Pages:
Author

Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 - page 2. (Read 587 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
Такие иксы это скорее всего тренд ушедшего года , с такой ситуацией на рынке в этом году мне кажется уже такого не будет, максимум памп на сотку вверх , ну мы же понимаем что монета не зафиксируется в своей цене)
а я уверен, что будут снова огромные иксы, главное дать рынку придти в себя и чтобы наблюдался стабильный рост.

Не будет уже огромных иксов я думаю. Слишком размазали рынок по куче проектов. Весной еще можно было сделать х100  и даже больше, осенью - х10, сейчас уже пара иксов кажется хорошим профитом. Когда прибыль упадет до 10-20% годовых - из крипты уйдет очень много народу в те же акции обратно, поскольку такой мало кому будет интересен.
Не согласен, иксы будут и дальше, даже если общая капитализация криптовалют не будет расти, деньги внутри крипторынка будут перетекать из одних проектов в другие. Вообще сама возможность х10 - х100 прибылей обуславливается тем, что у проектов которые дают такие доходы изначально небольшие капитализации, например - есть монета с общей капитализацией 20 млн $ и по ней выходит какая-нибудь сногсшибательная новость, при такой начальной капитализации и позитивного новостного фона, нужно не так много денег чтобы поднять курс до х10 и больше
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Такие иксы это скорее всего тренд ушедшего года , с такой ситуацией на рынке в этом году мне кажется уже такого не будет, максимум памп на сотку вверх , ну мы же понимаем что монета не зафиксируется в своей цене)
а я уверен, что будут снова огромные иксы, главное дать рынку придти в себя и чтобы наблюдался стабильный рост.

Не будет уже огромных иксов я думаю. Слишком размазали рынок по куче проектов. Весной еще можно было сделать х100  и даже больше, осенью - х10, сейчас уже пара иксов кажется хорошим профитом. Когда прибыль упадет до 10-20% годовых - из крипты уйдет очень много народу в те же акции обратно, поскольку такой мало кому будет интересен.
member
Activity: 630
Merit: 10
Юниверса сделает иксы, даже не сомневаюсь , а из последних ИСО за этот год может ещё и комса выстрелить .сейчас цена для входа отличная,почти по цене ИСО
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
После чего ему в себя приходить?Даже когда Китай Ико у себя проводить запретил рынок так надолго не обваливался.По ходу на игрались в крипту.
Хомяка видно из далека  Cheesy
1. Приходить в себя после дампа
2. Китай ico запретил, зато сама крипта в полном ходу там и набирает обороты. Кому нужны подтверждения - гляньте фотки с автосалонов, где машины за крипту продают
3. Наигрались....ну так только дилетант может сказать. О крипте знает меньше 1% населения. Всё впереди.

P.S. Не бери на свой счёт, ты нужен рынку. Благодаря таким, мы делаем иксы  Grin
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Я думаю, подобные проекты с большими иксами будут встречаться и в этом году, просто в процентном отношении ко всем проектам их будет намного меньше. Да и то это будут небольшие проекты, разглядеть перспективу которых на стадии ICO будет проблемно
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну почему не помните? А в конце прошлого года TRX как раз и сделал X100. Когда его пампили, Binance вышла на первое место по обороту.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Практически раз в неделю кто-нибудь да создает заново тему с одним и тем же вопросом. Научитесь уже пользоваться поиском, и люди к вам потянутся :-)
member
Activity: 266
После чего ему в себя приходить?Даже когда Китай Ико у себя проводить запретил рынок так надолго не обваливался.По ходу на игрались в крипту.
member
Activity: 266
Смотришь сейчас на рынок и кажется что уже ни кто не делает иксов а только отдаёт))).
member
Activity: 446
newbie
Activity: 70
Merit: 0
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мое мнение, что надо обращать внимание на новые, недооцененные блокчейны. Например, Фьюжн - проект сейчас торгуется только х1.5 от цены ICO и только набирает свои обороты. Также, мне нравится новый проект Credits - блокчейн с хорошей скоростью, уже представивший альфу своим инвесторам. Только токены еще заморожены и не торгуются.
member
Activity: 294
x10, а тем более х100 по моему мнению, на среднесроке могут сделать в первую очередь монеты с маленькой капитализацией-в районе $1 млн.
Верно говоришь, только главное не нарваться на какую-нибудь заброшенную гавнину, которая может так и пролежать, не сделавши ни одного икса.
Ну поэтому в идеале смотришь сначала монеты с небольшой капитализацией, потом фильтруешь: смотришь на активность в соцсетях, гитхаб смотришь, если идет работа над проектом и нет очевидных проблем и особенно если есть какая-то интересная идея-вот и кандидат готовый. Единственное что-чтобы такую монету найти, нужно перелопатить гору скама, но так всегда.
member
Activity: 230
Сейчас ситуация настолько мутная, что непонятно ждать нам иксов или мы получим проверку нашей веры в крипту, не будет допустим роста весной и что тогда?

Тогда он будет летом! А вот если и летом не будет - то новички все отвалятся... Не должны они этого допустить.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну я думаю что такой потенциал роста есть только у новых монет, которые сейчас или недавно на ico выходили, и то вряд ли уже. У остальных проектов такой рост в принципе угадать нереально.
member
Activity: 196
Стараюсь вкладываться в платформы, такие как eth, neo, cardano, waves. От icon жду, его запуск mainnet вот тогда и покажет еще иксы.
х100 думаю уже никакие не сделают токены, прошло это время. Максимум на х10 можно надеяться и то по тех анализу смотреть

Сделают, если будут использоваться публикой так, как говорит товарищ, на пост которого отвечаете. Ну или будет монета выкупаться на прибыль командой и сжигаться. Любой стратап генерирующий реальную хорошую прибыль будет способен на это
Сделают и не один токен еще. Только вот для некоторых долго ждать придется. Недавний взлет trona и его 100-120икс от цены исо. При том можно было закупиться им ниже исо цены.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сложно сказать, надо смотреть на монеты, особенно на новинки, если на монету появится спрос, то она может наделать много иксов.
Надо искать и изучать все.
full member
Activity: 127
Merit: 100
х100 думаю уже никакие не сделают токены, прошло это время. Максимум на х10 можно надеяться и то по тех анализу смотреть

Сделают, если будут использоваться публикой так, как говорит товарищ, на пост которого отвечаете. Ну или будет монета выкупаться на прибыль командой и сжигаться. Любой стратап генерирующий реальную хорошую прибыль будет способен на это
newbie
Activity: 95
Merit: 0
В данный  момент сне понравилась идия https://amon.tech/ ребята разрабатывают свое приложение для телефон и будут выпускать карты на базе виза мастеркард, с помошью которых сразу можно будет расплачиваться в магазинах криптовалютой не парясь ее вывод , если они все сделают правильно то ихние монеты очень сильно выстрелят

З.Ы. И да это реклама)
full member
Activity: 376
Merit: 100
Я согласен, в сто раз врядли дождешься роста. Но а неплохо заработать можно. Берем рейтинг от 4 , читаем что о компании говорят, и холдим без страха какое-то время. Подождать в любом случае придется - в один день курс не вырастет до небес
Сейчас в большинстве случаев и об х10 можно забыть. Сейчас на рынке не то состояние, чтобы ожидать иксов. Самый хайповый проект этого года ArcBlock и то на максимуме сделал х3 и в ближайшее время цена будет только снижаться.

Если в первые дни выхода на биржу такие иксы то даже на зеленом рынке это уже не так часто, а если до конца года, то 10 иксов не так уж и много - мне кажется новые проекты которые недавно вышли и с сильными командами могут так подрасти

Я думаю что если проект на выходе делает пару иксов, потом он может очень долго падать чтобы скорректировать свою цену
Pages:
Jump to: