Pages:
Author

Topic: Какими монетами Вы производите расчет, оп&#10 - page 2. (Read 930 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
 Если криптовалюта старается внедрить свою технологию на земле, тогда в 80% можно за эту крипту что то купить или расчитаться. Например тотже DogeCoin.

Расчеты можно производить в любых монетах, но честно говоря жалко отдавать крипту за что-то. Менять будущее за прошлое не по мне
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
пока расчет не производил но думаю что в ближайшее время что нибудь оплачу битком ради интереса))
jr. member
Activity: 182
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
я пока не использовал но думаю скоро мы все начнем расплачиваться криптой. кстати вейвс отличная монета
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Все ждут что топовые монетки пампанут,поэтому расчет идет теми монетами,которые не скоро подымутся  в цене
member
Activity: 238
Merit: 10
А чем вас не устраивают топовые монеты для расчетов зачем надо использовать другие что в этом прикольного непонятно по мне так есть уже монеты которые известны многим вот и используйте их в чем дело то
jr. member
Activity: 294
Я в основном пользуюсь вейвсом. Там сейчас комиссия очень мизерная, да еще внутри есть своя биржа. По мне отличное решение.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Намного проще как по мне поменять любую монету на фиат, а потом уже расплачиваться картой, чем в наших реалиях искать место, где можно что-то купить за криптовалюту. Возможно, в будущем что-то поменяется, но пока так.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Расчеты можно производить в любых монетах, но честно говоря жалко отдавать крипту за что-то. Менять будущее за прошлое не по мне
Так и додержишь их до момента когда они лопнут как додком))

Цена в фиате может просесть да. Но это совсем не главное. ВСЕ  расчеты будут в биткоине и со временем он будет цениться больше золота и кучи никчемных долларов
member
Activity: 196
Даже если лопнет как доТком, то уйдёт весь мусор, который нигде не применяется и никому не нужен и создавался только с целью подобрать бала на хайпе. А такие проекты как биток, ефир, риппл - они останутся и курс будет намного интереснее чем сейчас.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
jr. member
Activity: 294
Я в основном пользуюсь догкойнами, но активно использую еще вейвс, там коммисия очень низках. Цена часто колебится, поэтому часто удваиваю свои токены.
full member
Activity: 476
Merit: 119
full member
Activity: 546
Merit: 101
Основную часть своей зарплаты я получаю в Эфириуме и лично для меня это оптимальный альткоин. Кроме того, если цена начнет расти, то это эубт просто замечательно)
member
Activity: 434
BITWIN
Я пользуюсь только эфиром. Но если надо что-то купить ,то на площадке флогмалл можно расплатиться альткоинами,там около 40 вариантов для расчета.
А там и технику и одежду заказать можно
full member
Activity: 546
Merit: 100
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...

Вышла не так давно новая монетка Wire там оплата через соцсети, через смс и через емейл - комиссии тоже меньше цента. Возможно в ближайшее время ими много что оплатить можно будет.
full member
Activity: 406
В ресторане видел NEM принимаю за оплату, но не так часто вообще вижу оплату в криптовалюте даже на любительском уровне, надеюсь в ближайшие годы эти стереотипы начнут рушиться.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не приходилось оплачивать что-либо криптой. Возможно, я динозавр Привыкший по стариночке перевести, к примеру в догах, а до этого в лайтах, на обменник или биржу, затем на пластик. Уже с пластика оплачивать, тогда у меня на руках будут доказательства, что я оплатил что-то реальными деньгами, а не фантиками - следовательно и можно рассчитывать на возврат средств в случае не исполнения  Smiley
member
Activity: 308
К сожалению, кроме битка больше ничем не удавалось расплачиваться.
И даже это вызывало некоторые проблемы, нужно было оплатить 10 баксов в битках, а с биржи минимальный вывод 0.01 btc.
member
Activity: 168
Я использовал только биткоин и эфир. Думаю в этом вопросе лучше всего исходить из валют которые принимаются продавцом, а не тех валют которыми хотел бы расплатиться покупатель. Риппл для этой цели подходит идеально.
Эфириум классик такой же удобный в расчетах и и обычный Эфир, только дешевле в 10 раз.
full member
Activity: 462
Оплачивал хостинг через биткоин) ну и выводил в фиат используя эфириум и наш старый и любимый батюшка-биткоин. Классика так сказать.
Pages:
Jump to: