Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 26. (Read 7904 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
в этом году наметилось огромное снижение энтузиазма по поводу крипты. это приведёт либо к её полному вымиранию, либо же может привести к новой волне роста.
member
Activity: 114
Merit: 10
Я думаю если конечно получится именно принять криптовалюты во всем мире как средство оплаты, то не раньше чем через 10-20 лет.
member
Activity: 168
Криптовалюта очень быстро развивается но не так быстро развиваются страны в которых эта криптовалюта хочет функционировать.
member
Activity: 392
Merit: 11
Крипта очень быстро росла и популяризовалась, но этот год немного откатил назад развитие, раньше я был полностью уверен что в течении 3-5 лет крипта внедрится в каждый уголок нашей жизни, сейчас этот процес оттянулся на неопределенное время.
member
Activity: 364
Merit: 15
Международный валютный фонд поручил центральным банкам внедрить государственные криптовалюты. У нас это крипторубль. Они поняли, что не могут контролировать криптовалютный рынок и решили его давить и запрещать. Поэтому всеобщее внедрение скорее всего откладывается.

Это огромный плюс для отрасли в целом. Государство начинает понимать, что технологию придется принять. Но при этом они точно не справятся с ней так, чтобы все поставить под контроль. Следовательно, индустрия от таких шагов будет только развиваться.
member
Activity: 182
Merit: 11
возможно еще десятилетия,а возможно и в следующем году,все зависит от людей которые управляют финансами,люди нечего не меняют,деньги решают
Деньги то решают многое но если в стране не настроены на криптовалюта и большинство толком не знаю что это такое это значит что на внедрение пойдет не одно десятилетие.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Вы реально верите что крипта когда то придет и всех потеснит и центральные банки всего мира подожмут хвост и уйдут? Cheesy
Конечно та крипта в том виде,который сейча это не произойдёт. Потому,что огромная часть биткоинов находится у узкого круга людей.Правительству проще задавить её будет,чем регулировать. А вот сделать свою национальную валюту на блокчейн-это вполне возможно.Крипторубль,криптололлар,криптоевро
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
возможно еще десятилетия,а возможно и в следующем году,все зависит от людей которые управляют финансами,люди нечего не меняют,деньги решают
full member
Activity: 256
Merit: 100
Тут не может быть каких-то предсказаний, потому что развитие криптовалюты происходит какими-то определенными всплесками а потом затишье
Согласен, криптовалюта только начинает внедрятся в повседневную жизнь и думаю это всего лишь дело времени
При таких диких качелях она еще очень долго будет это пытаться сделать, отпугивает людей отсутствие стабильности, а ее не видать.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Мне кажется лет так через 5 начнется внедрение, но внедрение не криптовалют, а блокчейна в традиционный бизнес
Думаю 5 лет это многовато, через года 2 начнётся внедрение крипты в обычную жизнь, это просто мое мнение
Да какие 2 года, ей даже в интернет магазинах еще платить нельзя, а вы тут уже о реале говорите, да и вообще не загнуться бы ей за 2 года.
member
Activity: 140
Тут не может быть каких-то предсказаний, потому что развитие криптовалюты происходит какими-то определенными всплесками а потом затишье
Согласен, криптовалюта только начинает внедрятся в повседневную жизнь и думаю это всего лишь дело времени
member
Activity: 182
думаю что лет через десять мы уже точно будем пользоваться криптовалютами  полным ходом и  обходится без нее будет так же сложно как сегодня без мобильного или без пластиковой карты.
Я думаю что десять лет это очень мало,  потомк что не все страны одинаково прогресируют до полного внедрения еще как минимум лет 20.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
думаю что лет через десять мы уже точно будем пользоваться криптовалютами  полным ходом и  обходится без нее будет так же сложно как сегодня без мобильного или без пластиковой карты.
member
Activity: 504
Merit: 12
Если это захотят власть имущие то очень быстро 3-5 лет, если будет вставлять палки в колеса (что сейчас в принципе и происходит), то где то около 10 лет. Всем нужем памп, тогда скорость внедрения ускориться, как бы запуститься необратимый процесс.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Она уже хорошо осела в сознании многих, и все понимают, что за криптой будущее. Высшие ветви государств не будут работать с криптой, пока не поймут, как ее можно контролировать. Остальные - могут да хоть через год начать.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
В течение 5-10 лет блокчейн, крипта будет везде. Допускаю даже, что фиата не останется совсем. Это будет естественная эволюция.
member
Activity: 140
Мне кажется лет так через 5 начнется внедрение, но внедрение не криптовалют, а блокчейна в традиционный бизнес
Думаю 5 лет это многовато, через года 2 начнётся внедрение крипты в обычную жизнь, это просто мое мнение
full member
Activity: 350
Международный валютный фонд поручил центральным банкам внедрить государственные криптовалюты. У нас это крипторубль. Они поняли, что не могут контролировать криптовалютный рынок и решили его давить и запрещать. Поэтому всеобщее внедрение скорее всего откладывается.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вы реально верите что крипта когда то придет и всех потеснит и центральные банки всего мира подожмут хвост и уйдут? Cheesy
full member
Activity: 394
Даже в этом году на фоне всеобщего падения были не плохие новости по крипте, в Чили 50 магазинов, в Австралии курортный городок стал принимать ее, залоги в США и т.д.
Pages:
Jump to: