Pages:
Author

Topic: От 10 до 600 usd за победу в конкурсах! - page 3. (Read 1912 times)

full member
Activity: 842
Merit: 182
Весьма хорошее начинание - вот интересно удасться мне поэтом стать ибо призы и шансы даже некоторые баунти затмевают - так что удачи всем и особенно мне

Все зависит от Вас. В конкурсе стихов уже достаточно серьезная конкуренция, не смотря на небольшой призовой фонд (250 usd).
В Инновации пока меньше участников и фонд солиднее - 1000 usd.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Весьма хорошее начинание - вот интересно удасться мне поэтом стать ибо призы и шансы даже некоторые баунти затмевают - так что удачи всем и особенно мне
member
Activity: 308
Merit: 29
супер)) надо поучаствовать))
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
наоборот, такой победитель будет. вот только не из желающих из этой темы.

Если желающие не будут участвовать, то 100% не будет) Сейчас в конкурсе "Инновация" активных 8 человек я насчитал. Приза то конечно три: 100, 300, 600 usd. Но, по-моему, шансы неплохие. К тому же в этом конкурсе нужны только идеи, не нужне ни блог, ни какие-то дполнительные вложения.
шикарные конкурсы! Буду вникать как в них участвовать, количество людей радует.
full member
наоборот, такой победитель будет. вот только не из желающих из этой темы.

Если желающие не будут участвовать, то 100% не будет) Сейчас в конкурсе "Инновация" активных 8 человек я насчитал. Приза то конечно три: 100, 300, 600 usd. Но, по-моему, шансы неплохие. К тому же в этом конкурсе нужны только идеи, не нужен ни блог, ни какие-то дополнительные вложения.
member
Activity: 182
Разброс такой совсем не маленький. От10 до 600 долларов) Сразу понятно что 600 долларов навряд-ли кому-то достанется) А вот по 10 вполне можно себе там наскрести )
почему же? наоборот, такой победитель будет. вот только не из желающих из этой темы.
jr. member
Activity: 97
Merit: 7
Интереный конкурс, неплохие призы!
member
Activity: 103
Сервис КурсЕксперт скоро празднует три года.
В связи с этим мы проводим ряд конкурсов, став победителем в которых, можно выиграть солидные призы.

В настоящий момент в совокупности 15 призовых мест в трех конкурсах. Призы варьируются от 10 до 600 usd.

Общая сумма призовых составляет более 2000 usd!

Плюс будут поощрительные призы для некоторых конкурсантов, которые не заняли призовые места.

Конкурс Криптостих - нужно сочинить стих о криптвалюте  Wink Призовой
фонд 250 usd.

Конкурс для блогеров - на лучший статью-обзор о нашем сервсие. Призовой фонд более 750 usd

Конкурс "Инновация" - на лучшую идею улучшения функционала нашего сайта. Призовой фонд 1000+ usd.

Присоединяйтесь!

крутая фишка!
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Хороший листинг и конкурсы интересные
full member
провидим
в общей совокупности
сервсие
Онлайн-диктант по русскому языку с призовым фондом, как у всех остальных конкурсов вместе взятых, не планируется?
В качестве бонуса могу предложить услуги по поиску опечаток на сайте.

Так опечаток или грамматических ошибок? Про Курс Експерт не говорите только Smiley Это специально так.
member
Activity: 164
провидим
в общей совокупности
сервсие
Онлайн-диктант по русскому языку с призовым фондом, как у всех остальных конкурсов вместе взятых, не планируется?
В качестве бонуса могу предложить услуги по поиску опечаток на сайте.
full member
Неплохие призы!!  Grin В конкурсе стихов можно поучаствовать, я неплохой поэт)) А как я смогу получить приз, и в чем его выплатят, в долларах?

Да, конечно, принимайте участие. Правда, именно для стихов небольшой призовой фонд, но тем не менее. Смотря в чем Вам будет удобно получить выплату.
full member
Разброс такой совсем не маленький. От10 до 600 долларов) Сразу понятно что 600 долларов навряд-ли кому-то достанется) А вот по 10 вполне можно себе там наскрести )

В конкурсе инновация пока активных человек 5-6 может, а призовых места три от 100, 300, 600 usd.
full member
куда стих отправлять? сроки? кто определит победителя?

В тему. До 28 декабря нужно разместить стих, потом будет голосование. Оконачтально побеителей определяет администрация КурсЕксперт.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Неплохие призы!!  Grin В конкурсе стихов можно поучаствовать, я неплохой поэт)) А как я смогу получить приз, и в чем его выплатят, в долларах?
member
Activity: 546
Merit: 12
full member
Продолжается прием заявок и конкурсных работ!
member
Activity: 322
Merit: 23
куда стих отправлять? сроки? кто определит победителя?
full member
Может быть у кого-то есть еще вопросы? Задавайте.
full member

ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса.
Как быть?

На данный момент во всех конкурса по 3-4 человека более/менее активно участвуют. На статью в блоге полка только два вообще.
Я думал сделать просто голосование, но тоже не вариант. Остается просто оценить всех по достоинству и я думаю все сами увидят что все по-честному.
И кто сказал, что мы не будем совсем обращать внимание на результаты голосования?
Pages:
Jump to: