Pages:
Author

Topic: Каким образом мы можем предвидеть тренды &#10 - page 2. (Read 718 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Хороший вопрос, я думаю что это очень большая тема для обсуждения, сейчас крайне сложно отличать хорошие тренды, но последние скачки курса биткойна думаю дало новое дыхание проектам, люди крайне взволнован не простым рынком сегодня, но я думаю что это образуется в ближайшее время
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Мы можем предугадывать тренды лишь оказавшись в этом самом трендовом вихре. Главное - успеть на уезжающий поезд и комфортно на нём прокатиться. Да, почти наверняка можно сказать, что биткоин рано или поздно будет стоить 50 000$, но точную дату достижения данной отметки назвать практически нереально. Следующий буллран может донести биткоин до 25к, и потом провалиться до 2-х. Насколько это вероятно? Настолько же, насколько он может взлететь к 50к.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Предвидеть тренды это основная задача которую качественно пытается решить практически любой инвестор. Если бы это было все так просто то тут бы все уже миллионерами были давно, а так - предвидь не предвидь, прогнозируй не прогнозируй - все равно значительная часть людей теряет.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Не обязательно предугадывать тренды. Можно оперативно реагировать на них. В криптовалюте есть не мало интересных направлений но далеко не всё набирает большую популярность.
Рынок да молодой и есть желающие им управлять. Одновременно всем хорошо стать не может. Главное шевелиться. Ведь движение путь. И желание остаться в тренде. Как сложится ситуация покажет будущее ведь этим все и интересно.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Большие глобальный циклы которые длятся по несколько лет в принципе каждые 4-5 лет одинаково себя ведут, вот на них ориентироваться и можно. Остальное все - менее информативное и менее предсказуемое в этом деле, а большие циклы - врут наименее всего.
IFK
sr. member
Activity: 644
Не обязательно предугадывать тренды. Можно оперативно реагировать на них. В криптовалюте есть не мало интересных направлений но далеко не всё набирает большую популярность.
Реагировать то можно, только если предугадать, то можно по двадцать иксов снимать с интересных монет, а реагируя так много не заработаешь.
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 410
Хороший вопрос. Я наверное применяю все эти методы. В первую очередь конечно график, внешние факторы, общее экономическое положение дел в целом.
member
Activity: 420
Merit: 48
Прошлой весной все ожидали, что биток пойдет на 50к, а он пошел на 3к  Cheesy

Я не знаю, когда следующий АТН у биткоина будет, но я знаю, что закупаться надо сейчас, потому что дно у дна все равно не угадаешь, а выходить лесенкой, когда все утюги опять запоют, что биткоин растет. Именно тогда новые хомяки и побегут с кредитами скупать растущий биток, жадность у них рано или поздно возьмет свое. А пик тоже не угадаешь, а уж сколько ложных движений в крипте будет, чтобы запутать всех, в общем, будет, как всегда весело и большинство опять останется у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
некаким,некто не знал что после 19к будет очень жесткий слив,затем кто по успешному стечию обстоятельсво вышли в районе той цены перезакупились по 15,думали что все,затем уже скинули скажем по 13 и взяли по 8,ведь падение не может быть вечным хД,затем слили по 7 и закупились по 4,скоро падение короче говоря
sr. member
Merit: 283
читаю все комменты и прямо зависть испытываю перед такими спецами. они, оказывается, могут предвидеть разворот трендов, а значит, предугадывают глубину самого дна и высоту пиков. полагаю, что они уже отбили все самые невероятные кредиты, взятые под это дело. красавцы.

А ты как хотел, здесь одни миллиардеры  Grin Все все знают и даже как Нострадамус или Кашпировский могут предвидеть все процессы рынка, по одной только новости определить когда закупаться или сливать. Молодца, что скажешь.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
следить за новостями и делать анализ наверное лучший способ следить за трендами, только за новостями нужно внимательно следить, а то там много разного говорят
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Предвидеть тренды можно, только очень не точно по временным рамкам, я считаю что за криптовалютой будущее, а когда оно будет никто не знает.
Вы предвидели падение биткоина после умопомрачительного взлета в 2017 году?Цены на криптовалютном рынке не зависят ни от международной политической обстановки(как цена на нефть) ни от решений на запрет криптовалюты во многих странах.Но то,что криптовалюта не исчезнет и будет существовать,как средство электронного платежа-это несомненно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Предвидеть тренды можно, только очень не точно по временным рамкам, я считаю что за криптовалютой будущее, а когда оно будет никто не знает.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Все очень непредсказуемо я не считаю что мнение каких-то людей именно в данное время как - то повлияет на рынок, новостной фон возможно если все страны разом легализуют криптовалюту

Так то да. Но вряд ли все страны разом смогут легализовать криптовалюту. Пока только Швейцария отличилась. Стали принимать к оплате популярные виды криптовалют в магазинах электроники. Но это очень огромный шаг и плюс для криптовалюты. А вот чтобы все и сразу страны... Сомнительно очень.
full member
Activity: 686
В целом - рынок крипты в какой-то мере предсказуем, но только если говорить о битке, это у него относительно стабильно раз в несколько лет бывают эти неимоверные взлеты и затем долгие падения, об альтах же говорить совсем сложно потому что с альтами все непросто.
sr. member
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Я даже не знаю что на это подумать и ответить, это очень интересный вопрос, тут любой тренд имеет значение, глупо полагать какие тренды будут более востребованы, только время и рынок это может показать
full member
Activity: 378
Предвидеть тренды можно с изучением графика и наблюдением за движением рынка и новостями.Мне помогают именно эти факторы.Также при расчёте перспективы опираюсь на прогнозы специалистов и конечно личные наблюдения.Это помогает.
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну многие почему-то сравнивают текущие графики с теми графиками, которые были несколько периодов назад. Если они похожи, то делают соответствующие выводы
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я уже отлично пострадала от слежения за лидерами мнений, пришла к выводу, что работать нужно много, сложно и головой. Поэтому, конечно, отвечу, что только благодаря анализу, опыту можно строить прогнозы какие-то, но сложно.
Pages:
Jump to: