Pages:
Author

Topic: Какими монетами Вы производите расчет, оп&#10 - page 5. (Read 930 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да вейвс нормальная тема, еще риплом - тоже быстро и с небольшой комиссией..
Эфир кстати тоже относительно битка дешевле получается
jr. member
Activity: 252
Я кк большая часть людей в этом форуме предпочитаю использовать эфириум, за это  год ни разу не использовал биткоин. Не знаю, что еще использовал.
member
Activity: 420
Merit: 12
пока что кроме эфира ничего больше не использовал, но думаю это не от недоразвитости криптовалютной индустрии,а от того что мне наверно не попадались другие.
member
Activity: 238
Merit: 10
А зачем платить чем то кроме биткоина и эфира вроде проблем с обменом на эти монеты нет и принимаются они везде где можно платить криптой
full member
Activity: 794
Merit: 100
Karbo и анонимно и кошель удобный, по Украине его принимают, одна с немногих монет которая лежит у меня на своем кошеле, может стрельнет и будет стоить как сейчас Монеро)
Да ну шутите ) Сам сижу в карбо.Уже страшно за монету,падает без остановки.Что то проэкту ни как не удаётся на топовые биржы выйти уже сколько времени а без этого ростом и не пахнет.А где вы им расчитываетесь ?
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
В основном пользуюсь конечно Эфиром. Также многие мои контрагенты за различные услуги принимают usdt. USDT Отправляю в основном с биржы, покупаю перед самим переводом.
member
Activity: 588
Merit: 28
Karbo и анонимно и кошель удобный, по Украине его принимают, одна с немногих монет которая лежит у меня на своем кошеле, может стрельнет и будет стоить как сейчас Монеро)

Karbo, даже знал что она настолько удобная в расчетах, но видел ее незначительное присутствие в Украине.

Предпочитаю DCC, автор поста, при ранге ньюб иметь 10 меритов это определенно талант.
Буду пристальнее к вам присматриваться...

Оплачивать можно всем, что имеет волатильность и ликвидность, биржа универсальный обменник.
Любую монету переведите в эфир и выводите хоть на карту. 
jr. member
Activity: 182
Догикоины отлично подходят для оплаты чего либо. у них мизерная комиссия и сами транзакции довольно быстрые
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Понятное дело биткоин с эфиром. Несколько раз для оплаты использовал Litecoin и Dogecoin. Последний при небольших суммах очень даже удобно использовать. К тому же у них полно вариаций кошельков и во всех мульти кошельках они есть.
member
Activity: 210
Я оплачивала рипплом, чисто ради эксперимента потратила немного, купила футболку. Все прошло удачно, скорость транз у риплла , конечно, выше всяких похвал - почти моментальные переводы. Надеюсь, после введения лайтнинг, биток сможет конкурировать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я свои все средства заморозил и теперь жду чуда, не знаю, что с этого выйдет но жду. По таким ценам только можна покупать монеты но не продавать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
В основном эфир конечно , но также планирую расчитываться RWRD токенами на сайте rewards.com. Это типа дисконтная платформа американская у которой контракты с Macy's, Amazon, Nike, Overstock и т.д. Через их сайт заходишь на любой из магазинов, с которымиу них есть договоренность и получаешь кэшбэк в токенах DASH. С ними у них тоже договор, это их главный инвестор и партнер.
member
Activity: 448
https://auditchain.com

А где в Украине ее принимают? Видела эту монету на Куне, но не купила.

По вопросу, пока что нигде не оплачивала криптовалютой. Сейчас ее использую исключительно как спекулятивный инструмент. Все таки они слишком волатильны чтобы платить криптой, особенно когда она так сильно упала
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
тоже не слышал об этой монете. что значит "его принимают"? где принимают?
буду признателен за ответ. спасибо.
member
Activity: 140

Karbo, даже знал что она настолько удобная в расчетах, но видел ее незначительное присутствие в Украине.
member
Activity: 392
member
Activity: 140
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
Pages:
Jump to: