Pages:
Author

Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 (Read 587 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я поставил в этом году на Битшары. Мне кажется, что именно в этом году будет там прорыв серьезный. Но может конечно мне это просто кажется))

Зашел на полкотлеты чтоли? ) Проект неплохой, я тоже немного прикупил.
full member
Activity: 343
Merit: 100
сиакоин, кардано, электрониум вполне х100 могут показать в долгосроке, из только зарождающихся проектов стоит обратить внимание на виртуальную реальность, нейронные сети, монеты обеспечивающие высочайшую анонимность и инновационные медицинские идеи

у электронеума очень много монет, х100 навряд ли сделает, х 10 думаю должен.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется это cardstack,у них подробно расписан план проведения ico,также они развивают свою валюту всеми силами
Молодцы, что развивают но пока мне кажется рано говорить о каком то росте монеты, ведь они даже денег еще не собрали, не говоря уже о биржах.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну да х100 это конечно перебор, опять же смотря за какой промежуток. А так идем сюда https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и видим. что даже сейчас на падающем рынке есть пампящиеся монеты
Cashme (CME) 1294.62%
если я всё правильно помню по математике то это как раз х13, причём за 24 часа монета дала х13.

Другой вопрос как угадать какую монету будут вот так вот пампить
тут еще нюанс, ну и дала она тысячу процентов. Дело в том, что надо, чтобы ее еще кто то там купил, а вот с этим как раз затык, кто будет брать монету когда она скакнула в  100 раз. Вывод через пару дней, она снова внизу.
Дак да, нюансов дофигища, и большинство из них это просто гадание на кофейной гуще.

А ещё уважаемые, а вы случайно не зажрались, х2 их видите ли не устраивает, им х10 х100 подавай )) рынок акций вон х0.5 сделает, уже радуешся, а тут уже и х2 не устраивает ))
full member
Activity: 364
Я поставил в этом году на Битшары. Мне кажется, что именно в этом году будет там прорыв серьезный. Но может конечно мне это просто кажется))
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Многие верят в проект ДЕНТ и проект ВЕН. Мне тоже кажется, что это достаточно сильные монеты, которые могут дать иксы в этом году. Уже купил, жду
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я думаю, что НЕО может дать отличные иксы. Но не 100 конечно, меньше, но тем не менее очень сильный проект это и очень сильная поддержка этой монеты

нео уже давно дал свои иксы. сейчас его рост будет идти за эфиром. для иксов нужны монеты за первой сотне и все последние листы включают именно эти монетки. есть проект медикалчейн очень нравится и сейчас хорошая цена для покупки как мне кажется. причем уже активно работают в реальности. кроме этого есть еще вингс который интересен.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
самые большие шансы у инфраструктурных проектов или блокчейнов которые или собирали маленькую капу или вообще обошлись без айсио. конечно если это крутой продукт с крутым маркетингом то это сразу заметят и купить уже по нужной цене будет сложно, но всегда бывают исключения)
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Такие иксы могут сделать только монеты после топ20, самые недооцененные. Но угадать какие из них выстрелят просто нереально  Undecided
full member
Activity: 420
Я думаю, что НЕО может дать отличные иксы. Но не 100 конечно, меньше, но тем не менее очень сильный проект это и очень сильная поддержка этой монеты
Тоже так думаю. Да и скорее всего эти самы иксы не заставят себя ждать и в скором времени проект проявит себя. Все-таки насколько важна хорошая поддержка.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
та кто ж его знает, проектов годных много, но далеко не факт что все стрельнут и не скамнуться. сам анализируй,выбирай и инвестируй
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 ?
Элементарно Ватсон, сделайте свой токен , и будет Вам $$$
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Насчет х100 не знаю, а вот Universa возможно и сделает х50 в среднесрочной перспективе, так как имеет свой мощный blockchain.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
если токен стоит 1 сатошу или меньше, он имеет самый большой шанс сделать минимум х10. такие и только такие  токены будут делать х100.
jr. member
Activity: 168
Смотришь сейчас на рынок и кажется что уже ни кто не делает иксов а только отдаёт))).

так каждый год было, погодите паниковать.
черная полоса заканчивается, сейчас попрут хорошие новости и биток начнет расти.
тем более что сюда уже заводят серьезные дяди серьезные деньги, у дядей есть инструменты лобирования и манипулирования рынком, и им не меньше чем простым смертным нужен рост и приток новых участников на рынок.
member
Activity: 219
Merit: 10
Практически раз в неделю кто-нибудь да создает заново тему с одним и тем же вопросом. Научитесь уже пользоваться поиском, и люди к вам потянутся :-)
А еще больше повторяющихся никому не нужных коментов. Неужели можно всерьез думать, что кто-то напишет монеты, которые 100% дадут большие иксы.
full member
Activity: 421
На самом деле, это самый глупые предположения которые могут только быть на счёт иксов. Вы видели хоть один прогноз на счёт роста какого-то токена, который сбылся и дал огромные иксы? Я на своей памяти пока таких не видел.
jr. member
Activity: 84
Я думаю что лучше влаживаться в ico, там больше шансов х 10 х 50 х 100, только нужно очень внимательно подбирать ico, так как очень много скама сейчас развелось!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Мое мнение, что надо обращать внимание на новые, недооцененные блокчейны. Например, Фьюжн - проект сейчас торгуется только х1.5 от цены ICO и только набирает свои обороты. Также, мне нравится новый проект Credits - блокчейн с хорошей скоростью, уже представивший альфу своим инвесторам. Только токены еще заморожены и не торгуются.
Возможно ты прав, как вариант годнота. А так наверное о любых монетах можно сказать, что у всех в будущем будут иксы. Сейчас трудно судить сколько именно иксов даст та или иная монета. Узнаем только из истории.  Cheesy
Pages:
Jump to: