Pages:
Author

Topic: Смогут ли криптоиндустрия и банки жить др&#10 (Read 619 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
 Мало верится в такую дружбу даже в перспективе.Банки всеми силами пытаются закрепиться в сфере крипто- индустрии и пойдут на все,что бы завоевать право на все транзакции с криптой.
newbie
Activity: 6
 Наверняка в ближайшем будущем банкам и крипто биржам придется делать одно общее дело.Уже сейчас некоторые банки работают с криптовалютай.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
 Что бы сохранить за собой право на существование,банкам все же придется подружиться с крипто индустрией.Некоторые банки уже в плотную занимаются криптой.
sr. member
Activity: 644
Сложно сказать, однако сейчас уже есть подобные гибриды, такие как Риппл. Многие и за криптовалюту его не считают и вполне обосновано. Я думаю что банки наконец начнут выдавать кредиты и предоставлять другие услуги по-людски, а не как у нас Undecided
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не вижу никаких проблем для банков в плане работы с организациями что связаны с криптой и сами тоже могут проводить операции с монетами, получая свой %
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
На данный момент точно не смогут, для нпачала крипту нужно как-нибудь узаконить, отрегулировать, тогда все банки смогут вполне мирно сосуществовать с криптовалютой, нужно ли это крипторынку, честно говоря не уверен
member
Activity: 476
Merit: 10
А почему бы самим банкам не открывать сервис по обмену фиата на крипту и наоборот и не предоставлять другие услуги для держателей крипты. Когда рынок крипты вырастет, вполне возможный вариант.
member
Activity: 406
Им придётся уживаться вместе. Банки конечно не с охотой пойдут на отказ от лидирующих позиций, но им придётся идти на компромисс если они хотят вообще остаться в игре. Слишком большой резонанс поднялся вокруг этого противостояния.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На встрече большой двадцатки был сделан вывод, что крипта пока не опасна, потому что процент пользователей криптой не большой, да и капа крипты не такая уже и большая. Но обычный финансовый рынок в большинстве случаев является ярым противником крипты.
Если так подумать,то какова вероятность того,что я человек богатейший в мире,копил всю жизнь свой капитал,знаю каждую бумажку в лицу и тут мне предлагают отказаться от всего этого и перейти на виртуальную валюту. Не думаю,что будет восторг.
member
Activity: 335
Когда-нибудь смогут
А пока что только в мультике про кота Леопольда
sr. member
Activity: 546
На встрече большой двадцатки был сделан вывод, что крипта пока не опасна, потому что процент пользователей криптой не большой, да и капа крипты не такая уже и большая. Но обычный финансовый рынок в большинстве случаев является ярым противником крипты.
newbie
Activity: 70
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Будут упираться какое-то время, но выбора особо нет, не отказываться же от дополнительного дохода, хотя крупные банки могут игнорировать крипту
Вполне возможно, что банки и так уже давно присутствуют в темную на рынках криптовалют и не плохо зарабатывают на этом. Ведь рынок крипты по прибыльности не сравнить не с чем.
Тут обсуждается то, что функции банковской системы и криптовалют пересекаются в некоторых местах. А вы о спекулятивной составляющей, это совсем другое.
member
Будут упираться какое-то время, но выбора особо нет, не отказываться же от дополнительного дохода, хотя крупные банки могут игнорировать крипту
Вполне возможно, что банки и так уже давно присутствуют в темную на рынках криптовалют и не плохо зарабатывают на этом. Ведь рынок крипты по прибыльности не сравнить не с чем.
full member
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Со временем конечно смогут. Но до этого конечно ещё надо дожить. Регуляторы и криптовалюта обречены быть вместе.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Скорей всего я думаю они смогут жить дружно,но будут внедрены новшества,технологии не стоят на месте.Банки должны будут перенять опыт блокчейна-все же за криптоиндустрией  будущее.
member
Activity: 434
Банки сделают доступными операции с криптой, будут брать свой % за ввод на биржи или еще чего придумают, свое не упустят и не откажутся от крипты

В любом случае если банковская система не будет против криптовалюты, то они будут в этом заинтересованы, согласна, что они будут брать процент за все транзакции им это очень выгодно, миллионы людей занимаются криптой и если с каждого будет изыматься процент, даже не очень большой, они прилично на этом наварятся, а при этом просто перестанут блокировать карточки за выводы из бирж
full member
Activity: 336
Банки сделают доступными операции с криптой, будут брать свой % за ввод на биржи или еще чего придумают, свое не упустят и не откажутся от крипты
member
Activity: 896
Merit: 35
По сути криптовалюта была придумана только для того что бы избавиться от банков на что я и многие надеются с нетерпением , а смогут ли они жить дружно то скорее всего нет только по одной той причине что кредиты на которых живёт банк перестанут браться в этих банках из за проектов которые уже есть , которые будут выдавать те самые кредиты только в крипте но по очень маленький процент .
Pages:
Jump to: