Pages:
Author

Topic: Правительство России вложит $10 миллиардов &# - page 2. (Read 654 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Вот это уже позитивная новость, теперь и мы будем ближе к биткоину. 10 миллиардов это довольно большая сумма, пускай хоть так, но будем ближе к крипте.
Конечно это позитивная новость, только жаль что мы дожили до того момента когда позитивны для битка только фейковые новости, а все реальные расстраивают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Вот это уже позитивная новость, теперь и мы будем ближе к биткоину. 10 миллиардов это довольно большая сумма, пускай хоть так, но будем ближе к крипте.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Как бы круто и правдоподобно всё это не звучало, я думаю, что всё таки это вранье чистой воды. Ведь если вспомнить настрой правительства государства по отношению к криптовалютам , то сразу приходит на ум только ее отрицательный настрой касательно данной сферы деятельности.
А если вспомнить про санкции и угрозу отключения от SWIFT, при этом все страны под санкциями создают свои криптовалюты для международных расчетов, то идея не выглядит такой бредовой..! А запрещать внутри страны можно все что угодно, вплоть до доллара, но для международных расчетов его же используют..
Конечно 470 ярдов вкладывать не будут, но небольшое количество - вполне..
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Тема о создании национальной валюты в РФ поднималась уже сотни раз, все ждали, что вот-вот выйдет Крипто-рубль. Но правительство даже не легализовало крипту на территории РФ,  поэтому надеяться на выпуск национальной крипты бесполезно. Даже В.Путин высказал свое мнение на "Прямой линии". Он сказал, что центробанк отрицательно относится к крипте, поэтому крипта не будет платежным средством на территории РФ. Мне с трудом верится, что Правительство вложит 10$ млрд в крипту.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
На мой взгляд эта самая сильная и яркая новость за время бирка , это уже не Маккафи , это уже на правительственном уровне огромного государства , если эта новость не фейк то реально будет взрыв на крипторынке .
Конечно же не фейк, разве может какой то Майки первым опубликовавший эту новость соврать, вот наш министр экономики заявивший что биткоин пузырь может, а этот неизвестный Майки никогда не врёт. Ты главное денюжку в биток скорее заноси и не вздумай продавать битки которые уже купил и тогда уж точно разбогатеешь.
member
Activity: 238
Merit: 11
На мой взгляд эта самая сильная и яркая новость за время бирка , это уже не Маккафи , это уже на правительственном уровне огромного государства , если эта новость не фейк то реально будет взрыв на крипторынке .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как бы круто и правдоподобно всё это не звучало, я думаю, что всё таки это вранье чистой воды. Ведь если вспомнить настрой правительства государства по отношению к криптовалютам , то сразу приходит на ум только ее отрицательный настрой касательно данной сферы деятельности.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
О да! Это будет самый большой распил денег, который только можно предствавить Smiley А если по серьёздному, то это не плохая идея для вложения. Думаю из этого что-то получиться
Да конечно распилить на этом можно будет без проблем порядка 10%, но если покупать битки на аукционах или по фиксированной цене поставить стенку снизу то все можно сделать прозрачно, только кому нужна прозрачность когда 0.5-1 лярд можно поиметь.
member
Activity: 143
Merit: 12
Давно пора, только вот сумма конечно очень внушительна, трудно верится, и как-то они быстро поменяли свое мнение на счёт криптовалюты, то критиковали , а теперь хотят инвестировать в биткоин.

У нас и коррупцию осуждают и критикуют, а как самому на лапу взять, так сразу пожалуйста. Вообще тяжко верится в такую инфу, попахивает уткой не первой свежести))
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Ну сказал человек глупость, зачем ее повторять-то, кто он такой чтобы его слова всерьез воспринимать. Тем более источник не совсем надежный.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
чет не верю я им как всегда половину положит себе кто то в карман !) все я побежал закупаться биткоином раз такое дело

половину не половину но проведут через своих людей 146%
full member
Activity: 742
Merit: 121
Если бы такие заявления были действительно правдой, то это бы уже сказалось на цене биткоина. Если вложить в биток 470 миллиардов, то цена вырастет выше пиковых значений 2017 года.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Вот, что-то мне не верится, что после всего ранее сказанного про крипту и попытки запрета, они так резко решили сами инвестировать и причем не малые деньги. Хотя половина, все равно по карманам разойдётся!
Да однозначно новость попахивает фейком, но это только на первый взгляд...!! Во первых такие новости не появляются из ничего, не та страна..., во вторых международные расчеты через Биткоин гораздо более реальны, чем крипторубль или петро.. А по новостям мы все прекрасно знаем, что все страны на которые наложили санкции усиленно разрабатывают свою крипту..Но для международных расчетов гораздо более реален  Биткоин, тем более его капитализация даже сейчас позволяет совершать куплю-продажу на уровне 5-10 ярдов..В 450 миллипрдов вклада в Биткоин я не верю, но 10-15 вполне могут вкинуть, но естественно не на спотовом рынке, а на ОТС, а часть намайнят на шаровой энергии...
member
Merit: 11
Ну так то в целом новость хорошая , косвенно говорится что в России не будут сильно закручивать гайки на счет криптовалюту , по крайней мере точно не будет запрета раз правительство делает такой шаг .
jr. member
Activity: 119
Вот, что-то мне не верится, что после всего ранее сказанного про крипту и попытки запрета, они так резко решили сами инвестировать и причем не малые деньги. Хотя половина, все равно по карманам разойдётся!
Это точно  сказано сколько негатива было про криптовалюту  а тут на тебе давай вложим в биткоин миллиарды где то тут нас обманывают.
full member
Activity: 504
Merit: 155
да хорош, вы что.. Вон вам Странник-В-Ночи все популярно объяснил. Какой то отставной козы барабанщик что то ляпнул, его ляп еще и журналюги переврали, и вот вам горячая новость. Что бы делать такую закупку, надо еще нормативную базу под это подвести. Не может государство взять и купить не пойми чего.
full member
Activity: 658
Merit: 104
full member
Activity: 616
Merit: 100
О да! Это будет самый большой распил денег, который только можно предствавить Smiley А если по серьёздному, то это не плохая идея для вложения. Думаю из этого что-то получиться
copper member
Activity: 182
Это хорошая новость. По крайней мере скептиков, не верующих в криптовалютное будущее станет намного меньше, особенно с приходом крипторубля
member
Merit: 14
В новости изложены какие-то бредовые фантазии г-на Гинько, совершенно оторванные от реальности. 
Pages:
Jump to: