Pages:
Author

Topic: Правительство России вложит $10 миллиардов &# (Read 654 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Правительство очень щедро решило вложиться в криптовалюту. Интересно, а что будет с этими деньгами, если биток после вложений еще просядет раз в 10.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Вот только смотрел топик про то, что биткоин помирает. И вот тут инвестиции... На мой взгляд это похоже на PR компанию, кто то явно играет общественным мнением. И такие инвестиции выглядят как то не реально. Просто держат в тонусе интерес противоречивыми слухами и заявлениями.
Я бы даже не называл это PR кампанией. Дешевое действие, рассчитанное на самых недальновидных пользователей. А может вообще это просто шутка была.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вот только смотрел топик про то, что биткоин помирает. И вот тут инвестиции... На мой взгляд это похоже на PR компанию, кто то явно играет общественным мнением. И такие инвестиции выглядят как то не реально. Просто держат в тонусе интерес противоречивыми слухами и заявлениями.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Гинько может говорить что угодно, толку от его рассуждений никакого. Решения принимает не он, да и особо прислушиваться к нему мало кто будет. Специалистов в этой теме в России мало, да ите что есть сбегают. А тому старью что в госдуме да правительстве всякие там блокчейны триста лет не нужны, они их не догоняют, да и менять ничего не хотят. Инновации явно не сильная сторона России.

Конечно Гинько может говорить, что угодно, тем не менее об этом пишут достаточно серьезные СМИ и в общем их аргументы и логика достаточно убедительны...https://www.telegraph.co.uk/technology/2019/01/14/russia-plans-tackle-us-sanctions-bitcoin-investment-says-kremlin/
Так пусть бы эти серьезные СМИ разъяснили, как Россия с помощью биткоина сможет обходить санкции. То же самое касается Ирана и Венесуэлы. Мне было бы интересно это почитать.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Гинько может говорить что угодно, толку от его рассуждений никакого. Решения принимает не он, да и особо прислушиваться к нему мало кто будет. Специалистов в этой теме в России мало, да ите что есть сбегают. А тому старью что в госдуме да правительстве всякие там блокчейны триста лет не нужны, они их не догоняют, да и менять ничего не хотят. Инновации явно не сильная сторона России.

Конечно Гинько может говорить, что угодно, тем не менее об этом пишут достаточно серьезные СМИ и в общем их аргументы и логика достаточно убедительны...https://www.telegraph.co.uk/technology/2019/01/14/russia-plans-tackle-us-sanctions-bitcoin-investment-says-kremlin/
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Очень уж крупные цифры назвали, не вериться в такое развития, ну может это из-за санкции, но Иран тоже пытается выехать за счет крипты и Венесуэла туда же, ну на это было бы любопытно взглянуть.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Да бред какой-то, типо правительство хочет в обход санкций закупить крипты, которая завтра может стать стоимостью 1 доллар?
full member
Activity: 686
Merit: 101
если бы такое произошло, я бы ох*ел от тупости наших чиновников. это же деньги налогоплательщиков, пенсионеров, бюджетников. И их загонять под такие риски Huh
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Мне почему-то эта новость вообще кажется вбросом каким-то. Я не знаю, кто этот человек, который заявляет о инвестициях в биток на 10 миллиардов долларов, но обычно о подобных вещах делают заявления кто-то из крупных чиновников типа Силуанова, Набиулиной и т.д. А тут какой-то мужик о котором я впервые слышу рассказывает о том, что Россия собирается инвестировать в биткоин такие деньги. И это при том, что совсем недавно Набиулина рассказывала о том, что криптовалюты - это денежные суррогаты. Вас ничего не напрягает в данной новости?
Мне показалось, что эта новость вброс какой-то. Ну поживём увидим будет ли продолжение какое-то и заявление от кого-то еще из правительства
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
member
Activity: 139
Merit: 10
Возможно и вложит, и я сомневаюсь, что такую огромную сумму !!! а как известно - ,, денег нет, но вы здесь держитесь!))),,
full member
Все равно , рано или поздно прийдем к своей криптовалюте в каждой стране, блокчейн существует и прекрасно работает .И не важно будет, какие ограничения введут, децентрализация главный козырь.
Вот вы вроде разумный человек, обьясните пожалуйста чем полезна децентрализация что её здесь так превозносят?

Если вы не ответите, то я буду считать вас ботом коих тут видимо немало.
Для государственной криптовалюты, которая будет выполнять функции денег, не нужна децентрализация, и даже противопоказана. Все управление будет находится 100% в руках государства.
member
Activity: 106
Merit: 14
Здравое зерно в новости есть, но больше похоже на фейк. Не готовы еще наши власти так открыто в крипту вкладываться. К сожалению...
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Все равно , рано или поздно прийдем к своей криптовалюте в каждой стране, блокчейн существует и прекрасно работает .И не важно будет, какие ограничения введут, децентрализация главный козырь.
Вот вы вроде разумный человек, обьясните пожалуйста чем полезна децентрализация что её здесь так превозносят?

Если вы не ответите, то я буду считать вас ботом коих тут видимо немало.
member
Activity: 896
Merit: 17
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Если правда и так и сделают, то это круто подстегнет курс битка и интерес к цифровым валютам у населения...
Канешна правда мой юный и наивный друг.
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Если правда и так и сделают, то это круто подстегнет курс битка и интерес к цифровым валютам у населения...
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Это была утка от какого то дурачка. Зачем повторять это и мусолить тему? Уже есть офф. опроверджение этой безсмыслице:

https://forklog.com/mnenie-sluhi-o-pryamyh-investitsiyah-rf-v-kriptovalyuty-ne-imeyut-ni-toliki-zdravogo-smysla/
Кто вообще мог поверить, что Россия как то с помощью биткоина сможет бороться с санкциями? Примеры хоть бы привели, как это можно сделать.
Это сделать элементарно, я уже писал выше об этом...В число возможных санкций входит и отключение от СВИФТ, а это такая маленькая деталь без которой не пройдет ни один международный перевод..И жить можно только бартером, как раньше делал Иран и то контрабандой..А с криптой никакой СВИФТ не нужен и объемы уже приличные.. Почему сейчас Венесуэла подсуетилась с Ретро, причина та же...Так что база под такими фейками вполне реальная..
full member
Это была утка от какого то дурачка. Зачем повторять это и мусолить тему? Уже есть офф. опроверджение этой безсмыслице:

https://forklog.com/mnenie-sluhi-o-pryamyh-investitsiyah-rf-v-kriptovalyuty-ne-imeyut-ni-toliki-zdravogo-smysla/
Кто вообще мог поверить, что Россия как то с помощью биткоина сможет бороться с санкциями? Примеры хоть бы привели, как это можно сделать.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Pages:
Jump to: