Pages:
Author

Topic: Сколько лет пройдет до общего внедрения к&#10 - page 30. (Read 7904 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Вполне возможно, что принятие будет резким и активным. Всё в общем-то зависит только от рынка и популярности крипты
full member
Activity: 434
Merit: 116
Считаю, что общее внедрение произойдет только с внедрением чипизации населения, иначе никак не связать человека с кошельком на 100%
Вот тут Вы ошибаетесь. Тотальная чипизация на данный момент менее вероятна, нежели массовое принятие криптовалют, а связать субъекта с объектом не представляется сложности.
member
Activity: 728
Криптовалюта и крипторынок развиваются огромными темпами и думаю что уже через пять лет ее технологии бдут использоваться в производстве , а через десять ей будут пользоваться во всем мире как самой удобной системой проведения   банковских уопераций
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я думаю тут даже приблизительно сложно угадать, потому что рынок развивается определенными импульсами и никто не знает до чего приведет очередной импульс
member
Activity: 406
Тут уже как карта ляжет. Ведь если сейчас начнётся очередной рост рынка криптовалюты, то и интерес будет у людей намного выше  и внедрение пойдёт активнее
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Считаю, что общее внедрение произойдет только с внедрением чипизации населения, иначе никак не связать человека с кошельком на 100%

ЧИПИ.. что? Shocked Вы там фантастики насмотрелись что ли? Какая связь с кошельком? У нас что? В РФ легализовали "" Маривану"? Что за бред. Воткнут чип и всё, закончилась свобода! Вы даже по ссать не сможете сходить без контроля.
Что за вопрос? Сколько лет? Да хрен его знает, сколько? Кому то чипы нужны, кому то вода с логотипом Битка. Это не стройка многоэтажки где можно установить срок. Это цифровые процессы в виртуальном мире где нет сроков и где всё развивается по законам "цифры" Да, человек принимает участие в данном процессе но повлиять кардинально не может. А по сему это может быть и завтра и через год и вообще не произойдёт.
member
Activity: 420
Криптовалюта начинает внедряться уже сейчас, поэтому я думаю, что придет время и можно будет говорить об общем принятии крипты. Но это будет нескоро

Небольшая поправочка. Не начинает внедряться, а всего лишь пытается... Пока что безуспешно! Не вижу я каких-то действительно серьезных внедрений. Все пока что в стадии обещаний и влажных фантазий инвесторов)
Я с вами здесь не согласен. Сейчас есть очень много уже работающих проектов. Да, они работают не в нашей стране, но ведь всё равно крипта внедряется
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Криптовалюта начинает внедряться уже сейчас, поэтому я думаю, что придет время и можно будет говорить об общем принятии крипты. Но это будет нескоро

Небольшая поправочка. Не начинает внедряться, а всего лишь пытается... Пока что безуспешно! Не вижу я каких-то действительно серьезных внедрений. Все пока что в стадии обещаний и влажных фантазий инвесторов)
member
Никто вам конкретного ответа не даст, потому что рынок развивается не одинаково и всё зависит от людей и их отношения к этому новшеству
full member
Activity: 481
Merit: 102
То что я наблюдаю, так это только начало, что этот пузирь роздуют до таких громадных размеров , что сейчас нам сложно представить, все будет тонизировано, я уже молчу про землю и недвижемость, у фильмов будут свои токены (Российский фильм «Ампир V» первым в мире выходит на криптобиржу, листинг подтвердила EXMO http://www.chaskor.ru/news/rossijskij_film_ampir_v_pervym_v_mire_vyhodit_na_kriptobirzhu_listing_podtverdila_exmo_44115), у людей будут свои токен, дело только за малым, ждем одобрения SEC.
full member
Activity: 588
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
member
Merit: 22
Внедрение проходит уже довольно давно, медленно но верно криптовалюта постепенно входит в повседневные операции. Уже с помощью неё можно оплачивать разные сервисы и услуги.
member
Activity: 197
Для того, чтоб что-то вошло и закрепилось в нашей жизни нужно, чтоб были решены какие-то проблемы. Проекты ориентированные на решение или улучшение жизни выиграют в первую очередь. И тогда монеты таких проектов конечно будут востребованы.
member
Activity: 350
А будет ли вообще общее внедрение криптовалюты? Я думаю, что эти технологии будут пользоваться явно не везде спросом и общего принятия крипты вообще не состоится
member
Activity: 462
По-сути мир уже принял криптовалюту, теперь осталось дело за внедрением блокчейн-технологии. Я думаю, что это займет достаточно продолжительное время
member
Activity: 320
Merit: 12
Внедрение криптовалют конечно будет, но я не уверен что оно будет прямо всеобщим, да какое-то место криптовалюты заняли уже и займут еще больше, но доминировать в мире они не будут.
member
Activity: 336
Никто точно вам этот срок не определит. Я думаю, что развитие криптовалюты происходит волнообразно, поэтому неизвестно насколько затянется период отсутствие интереса людей к крипте
Ну как показывала тенденция развития и предыдущая история - на это необходимо порядка 3-4 лет. Хотя если честно я думаю что это будет меньше и криптовалюта будет популярна не более чем золото, она будет интересная в плане инвестиции, но не так уж и много людей инвестирует в золото
member
Activity: 616
Merit: 11
Когда речь идёт о такой прорывной и очень необходимой для мира технологии как блокчейн - то я думаю это время будет не таким уже длительным.
full member
Activity: 840
Никто точно вам этот срок не определит. Я думаю, что развитие криптовалюты происходит волнообразно, поэтому неизвестно насколько затянется период отсутствие интереса людей к крипте
Pages:
Jump to: