Pages:
Author

Topic: Цель доход 100 000 USD до 1.01.19 - отчет и ДУ предложение - page 4. (Read 959 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Помоему нереально за 9 месяцев сделать 100,000$. Даже если быть счастливчиком и вложить в VIA 100$, то на вчерашнем пампе можно было выйти с 7500$, всеравно мало этого.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Get Ready to Make money.
Автор давай скрины и пруфы тоже выкладывай , людям все таки интересно смотреть еще на какие то доказательства , чем просто читать результаты , может даже у тебя появятся последователи если у тебя достаточно опыта и квалификации в этом направлении.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Как в крипте можно ставить цели? Вы что тот самый кит который рисует графики? Завтра 90% соскамят и где будут цели?
Это игра и надежда. Не смешите людей убытками. Вероятно вы сможете заработать купив Dogecoin на 100 долл и не продавая. Со 100 долл за 5 лет сделаете свои 100.000 надеюсь. Но здесь никто столько ждать не хочет и не будет.
На форуме к сожалению всё больше новичков которых стригут под мясо(

newbie
Activity: 26
Пока все хорошо - вместо вывода в фиат решил прикупить Doge - есть потенциал +30-40% роста
Вы пишите конкретные цифры, цена на момент х, такая-то, продавать буду по цене у, цена такая-то....
А вы зачем-то пишите в манере типичного мошенника.

Doge покупался по 0.00459001 USD c целью 0,0065 USD пруф ниже в фото

http://picua.org/img/2018-03/08/84oki4wconbnybmbq2jxv68wl.png

newbie
Вам не опасно работать с такими биржами как Exmo и Yobit? Сама цель хороша , но было б хорошо если б вы показывали на каких именно сделках вы получили профит . Так интереснее.

Exmo - моя 1 биржа - с нее я и влип в крипту ) - пока без нюансов.  Smiley
Yobit - любит подстричь - депозит 1 альты так и не дошел - по тикету ноль - сумма смешная но все равно обидно  Sad

Выкладывать все сделки не имеет смысла - но самые интересные обязательно отмечу

member
Activity: 980
Merit: 48
Вам не опасно работать с такими биржами как Exmo и Yobit?

Так любая биржа может заблокировать вам средства, до выяснения обстоятельств их происхождения.

Список бирж воров, что украли у меня деньги:
1. бтц-е
2. хуоби
3. битрикс

эксмо и йобит пока что у меня не украли ни копейки.

Пока все хорошо - вместо вывода в фиат решил прикупить Doge - есть потенциал +30-40% роста
Вы пишите конкретные цифры, цена на момент х, такая-то, продавать буду по цене у, цена такая-то....
newbie
Activity: 224
Вам не опасно работать с такими биржами как Exmo и Yobit? Сама цель хороша , но было б хорошо если б вы показывали на каких именно сделках вы получили профит . Так интереснее.
newbie
Отчет 08.03.2018

Стоимость портфеля  143,71 Usd
Доходность за период +9,53 %
Выведено за период - 0 usd
До цели 100 000 usd

Всем успешного дня, а также с праздником милые Леди ))
newbie
Первый отчет 07.03.2018

Стоимость портфеля  131,21 Usd
Доходность за период +31,21%
Выведено за период - 0 usd
До цели 100 000 usd

Спасибо Gusk за отклик

Ну что же - времени действительно немного, всего  299 дней - фактически мне нужно зарабатывать 335 долларов ежедневно  Roll Eyes

Касательно сделок подумаю - но пока только выводы -  реально полученные / потраченные деньги.

Думаю информативно также будет размещать скрины балансов в долларовом еквиваленте

member
Activity: 420
Merit: 15
Было бы интересно понаблюдать, отчет лучше выкладывать в уже совершенных сделках. А так вам конечно удачи. Но до конца года очень мало времени у вас и 1000Х сделать будет очень проблематично!
newbie
Цель доход 100 000 USD до 1.01.19 - отчет и ДУ предложение

Итак господа - цель блога отчетность в первую очередь перед самим собой а также в работе над ошибками.

Зовут меня - Виталий, с рынками знаком еще со времен когда Форекс был хайпом

В данной ветке будут результаты и некоторые соображения из личного опыта , скрины полученных выплат будут размещены в обязательном порядке

В дальнейшем также будет размещено предложение по ДУ - но только при условии что результаты будут интересны аудитории

Комплект портфеля - полностью озвучен не будет никому , даже если вы гуру и можете сделать Х100 ,
Часть портфеля с среднесрочными позициями  а также часть истории будет показана по просьбам участников форума

Теперь немного открытой информации и ответов на частые вопросы  портфель размещен на нескольких ресурсах и довольно часто есть внутренние переводы с целью арбитража

• Exmo
  • Cryptopia
  • Bleutrade
  • Exrates
  • Yobit
  • Kucoin

Теперь о самой торговле - 80 % краткосрочные сделки(1-15дней) - в длинном холде обычно не сижу - в приоритете альт и шиткоины  Wink - решение принимается исходя из биржевого стакана

Основной пункт управления капиталом - фиксация и вывод 50% полученной прибыли (Периодичность пока не решена (1/3/7 дней))

Стоимость портфеля в отчетах будет указана в USD - по актуальной цене продажи на момент написания поста

Торговля в большинстве на USD парах , тоесть относительно доллара - но по ВТС также торгую

Цель указана в фиате - потому как мне так проще ориентироватся

Начальная стоимость портфеля 100 Usd
Старт проекта 5.03.2018
До цели 100 000 usd

PS -  с радостью отвечу на ваши вопросы - но по сути. Здравая критика как всегда приветствуется

Pages:
Jump to: