Pages:
Author

Topic: Правительство России вложит $10 миллиардов &# - page 3. (Read 654 times)

member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Очень интересная новость, если это правда, что на законодательном уровне будет инвестировать ЦБ в биткоин или другие цифровые валюты, это означает скоро криптовалютой будет пользоваться почти каждый россиянин и не будет никаких вопросов или запретов.Очень радует эта новость.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
было бы круто, но как то с трудом верится. Как они это сделают, если еще нет законов по этому поводу
member
Activity: 896
Merit: 17
Давно пора, только вот сумма конечно очень внушительна, трудно верится, и как-то они быстро поменяли свое мнение на счёт криптовалюты, то критиковали , а теперь хотят инвестировать в биткоин.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Ну что дорогие мои баранчики криптоманчики, опять проявили свою баранью натуру и начали обсуждать новость которую даже не пререпроверили?

Ну ладно, я расскажу вам в чём дело, а дело в том что славен этот "преподаватель Гинько" единственным прогнозом который он дал в 2015 году и гласил он, внимание, "В 2018 году цена на нефть доберется до рубежа в 200 долларов". Сочувствую его ученикам что их учит "преподаватель Гинько". А тепрь дорогие бараны вот вам твитер этого "преподавателя Гинько" https://twitter.com/martik и попробуйте найти где он там лично стартовал эту дезу которую форсят криптоговноресурсы

Ещё раз повторюсь для тебя лично, да, да именно для тебя ты не ослышался, БАРАНАМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ!
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
чет не верю я им как всегда половину положит себе кто то в карман !) все я побежал закупаться биткоином раз такое дело
Да пусть бы и положили, мне лично не жаль, но сделали бы уже наконец крипторубль, о котором уже все уши прожужжали. Создание альтернативной резервной валюты ведётся ведь уже давно, проблема лишь в заторможенности на законодательном уровне, нет бы утвердить свой стейблкоин, а они всё про ICO, да трактовки определиться не могут...
А что даст крипторубль правительству? Проще печатать фиат как сейчас и не тратиться на инфраструктуру и защиту сети от взломов.
Это уже пускай правительство думает, а не я. У меня есть небольшая надежда, что там всё же не полные обалдуи сидят, что-нибудь да придумают. Подсадят средний, крупный бизнес например, дедолларизация (дефиатизация?), импортозамещение, и т.п. умные словечки... Ну а на инфраструктуру на таком основании уж точно найдут средства, не переживай.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
чет не верю я им как всегда половину положит себе кто то в карман !) все я побежал закупаться биткоином раз такое дело
Да пусть бы и положили, мне лично не жаль, но сделали бы уже наконец крипторубль, о котором уже все уши прожужжали. Создание альтернативной резервной валюты ведётся ведь уже давно, проблема лишь в заторможенности на законодательном уровне, нет бы утвердить свой стейблкоин, а они всё про ICO, да трактовки определиться не могут...
А что даст крипторубль правительству? Проще печатать фиат как сейчас и не тратиться на инфраструктуру и защиту сети от взломов.
sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Мне почему-то эта новость вообще кажется вбросом каким-то. Я не знаю, кто этот человек, который заявляет о инвестициях в биток на 10 миллиардов долларов, но обычно о подобных вещах делают заявления кто-то из крупных чиновников типа Силуанова, Набиулиной и т.д. А тут какой-то мужик о котором я впервые слышу рассказывает о том, что Россия собирается инвестировать в биткоин такие деньги. И это при том, что совсем недавно Набиулина рассказывала о том, что криптовалюты - это денежные суррогаты. Вас ничего не напрягает в данной новости?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Правительство России вложит $10 миллиардов в Bitcoin

Преподаватель Российской Академии Народного Хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Владислав Гинько сообщил, что правительство России вложит $10 миллиардов в Bitcoin в первом квартале 2019 года. В сумме российские власти планируют инвестировать в криптовалюту около $470 миллиардов.

Гинько заявил, что санкции оказали негативное влияние на экономику России в связи с отменой контрактов на поставку энергоносителей в Европу. В интервью изданию Micky Гинько сказал: "Санкции можно обойти только с помощью Bitcoin. Из-за экономического эмбарго российские предприятия вынуждены инвестировать в Bitcoin, а Центробанку придется вложить в цифровой актив часть валютных резервов на сумму $466 миллиардов".

Летом 2018 года Владимир Путин сообщил о необходимости создания альтернативной резервной валюты. По мнению президента, уход от доллара поможет укрепить экономический суверенитет РФ. Владислав Гинько предлагает использовать национальную криптовалюту в качестве альтернативы доллару. Он считает, что правительству России нужно последовать примеру венесуэльских коллег и выпустить цифровой рубль...https://bit.news/news/pravitelstvo-rossii-vlozhit-10-milliardov-v-bitcoin
Pages:
Jump to: