Pages:
Author

Topic: Каким образом мы можем предвидеть тренды &#10 - page 3. (Read 723 times)

member
Activity: 620
Merit: 21
Все технические и фундаментальные способы хороши до тех пор, когда за дело не берутся сильные манипуляторы ,владеющие колоссальными суммами. Они могут специально создавать ложные сигналы, чтобы подстричь хомячков.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Я все же обращаю внимание на новостной фон, что говорят лидеры мнений, со временем становиться понятно что нас ждет.

В основном все якобы лидеры мнений и формируют мнение у масс и именно такое какое выгодное для маркетмейкеров. Пока не и регуляции на этом рынке будут сильные манипуляции
member
Activity: 379
Merit: 10
Каким образом мы можем предвидеть тренды на рынке криптовалюты уже в скором будущем, так как ситуация с каждым разом становится все менее "не простой"? Что отнесем сюда, новостной фон, цикличность рынка, внешние и внутренние факторы, экономическую выгоду в получении рычагов управления сегментами рынка
Многие скажут "учите материальную часть " изучение тех анализа , фундаментального анализа , уровни поддержек и сопротивления и прочие технические моменты работают . Трейдеры торгуют вероятностями . Инфа вбросы нужно учитывать но это же уже идет вторым планом .
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Все очень непредсказуемо я не считаю что мнение каких-то людей именно в данное время как - то повлияет на рынок, новостной фон возможно если все страны разом легализуют криптовалюту
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Тренд может изменится, когда появятся предпосылки для входа больших денег. Частные инвестиции на таком рынке ситуацию не изменят просто потому, что дурных осталось не так много. Институционалам зеленый свет судя по всему зажгут еще не скоро...
Существует теория что в прошлый раз рынок накачали через ICO и неограниченную эмиссию Tether, возможно в этот раз насосом послужит легализация  + STO + обеспеченные фиатом стейбл коины и использующие все эти инструменты фонды и крупные инвесторы, тогда не будет уже такого оттока капитала после роста рынка и начнется постепенный рост. Так что я думаю что приток инвестиций начнется не с появлением спекулятивных инструментов в виде фьючерсов, ETF, BAKKT и прочих, а именно через привлечение средств через STO и другие аналоги цифровых активов.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Тренд может изменится, когда появятся предпосылки для входа больших денег. Частные инвестиции на таком рынке ситуацию не изменят просто потому, что дурных осталось не так много. Институционалам зеленый свет судя по всему зажгут еще не скоро...
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Фундаменталка сейчас также не особо работает, так что с помощью неё сейчас мы врятли увидим тренды. Вот как только начнется движение вверх, тогда она заработает. А сейчас стоит только наблюдать Undecided
Вообще считаю на таком рынке нужно быть очень аккуратным и чтобы пододвинуть тренды обычным людям, нужно что-то нереальное на мой взгляд
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Фундаменталка сейчас также не особо работает, так что с помощью неё сейчас мы врятли увидим тренды. Вот как только начнется движение вверх, тогда она заработает. А сейчас стоит только наблюдать Undecided
full member
Merit: 102
Мне вспоминается конец 2017, когда только начался рост крипты, великий трейдер А.Радченко орал фиксити прибыль биток по 4000, а оно вон чем закончилось, это я к тому что тут гадать бесполезно,включая все эти ТА и ФА.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Рынок криптовалют настолько не предсказуем, что легче выиграть в лотерею какую-нибудь, чем предугадывать тренды.
member
Activity: 140
Учитывая свечи за последнее время... Рынок полностью манипулируемый в данный момент и попытки понять куда будет тренд, на данный момент, сродни игре в рулетку. Низкая капитализация, маленькие объёмы -- рай для манипуляторов.
А мне кажется что сейчас явно рынок показывает что тренд будет на рост,  потому что цены немного начали восстановливатся.
jr. member
Activity: 222
Учитывая свечи за последнее время... Рынок полностью манипулируемый в данный момент и попытки понять куда будет тренд, на данный момент, сродни игре в рулетку. Низкая капитализация, маленькие объёмы -- рай для манипуляторов.
member
Activity: 420
Merit: 48
Я все же склоняюсь к цикличности рынка, почти весь пошлый год были плохие новости, а рынок бычило. В этом году, как правило, были хорошие новости, а весь год падаем. Согласно цикличности разворот будет где-то в районе конца следующего года, вот и проверим  Wink
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
В первую очередь влияют новости. Рынок молодой и ним легко манипулируют. Скорее всего со временем, когда капитализация крипторынка существенно вырастет, можно будет конкретно полагаться на технические факторы.
читаю все комменты и прямо зависть испытываю перед такими спецами. они, оказывается, могут предвидеть разворот трендов, а значит, предугадывают глубину самого дна и высоту пиков. полагаю, что они уже отбили все самые невероятные кредиты, взятые под это дело. красавцы.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Новости и крупные передвижения криптовалюты внутри всей этой кухни потому что зачастую крупные сбросы или закупы дают понять примерно в каком направление пойдёт монета.
full member
Activity: 742
Merit: 121
В первую очередь влияют новости. Рынок молодой и ним легко манипулируют. Скорее всего со временем, когда капитализация крипторынка существенно вырастет, можно будет конкретно полагаться на технические факторы.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Я все же обращаю внимание на новостной фон, что говорят лидеры мнений, со временем становиться понятно что нас ждет.
Новостной фон не действует в последнее время. По крайней мере в позитивную сторону. Лидеры мнений тоже впустую говорят, пальцем в небо тыкая.
jr. member
Activity: 336
А я никому не верю: ни аналитикам, ни другим дядям. Cheesy Все они говорят лишь то, что мы хотим слышать. Главное помнить, что все решения нужно принимать на холодную и СВОЮ голову. П.С. Про смену тренда можно говорить лишь после преодоления битком рубежа в 10 тыс. А до этой отметки это лишь постоянное бритье народа. Smiley
Я тоже. Действовать и принимать решения стоит только исходя из своей ситуации, а дяди по факту не несут никакой ответственности за свои слова.
sr. member
Merit: 251
Каким образом мы можем предвидеть тренды на рынке криптовалюты уже в скором будущем, так как ситуация с каждым разом становится все менее "не простой"? Что отнесем сюда, новостной фон, цикличность рынка, внешние и внутренние факторы, экономическую выгоду в получении рычагов управления сегментами рынкаHuh
Я бы еще добавил сюда движение средств с крупных криптовалютных кошельков на биржи, ну и соглашусь с новостным фоном который обязательно присутствует когда ломают тренд.
full member
Activity: 435
Merit: 100

Ну если только за новостями следить - как показала практика - не благодарное дело. Манипулируют этими новостями, как хотят)
Pages:
Jump to: