Pages:
Author

Topic: Какие токена могут сделать х 10 х 50 х 100 - page 3. (Read 587 times)

full member
Activity: 302
Merit: 103
Я согласен, в сто раз врядли дождешься роста. Но а неплохо заработать можно. Берем рейтинг от 4 , читаем что о компании говорят, и холдим без страха какое-то время. Подождать в любом случае придется - в один день курс не вырастет до небес
Сейчас в большинстве случаев и об х10 можно забыть. Сейчас на рынке не то состояние, чтобы ожидать иксов. Самый хайповый проект этого года ArcBlock и то на максимуме сделал х3 и в ближайшее время цена будет только снижаться.

Если в первые дни выхода на биржу такие иксы то даже на зеленом рынке это уже не так часто, а если до конца года, то 10 иксов не так уж и много - мне кажется новые проекты которые недавно вышли и с сильными командами могут так подрасти
member
Activity: 210
Merit: 12
И так рынок начинает немного оживать , биткоин взял верный курс и теперь ждем его на 12000$ - 12500$, между тем альты начинают немного проседать на фоне его роста, что говорит о том, что рынок вернулся в его обычную "микрофлору", биток вверх - альты вниз. Март месяц по моим ожиданиям должен быть месяцем мощных инвестиций в криптовалюту в целом, поэтому на фоне роста биткоина в момент сильных событий у качественных альтов также будут происходит вспышки роста, причем очень хорошие.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Мое мнение что професиональные  аналитики Вам здесь ни чего не напишут, а диванные насоветую что вы потом не рады будете. Так что лучше самому принимать такие решения.  
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я думаю что в первую очередь нужно научиться самому анализировать монеты, баунти не нужно надеяться на чью-то голову. Но и не нужно снимать со счетов опыт, нужно немного помогать новичкам ведь и вы были такими которые хотели сначала хоть какой-то капитал заработать)))
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Я согласен, в сто раз врядли дождешься роста. Но а неплохо заработать можно. Берем рейтинг от 4 , читаем что о компании говорят, и холдим без страха какое-то время. Подождать в любом случае придется - в один день курс не вырастет до небес
Сейчас в большинстве случаев и об х10 можно забыть. Сейчас на рынке не то состояние, чтобы ожидать иксов. Самый хайповый проект этого года ArcBlock и то на максимуме сделал х3 и в ближайшее время цена будет только снижаться.

Вы во многом правы. ICO стало гораздо больше, количество растет каждый месяц, много скама, доверие инвесторов снижается, куча токенов даже нормальных проектов сразу летит в минус при выходе на бирж. Денежная масса размывается - люди вкладываются в кучу шлака, за которым просто не видно хороших проектов.
member
Activity: 756
Merit: 10
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну да х100 это конечно перебор, опять же смотря за какой промежуток. А так идем сюда https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и видим. что даже сейчас на падающем рынке есть пампящиеся монеты
Cashme (CME) 1294.62%
если я всё правильно помню по математике то это как раз х13, причём за 24 часа монета дала х13.

Другой вопрос как угадать какую монету будут вот так вот пампить
  тут еще нюанс, ну и дала она тысячу процентов. Дело в том, что надо, чтобы ее еще кто то там купил, а вот с этим как раз затык, кто будет брать монету когда она скакнула в  100 раз. Вывод через пару дней, она снова внизу.
member
Activity: 350
Сейчас ситуация настолько мутная, что непонятно ждать нам иксов или мы получим проверку нашей веры в крипту, не будет допустим роста весной и что тогда?
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
member
Activity: 532
x10, а тем более х100 по моему мнению, на среднесроке могут сделать в первую очередь монеты с маленькой капитализацией-в районе $1 млн.
Всё правильно, с небольшой капитализацией и где команда рабочая и не болтает, а работает, вот только какие это
sr. member
Be kind to each other
x10 вполне может сделать токен BDG (BitDegree). Там довольно сильная команда с большой лояльной пользовательской базой из прошлого проекта. ICO прошло хорошо, сейчас очень привлекательная цена для покупки.
sr. member
Activity: 560
На бинансе голосовалка, которой можно следовать в выборе токенов.
Как правило, еще во время голосования токены уже взлетают до небес. А еще бывает, что администрация биржи распознает ботов, которые накручивают голоса и тогда результаты аннулируются, а цена монеты падает с небес на землю.
full member
Activity: 266
Merit: 100
На бинансе голосовалка, которой можно следовать в выборе токенов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
member
Activity: 560
Merit: 11
x10, а тем более х100 по моему мнению, на среднесроке могут сделать в первую очередь монеты с маленькой капитализацией-в районе $1 млн.
Верно говоришь, только главное не нарваться на какую-нибудь заброшенную гавнину, которая может так и пролежать, не сделавши ни одного икса.
member
Activity: 294
member
Activity: 126
х100  кажется какой то нереальностью, я и не помню какие монеты так делали недавно, сейчас уже и х2 за радость
Ну да х100 это конечно перебор, опять же смотря за какой промежуток. А так идем сюда https://coinmarketcap.com/gainers-losers/ и видим. что даже сейчас на падающем рынке есть пампящиеся монеты
Cashme (CME) 1294.62%
если я всё правильно помню по математике то это как раз х13, причём за 24 часа монета дала х13.

угадать такое практически нереально, как и слить на верху
member
Activity: 230
Espers должен x10 точно сделать, как ситуация на ранке наладится. Осторожно! Не берите на ёбите - там старая, заброшенная версия монеты! Подделка считай.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Cashme (CME) 1294.62%

full member
Activity: 304
Merit: 103
сиакоин, кардано, электрониум вполне х100 могут показать в долгосроке, из только зарождающихся проектов стоит обратить внимание на виртуальную реальность, нейронные сети, монеты обеспечивающие высочайшую анонимность и инновационные медицинские идеи
member
quarkchain.io
не считая х10 то искать нужно которые не входят в первую сотню
а еще лучше выискивать монеты которые еще не добавлены на коинмаркеткап
Pages:
Jump to: