдеры спокойные как удавы

Трейдеры уверены в том что он могут заработать на любом рынке поэтому и не панкуют , а  для хомяковпаника это нормальное состояние на них даже внимаия же никто не бращает они сейчас шарахаюся каждого падения.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Это обычный способ подстричь хомяков. Многие потеряли на этом деньги, но к осени думаю, все стабилизируется. Никакой паники нет. Просто рынок крипты еще очень молод. Не стоит думать, что это мировой кризис.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
полазив по форуме и разным телеграммам связанными с криптой я заметил что действительно паника есть, но большая только среди "хомячков" а трейдеры спокойные как удавы

Лично я не понимаю, чем была вызвана паника на рынке криптовалют. Сейчас падение похоже остановилось и все возврашается на прежние позиции. Считаю причин для паники нет.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 255
Merit: 10
Тоже не вижу особой паники, по сравнению с ситуацией пару лет назад - отличный рост, раз в 10 точно выросли. Может быть это паникуют исчезающие виды хомяков, которые закупились по 15-20 к и теперь срочно хотят вернуть все свои средства в полном объеме. Надо просто немного подождать, и все опять отрастет еще и с бонусом.
newbie
Activity: 533
да какая паника Cheesyединственное это то что активы просели.иной раз смотришь и немного в шоке.не хватает на "хлебушек" даже Grin Grinхолдить надо до лучших времен активы свои да и всё.можно вообще забыть про них на пару лет.
newbie
Activity: 32
Паника в криптовалютном мире явление перманентное. Стоит только пойти битку резко в любую из сторон, сразу начинается паника и паниксейл или паникбай. Так уж устроена толпа- ей лишь бы попаниковать.
newbie
Activity: 90
Паника это самый главный враг для инвестора, да и впрочем как любые эмоции, ни к чему хорошему это не приводит. Всегда нужно трезво смотреть на вещи и оставаться реалистом, и все новости пропускать через фильтр. К сожалению, это приходит только с опытом, пока не потеряешь что-либо - не осознаешь.
Jump to: