Pages:
Author

Topic: Каким образом мы можем предвидеть тренды &#10 - page 4. (Read 718 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
А я никому не верю: ни аналитикам, ни другим дядям. Cheesy Все они говорят лишь то, что мы хотим слышать. Главное помнить, что все решения нужно принимать на холодную и СВОЮ голову. П.С. Про смену тренда можно говорить лишь после преодоления битком рубежа в 10 тыс. А до этой отметки это лишь постоянное бритье народа. Smiley
шесть хотябы пробить и закрепится, не то что десятку преодолеть... Про аналитиков - ты что не веришь инсайдам с ютуба? Хамаха наверное весь из икался уже
member
Activity: 742
Merit: 13
А я никому не верю: ни аналитикам, ни другим дядям. Cheesy Все они говорят лишь то, что мы хотим слышать. Главное помнить, что все решения нужно принимать на холодную и СВОЮ голову. П.С. Про смену тренда можно говорить лишь после преодоления битком рубежа в 10 тыс. А до этой отметки это лишь постоянное бритье народа. Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
Я все же обращаю внимание на новостной фон, что говорят лидеры мнений, со временем становиться понятно что нас ждет.
Я тоже перестал так доверчиво верить новостям, одни источники пишут одно другие противоположное, поэтому не исключаю, что сейчас можем мы только сами строить стратегический план, анализировать отталкиваясь от динамики курса.
member
Activity: 70
Каким образом мы можем предвидеть тренды на рынке криптовалюты уже в скором будущем, так как ситуация с каждым разом становится все менее "не простой"? Что отнесем сюда, новостной фон, цикличность рынка, внешние и внутренние факторы, экономическую выгоду в получении рычагов управления сегментами рынкаHuh
Я смотрю новости конечно, но на них не рассчитываю особо, а вот на цикличность рынка и динамику я больше обращаю внимание, а так же на свои личные графики.
full member
Activity: 658
Merit: 100
сейчас идет положительные движения ,но разворота тренда еще не было и нужно смотреть,сейчас просят людей что бы они вошли а затем опять на бабки попадут
member
Activity: 112
Я все же обращаю внимание на новостной фон, что говорят лидеры мнений, со временем становиться понятно что нас ждет.
А я частично слушаю новости, так как пишут парой что угодно, я склоняюсь к анализу рынка, смотрю на динамику роста и цикличность торгов и делаю для себя определенные выводы.
member
Activity: 168
member
Activity: 126
Каким образом мы можем предвидеть тренды на рынке криптовалюты уже в скором будущем, так как ситуация с каждым разом становится все менее "не простой"? Что отнесем сюда, новостной фон, цикличность рынка, внешние и внутренние факторы, экономическую выгоду в получении рычагов управления сегментами рынкаHuh
Pages:
Jump to: