Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 31. (Read 7904 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Я не думаю что криптовалюта может стать единственным методом платежа! Одним из методов,да. А основным методом точно нет,наличка . Всегда будет наличка,куда же без неё! Да и я не представляю такую картину!
Основным методом расчёта являются пластиковые карты. Особенно обратите внимание на развитые страны. В америке когда достаёшь наличку, на тебя настороженно смотрят как на колхозника и спрашивают есть ли у тебя кредитка. Сейчас почти у каждого (даже бедного африканца) есть смартфон, так что с внедрением технологии уже легко можно рассчитаться с человеком через смартфон, не говоря уже о магазинах. И налички в мире менее 1 - 2% в обороте, остальное электронные деньги.
member
Activity: 214
Merit: 10
Внедреннее явно будет постепенным и уж точно не скачкообразным,я думаю перейдем мы на что то подобное не раньше чем к 2040 году,а может быть и позже
full member
Activity: 420
Merit: 103
100% уверенностью, наверное, не обладает никто, но я думаю, что 5-10 лет может хватить с головой для того, чтобы крипта показала и раскрыла весь свой потенциал
full member
Activity: 250
я считаю,что не меньше 10,хоть и технология инновационная,но до серийного производства пахать и пахать еще.В любом случае мир изменится и мы это увидим
Может и хватит 10 лет, тут большую роль может сыграть мировой кризис который постепенно назревает, в любом случае рано или поздно это случится.
member
Activity: 272
я считаю,что не меньше 10,хоть и технология инновационная,но до серийного производства пахать и пахать еще.В любом случае мир изменится и мы это увидим
member
Activity: 462
Merit: 12
Лет десять пройдет точно, чтобы внедрить везде крипту и пользоваться повседневно по всему миру, кроме России. У нас на это уйдет 50 лет так как куча специалистов с такими законами уедут покорять запад
member
Activity: 112
Когда речь идёт о такой прорывной и очень необходимой для мира технологии как блокчейн - то я думаю это время будет не таким уже длительным.
Да, достаточно будет 5-10 лет и мы будем жить в новом блокчейн-мире, при новых правилах)  Grin
member
Activity: 532
Merit: 16
Лет 5-7 точно должно пройти до повседневного использования крипты домохозяйками, имхо. Вряд ли меньше, слишком ранняя стадия сейчас. Очень трудно обывателю начать пользоваться всем этим.

Те люди, которые не могут оплатить коммуналку в терминале – никогда не смогут пользоваться и криптовалютами. Так что барьеры для распространения все еще есть.
Это ты сейчас говоришь в основном о пенсионерах у которых возрасте от 50 лет и выше. Эта категория населения в скором времени и так сама отойдёт в мир иной.
member
Activity: 238
Мое мнение что предсказать сколько времени потребуется невозможно это может занять как один год так и несколько десятков вот возьмем 2017 тогда каждый думал что все это на долго но оказалось что еще рано и 2018 например ничем особо важным не отметился
member
Activity: 182
Я считаю что для этого нужно много времени, я даже не могу сказать приблизительно сколько, как по мне то всему свое время, не нужно никуда спешить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я не думаю что криптовалюта может стать единственным методом платежа! Одним из методов,да. А основным методом точно нет,наличка . Всегда будет наличка,куда же без неё! Да и я не представляю такую картину!
Да сейчас я согласен с вами, как метод оплаты в будущем крипта может стать без проблем одним из методов оплаты, однако она не способна заменить собой все деньги в мире, по крайней мере пока нет у нас единственного Правительства Земли или что то в этом роде Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 350
Когда речь идёт о такой прорывной и очень необходимой для мира технологии как блокчейн - то я думаю это время будет не таким уже длительным.
А если ещё грянет очередной финансовый кризис и будет рушится вся мировая финансовая система и в этот момент миру будет преподнесён спасательный круг в виде блокчейна и криптовалют... Это всё может произойти в очень короткие сроки, даже менее года.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Думаю, что не так много времени потребуется до общего внедрения криптовалют, быть может лет 5-10, все зависит от того, как будет принята криптовалюта  в целом по миру.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Сейчас начинается только начальная стадия зарождения криптовалюты, я думаю до полного принятия должно пройти минимум 20 лет, это при лучшем раскладе. Желаю всем хорошего дня.

Не один десяток лет должен пройти и существующая платежная система должна быть практически полностью уничтожена, стать недействительной, нежизнеспособной.
full member
Activity: 378
Не один десяток лет должен пройти и существующая платежная система должна быть практически полностью уничтожена, стать недействительной, нежизнеспособной.
member
Activity: 714
В том виде в котором криптовалюта сейчас существует , она думаю не будет внедрена как средство оплаты для общего пользования . Если в будущем что-то и произойдет , то это уже будет централизованная криптовалюта с фиксированным курсом .
full member
Activity: 756
Merit: 101
это может занять еще десятилетие или более,учитывая как сильно сейчас давят наш рынок на это можно не рассчитывать  в ближайшее время
member
Activity: 588
Merit: 11
Сами технологии уже хорошо развиты и обкатаны, но для внедрение их в различные сферы, а тем более в расчеты за товары и услуги, требуется  воля госаппарата, а не простое желание людей рассчитываться криптой. Времени потребуется еще немало.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас все происходит очень быстро, даже у нас в России, уж казалось бы, посмотрите как быстро вошли в нашу жизнь сотовые телефоны, банковские карточки, но тут больше будет зависеть все от того, в каком виде войдет в нашу жизнь криптовалюта, так скоро все и произойдет.
Pages:
Jump to: