Pages:
Author

Topic: От 10 до 600 usd за победу в конкурсах! - page 2. (Read 1912 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Отличные конкурсы! Побольше бы таких конкурсов выставляли! Думаю здесь много найдется таких, кому это интересно. Я бы почитала, что люди сочиняют))
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Прикольные конкурсы, срочно надо бежать сочинять! Надеюсь успею за 5 дней поучаствовать))
full member
Activity: 227
отличная идея! не думал что найду на форуме творческое воссоединение с криптомиром. буду сидеть и сочинять стишки про крипту )
full member
Activity: 842
Merit: 182
Посмотрел по инновациям.

Инновация пороводиться аж до 10 января 2018 года.
Призовой фонд конкурса "Инновация" 1000 USD! Главный приз - 600 USD! От участников нужны тольки ИДЕИ!
full member
Activity: 476
Посмотрел по инновациям, много идей уже предложили пользователи. Есть и не плохие. Всем конкурсантам удачи и новых предложений!
full member

Конкурс сколько еще будет продолжаться?

Разные сроки. Инновация - предложения до 10 января. Стихи - до 28 декабря нужно написать в теме. Блоги - до 25 декабря.
full member
Если не ошибаюсь, то конкурсы будут проводиться до начала следующего года, 10-14 января.
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Приглашаем к участию!
Конкурс сколько еще будет продолжаться?
full member
Статья на сколько символов нужна? Можно абзац, а можно и разворот в газете)) Wink

На сколько хватит сил Smiley Вообще краткость сестра таланта, НО важен баланс между между краткостью и полным раскрытием вопроса.
newbie
Activity: 4
хорошие конкурсы, но у меня нет блога, в функционалах я бум-бум, вот с рифмой у меня вяжется, но текста без цензуры не выходят Cheesy
newbie
Activity: 45
Сервис КурсЕксперт скоро празднует три года.
В связи с этим мы проводим ряд конкурсов, став победителем в которых, можно выиграть солидные призы.

В настоящий момент в совокупности 15 призовых мест в трех конкурсах. Призы варьируются от 10 до 600 usd.

Общая сумма призовых составляет более 2000 usd!

Плюс будут поощрительные призы для некоторых конкурсантов, которые не заняли призовые места.

Конкурс Криптостих - нужно сочинить стих о криптвалюте  Wink Призовой
фонд 250 usd.

Конкурс для блогеров - на лучший статью-обзор о нашем сервсие. Призовой фонд более 750 usd

Конкурс "Инновация" - на лучшую идею улучшения функционала нашего сайта. Призовой фонд 1000+ usd.

Присоединяйтесь!

Круто! Все любят конкурсы
full member
слишком много хотят за эти деньги при таком то шансе выигрыша
А какой такой шанс выигрыша? По-моему, нет ничего сложного в условиях конкурса для тех кто разбирается в вопросе. Шансов нет у того кто ничего не делает! Wink
member
Activity: 161
Merit: 10
Статья на сколько символов нужна? Можно абзац, а можно и разворот в газете)) Wink
full member
интересно, стоит попробовать! если стих сочиню он будет участвовать в голосовании, или кто принимает решения выиграю я или нет? и какие критерии?

Нужно разместить стих в теме.

Прием работ до 28 декабря. До 14 будет голосование. Окончательные победители будут определены администрацией КурсЕксперт
member
Activity: 336
интересно, стоит попробовать! если стих сочиню он будет участвовать в голосовании, или кто принимает решения выиграю я или нет? и какие критерии?
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Затея интересная! Smiley У нас на другом форуме тоже часто конкурсы проводились, народ  активно участвовал за крипту, пусть и не астрономические призы, но стимул был!
full member

Согласитесь, тут не все отписываются участники, а шанс и впрямь не велик.

О каких вы участниках вообще? Вы читали условия? Смотрели тему на форуме?
member
Activity: 308

В смысле? Придумать идею и написать ее на форуме это много? Три призовых места!!!
Согласитесь, тут не все отписываются участники, а шанс и впрямь не велик.
Хотя, конечно, кому - как, и в Гослото некоторые еще играют)))
full member

В смысле? Придумать идею и написать ее на форуме это много? Три призовых места, активных людей в этом конкурсе - 8 человек пока что. В стихах, там да, уже побольше людей. Для конкурса блогов нужен блог, да. Так что много?

newbie
Activity: 37
Pages:
Jump to: