Pages:
Author

Topic: Цель доход 100 000 USD до 1.01.19 - отчет и ДУ предложение - page 2. (Read 958 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
Вы планируете с плечем работать? И еще вопрос я вижу что вы и покупаете и продаете, при продаже вы используете стопы, крипта очень быстро летает, если не в вашу строну цена пойдет?
newbie
Activity: 75
Merit: 0
А будет цена слова на цель? например если не получится выполнить цель к указанному сроку 50% от прибыли пойдет всем участникам топика?!

Grin я не совсем вас понял ) можно подробней что имеется в виду и на каких основаниях ?

Имелось в виду, какова цель самого топика? Это личностная мотивация к достижению дохода (тогда цена слова имеет место быть) или это гайд по трейдингу (тогда нужно всё таки большую часть портфеля раскрывать) или это так похвастаться?! Или может... есть другая цель? Smiley
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru

Начальная стоимость портфеля 100 Usd
Старт проекта 5.03.2018
До цели 100 000 usd

PS -  с радостью отвечу на ваши вопросы - но по сути. Здравая критика как всегда приветствуется

Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 26
А будет цена слова на цель? например если не получится выполнить цель к указанному сроку 50% от прибыли пойдет всем участникам топика?!

Grin я не совсем вас понял ) можно подробней что имеется в виду и на каких основаниях ?
newbie
Activity: 75
newbie
Отчет 10,03,2018

Стоимость портфеля  138.86 Usd   
Доходность за период -13,7Sad
Выведено за период - 0 usd
До цели 100 000 usd

Рынок сегодня красный как глаза трейдера после ночи торгов Grin

Общее падение немного разочаровывает , холды господа одни холды...
full member
Activity: 322
Merit: 103
Что ж, буду заглядывать сюда. Интересно будет, получится ли. Сам на холде, трейдить не умею да и нервов вряд ли хватит, но за другими посмотреть интересно.
newbie
Первый отчет 07.03.2018

Стоимость портфеля  131,21 Usd
Доходность за период +31,21%
До цели 100 000 usd

Спасибо Gusk за отклик

Ну что же - времени действительно немного, всего  299 дней - фактически мне нужно зарабатывать 335 долларов ежедневно  Roll Eyes

Касательно сделок подумаю - но пока только выводы -  реально полученные / потраченные деньги.

Думаю информативно также будет размещать скрины балансов в долларовом еквиваленте

У тебя 7 числа нет в истории сделок, шах и мат.

Да стоило уточнить что в отчете указана стоимость на данный момент Эквити

Эквити. Эквити (Equity) – величина, отражающая состояние торгового счета – остаток средств на торговом счете, рассчитанный в валюте страхового депозита, с учетом операций, проводимых Клиентом в текущий момент (с учетом открытых позиций). Эквити – это баланс +/- текущая прибыль или убыток ...

И даже не шах  Smiley

какова цель вашего отчета и вообще написания данного топика? если у вас достаточно сил, опыта и знаний для торговли криптовалютами, зачем за деньги учить людей зарабатывать деньги, когда Вы это должны сами уметь отлично делать

а) С чего вы и кстати не первый предполагаете что я когото стану учить ? никаких платных курсов в данном проекте не предполагается
б) Цель указана в названии темы - ето мой експеримент - удастся или нет покажет время
member
Activity: 392
Merit: 11
какова цель вашего отчета и вообще написания данного топика? если у вас достаточно сил, опыта и знаний для торговли криптовалютами, зачем за деньги учить людей зарабатывать деньги, когда Вы это должны сами уметь отлично делать
newbie
История торгов

http://picua.org/img/2018-03/10/7hws4tgxg2dvtdjcn78hvjt0d.png

Открытые ордера

http://picua.org/img/2018-03/10/y5haenjgcrlqm8pc5wjegqg7v.png

Господа хватит флудить по поводу скринов и доказательств  - скрины есть - выкладыватся будут, но светить всю историю и ордера я не стану ибо мне ето может навредить в ходе торгов

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Вор или не вор , какая разница, вас что кто то заставляет  ему деньги давать? Просто следим за темой и все, если человек не будет греть тему скринами, доказами и так далее, тема сдуется рано или поздно, потому что цифры все могут придумывать.

Конечно не очень интересно наблюдать как человек торгует, но при этом не пишет чем , и нет скринов. Но эт его тема) он барин, кому не интересно просто не читайте. Всем удачи по битку  Grin
newbie

Пока все хорошо - вместо вывода в фиат решил прикупить Doge - есть потенциал +30-40% роста
Вы пишите конкретные цифры, цена на момент х, такая-то, продавать буду по цене у, цена такая-то....
А вы зачем-то пишите в манере типичного вора и мошенника.

Потому что он типичный вор и мошенник, пока что просто подогревает интерес рассказывая о своих успехах без пруфов и конкретики. Второй этап после своих "ошеломительных" успехов тс будет готов принимать деньги холопов в управление, чтобы "и вам заработать и мне быстрее дойти до своих влажных 100к". Конечно мои слова легко опровергнуть используя базовые навыки в фотошопе и немного фантазии нарисовав несколько успешных сделок в своей истории торгов с биржи, но мне кажется тс даже на это не способен

За необоснованную клевету молодой человек - недобрые люди могут и нос сломать - конечно мои слова легко опровергнуть используя базовые навыки в легкой атлетике  Grin

Ветку просмотрите скрины присутствуют и присутствовать будут , такое впечатление что я лично вас на чем то нагрел   Undecided
full member
Activity: 331
Merit: 125

Пока все хорошо - вместо вывода в фиат решил прикупить Doge - есть потенциал +30-40% роста
Вы пишите конкретные цифры, цена на момент х, такая-то, продавать буду по цене у, цена такая-то....
А вы зачем-то пишите в манере типичного вора и мошенника.
[/quote]
Потому что он типичный вор и мошенник, пока что просто подогревает интерес рассказывая о своих успехах без пруфов и конкретики. Второй этап после своих "ошеломительных" успехов тс будет готов принимать деньги холопов в управление, чтобы "и вам заработать и мне быстрее дойти до своих влажных 100к". Конечно мои слова легко опровергнуть используя базовые навыки в фотошопе и немного фантазии нарисовав несколько успешных сделок в своей истории торгов с биржи, но мне кажется тс даже на это не способен
member
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Как по мне лучше установи планку в криптовалюте, а не в долларах. Так будет гораздо интереснее. Ведь цены гуляют и сильно, в некоторых случаях можно уйти и в минус в долларах, но в плюс в крипте.
member
Activity: 336
Merit: 92
Отличная идея показать людям, как в краткосрочной перспективе заработать свои Х. Желательно побольше полезной информации: чем пользуетесь, какие сделки открываете. Так ваша цель будет более прозрачной и возможно привлечет потенциальных клиентов в ДУ.
Но есть и небольшая ложка дегтя: всем известно, что на дистанции инвестор зарабатывает больше, чем трейдер и еще данную тенденцию сломать некому не удалось Wink
newbie
Отчет 10,03,2018

Стоимость портфеля  160,88 Usd
Доходность за период +21,26Roll Eyes
До цели 100 000 usd

Рынок сегодня порадовал

Увеличил позицию по Doge в 2 раза на вчерашнем дне с целью 0,0042 -- 0,0065  (2459 doge в портфеле)

Также одна и мелких позиций закрылась появился свободный фиат, ведутся поиски грааля  Grin

Я тут прикинул - с х1000 переместился на х621 - так что шансы на успех повышаются )
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
А почему приоритет отдаете бирже ехмо у нее же не очень хорошая история, потом и с выводом постоянные проблемы и также можно в ходе торгов рассматривать другие монеты, в которые или вы вложились или другие пользователи и услышать ваше мнение именно по ним и рекомендации.

а) ЕХМО - не в приоритете - я писал выше - моя 1 криптобиржа - на данный момент торги на ней не веду
б) Я делюсь некоторыми соображениями - но данная тема создана для отображения результатов моих торгов, нежели для обсуждения "перспективных монет"

Пы.Сы. - но за подсказку на Х10 отдам половину профита  Wink

Dogecoin x10 декабрь 2018
Все заскиринили?
Жду половину профите в декабре.
П.с. Не могу найти тему про догов по доллару и ветку прикрыли ой не спроста
member
Activity: 196
Merit: 25
Интересная идея , но с 100 баксов до 100к это очень много , если бы начинал с 10к то цель была бы более досигаемой , а так это надо сделать х1000 за  9 месяцев.

Согласен, если рынок так и дальше  будет себя вести и биток дальше будет падать, то автор будет только минусовать, не важно сколько он натрейдит к битку, ведь он поставил цель - 100к. Или он хочет сделать 2 битка за пол года на альтах, а потом просто ждать и верить что биток вырастит вплоть до 50к за штуку.
member
Merit: 31
Интересная идея , но с 100 баксов до 100к это очень много , если бы начинал с 10к то цель была бы более досигаемой , а так это надо сделать х1000 за  9 месяцев.
Pages:
Jump to: