Pages:
Author

Topic: От 10 до 600 usd за победу в конкурсах! - page 4. (Read 1901 times)

full member
Activity: 842
Merit: 182
Написать в блоге криптостих на тему инновация.  Grin

ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса.
Как быть?

Мне было бы интересно почитать Smiley Думаю, шансы были бы высокими.
full member
Подскажите пожалуйста, какие правила нужны для участия в  блоге?
Аккаунт если свежий будет на голосе этого будет достаточно? При этом статья будет уникальная, не копи паст)

Уникальная статья. Голос не подойдет, особенно свежерег.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Написать в блоге криптостих на тему инновация.  Grin

ИМХО нужна прозрачность, вы сейчас нагоните толпу народу, все будут себе рвать пятую точку, а список победителей определён до начала конкурса.
Как быть?
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Подскажите пожалуйста, какие правила нужны для участия в  блоге?
Аккаунт если свежий будет на голосе этого будет достаточно? При этом статья будет уникальная, не копи паст)
full member
Скажите пожалуйста, сколько подписчиков должен иметь блогер для того чтобы участвовать в конкурсе ы где етот конкурс будет - Твытер, Фейсбук, Инста?

Это должен быть личный сайт или блог на блогохостинге, например, ЖЖ, blogger. Это может быть личный блог на каком-то форуме. Теоретически можем рассмотреть G+. В твиттере вы много не напишите, инста - немного не та направленность. FB - теоретически можно рассмотреть.
member
Activity: 87
Merit: 10
Скажите пожалуйста, сколько подписчиков должен иметь блогер для того чтобы участвовать в конкурсе ы где етот конкурс будет - Твытер, Фейсбук, Инста?
full member
Интересный конкурс, но для блогера я не подойду, а вот со стишком можно будет немного поколдовать Smiley Я не нашел информации о том будет ли приз выплачиваться в криптовалюте или в долларах?

Что будет доступно у нас и что будет удобно получателю.
member
Activity: 308
Merit: 10
Интересный конкурс, но для блогера я не подойду, а вот со стишком можно будет немного поколдовать Smiley Я не нашел информации о том будет ли приз выплачиваться в криптовалюте или в долларах?
full member
Сервис КурсЕксперт скоро празднует три года.
В связи с этим мы проводим ряд конкурсов, став победителем в которых, можно выиграть солидные призы.

В настоящий момент в совокупности 15 призовых мест в трех конкурсах. Призы варьируются от 10 до 600 usd.

Общая сумма призовых составляет более 2000 usd!

Плюс будут поощрительные призы для некоторых конкурсантов, которые не заняли призовые места.

Конкурс Криптостих - нужно сочинить стих о криптвалюте  Wink Призовой
фонд 250 usd.

Конкурс для блогеров - на лучший статью-обзор о нашем сервсие. Призовой фонд более 750 usd

Конкурс "Инновация" - на лучшую идею улучшения функционала нашего сайта. Призовой фонд 1000+ usd.

Присоединяйтесь!

Pages:
Jump to: