Pages:
Author

Topic: Какими монетами Вы производите расчет, оп&#10 - page 4. (Read 930 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Пользуются спросом биток и эфир, оплату принимать в других альтах мало кто соглашается. Для меня расплачиваться биткоином не удобно в том плане, что то количество биткоина, которое осталось - это на долгосрок. Поэтому все расчеты в эфире. Еще крайне редко в рипл.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Пока ничего не приходилось оплачивать криптой. Видел много разных магазинов и сервисов, которые принимают оплату в крипте, но не было какой-то нужды ими пользоваться. И кстати многие принимают в основном битком или эфиром, мало видел тех, которые принимают альтернативными монетами, так что здесь пока не разгуляешься, нужно время, чтобы этот список значительно расширился...
member
Activity: 392
Merit: 10
Если бы была возможность тратить все эти монеты то конечно бы я рассчитывал ими. Но в данный момент действительно кроме эфира и биткоина сложно чем-то ещё расплатиться
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Сейчас постепенно начинается внедрение криптовалют в интернет магазины а также на земле, я например использовал DogeCoin для покупки различных товаров. Очень удобно и главное быстро. Желаю всем большого профита.

У сожалению, крипта как была, так и осталась просто высокорисковым инвестиционным активом. Использовать её как платёжное средство в современных реалиях просто нецелесообразно.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
У сожалению, крипта как была, так и осталась просто высокорисковым инвестиционным активом. Использовать её как платёжное средство в современных реалиях просто нецелесообразно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
на мой взгляд, все эти ценники в крипте значительно завышены, ведь продавец был бы дураком, если бы терпел убытки на курсе. посмотрите на обменники, какие там цены, на много выгоднее покупать и продавать крипту на тех же биржах.
member
Activity: 434
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
хотелось бы сперва узнать, о каких рсчетах идет речь? ведь коммуналку и телефон оплатить не получится.
лично я ни разу криптой ни за что не рассчитывался...
full member
Activity: 378
Merit: 114
Пользуюсь в основном Эфиром и Битком, так же видел сайт там принимали еще и Dash, но не пробовал им платить.  
member
Activity: 364
Merit: 22
Производил расчёт монетой GRIF,в скором времени предвидится множество вариантов расчёта этой монетой.
Точно так же, производил расчёт этой монетой, развивается очень быстро, появляется много вариантов, где и что можно ей оплатить.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
Ну если не считать биткоин и эфир, по просьбе автора, которые я кстати все равно ни разу не использовал, то... Вроде моя последняя криптовалюта, на которую я купил материальную вещь была PLC (PlusCoin). Возможно кто то помнит черные пятницы в этой баунти? Я там успел заказать единственные часы за монетки plc
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас начинаю задумывать перейти на какие-то новые криптовалюты в которые не будет комиссии и принимают в определенных местах. Пока не нашел, пользуюсь догкоинами и эфириумом.
member
Activity: 140
около полутора лет назад заказывал асик с битмайн и оплачивал бикэшем, больше в повседневной жизни крипту не использовал.

Да, на самом деле я тоже не сталкивался с этой монетой в сети, что бы была выгодная возможность рассчитаться.
member
Activity: 140
Кроме битка и эфира ничего пока не использовал - слишком маленькая ликвидность пока у остальных монеток) А, ну и тезер ещё, конечно, куда ж без него, но это не в счет)

Лайткоин и Эфириум классик имеет достаточную ликвидность для данных операций, я пользовался.  Wink
jr. member
Activity: 182
Кроме перечисленных в топике, собаками (Doge) быстро и недорого. Бывает редко эфиром. Это основные монеты которыми пользуюсь.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
около полутора лет назад заказывал асик с битмайн и оплачивал бикэшем, больше в повседневной жизни крипту не использовал.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Я вообще в каких либо монетах расчтёт не проводил.Не знаю даже где такие сервисы есть и что там можно купить ? Мне легче проодать на биржи и вывести на карточку а уж как и где фиат тратить я то знаю где))
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Производил расчёт монетой GRIF,в скором времени предвидится множество вариантов расчёта этой монетой.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Кроме битка и эфира ничего пока не использовал - слишком маленькая ликвидность пока у остальных монеток) А, ну и тезер ещё, конечно, куда ж без него, но это не в счет)
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
те проекты-продукты ,которые оплачивала в интернете требовали в основном биткоины /видео/,со мной расплачивались за некоторые  услуги по продвижению догами. Другие монеты как-то не приходилось использовать
jr. member
Activity: 294
Я часто пользуюсь догкойнами. Там коммисия мизерная почти во всех биржах по соотношению обычного эфира например, а еще это самая первая криптовалюта, которая узнал. Я просто люблю мемы, однажды упомянули, что на мем доги, выпустили криптовалюту, я пошел и купил, получил профита)
Pages:
Jump to: