Pages:
Author

Topic: Цель доход 100 000 USD до 1.01.19 - отчет и ДУ предложение - page 3. (Read 958 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
А почему приоритет отдаете бирже ехмо у нее же не очень хорошая история, потом и с выводом постоянные проблемы и также можно в ходе торгов рассматривать другие монеты, в которые или вы вложились или другие пользователи и услышать ваше мнение именно по ним и рекомендации.

а) ЕХМО - не в приоритете - я писал выше - моя 1 криптобиржа - на данный момент торги на ней не веду
б) Я делюсь некоторыми соображениями - но данная тема создана для отображения результатов моих торгов, нежели для обсуждения "перспективных монет"

Пы.Сы. - но за подсказку на Х10 отдам половину профита  Wink
member
Activity: 420
Merit: 15
А почему приоритет отдаете бирже ехмо у нее же не очень хорошая история, потом и с выводом постоянные проблемы и также можно в ходе торгов рассматривать другие монеты, в которые или вы вложились или другие пользователи и услышать ваше мнение именно по ним и рекомендации.
newbie
я так понимаю основаная валюта BTC а не USDT? а вообще интересно будет наблюдать за успехами!

Нет в основе как и в результатах USD / USDT

По некоторым биржам торги относительно ВТС - но пересчитываю в доллары

Возможно вы так подумали изза скрина баланса но биржа Yobit считает общий баланс в ВТС или может я просто незнаю как изменить параметр
newbie
Activity: 132
я так понимаю основаная валюта BTC а не USDT? а вообще интересно будет наблюдать за успехами!
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
А почему был выбрал старт портфеля именно со 100 долларов? Не легче начать старт с 1000, но увеличить цель до миллиона?

Расчёт на целевую аудиторию. Охват гораздо больший аудитории по 100 чем по 1000. Wink

Помню с группы Пимена меня попросили уйти когда написал что скоро они деньги  начнуть собирать с подписчиков. там такие возмущения начались, страшно вспоминать. В прошлом году стоимость 190$ на человека оказалась. Лицемеры те ещё ...
member
Activity: 446
Merit: 10
А почему был выбрал старт портфеля именно со 100 долларов? Не легче начать старт с 1000, но увеличить цель до миллиона?
member
Administrator
Ну и зря, терпение единственное оружие которое имеет 100% кпд в борьбе со спекулянтами. Они играют на жадности а ты играешь на своём поле терпение. Ждуна им в ответ даёшь, спекулянты таких не любят и оставляют в покое. Мы ещё вернёмся к этой теме через годик надеюсь)

Я не навязваю своё имхо, всё имеет место быть в крипте уверенности нет. Утром можешь стали миллионером, а вечером минус 50% от миллиона это психологически не выдерживает никто кроме манипуля.  

Есть у меня мнение что ты готовишь к продаже свои курсы по инвестированию.  Грамотно начал. Холдить не хочешь. Холдить толпа не будет и платить за советы такие тоже, хомячество требует профита каждый день и неделю.

В общем я бы делал платные курсы как обычно. Но ведь половина будет в минусах а что там 90% через пару месяцев утеряет интерес. Я даже платил за курсы 100 долл одному человеку, был я не опытный и верил ему что он инсайдер  Grin а советы он давал в начале апреля как раз всё начинало рости и цены были у него запредельные. Даже умудрялся людей на ДУ подбивать. Через 3 месяца ему многие хотели начистить лицо(
Бизнес по инвестициям очень скользкий.

Но в любом случае не бросай топик  Wink тема интерестная. Если у тебя всё будет получаться народ потянется за тобой.
newbie
Не рассмативаешь сделать такой вариант = Монеты которые не продам ни при каких обстоятельствах раньше указанной даты? Будет интерестно.
То есть добавить в графу - 3 года холда и продажа. Туда можно записать BTC LTC Doge

годовые холды не рассматриваю - потенциал конечно есть но вот терпения увы  Wink
member
Administrator
Не рассмативаешь сделать такой вариант = Монеты которые не продам ни при каких обстоятельствах раньше указанной даты? Будет интерестно.
То есть добавить в графу - 3 года холда и продажа. Туда можно записать BTC LTC Doge
newbie
И всё таки в биток не хотите вложить и в доги.  Почти все в альтах ждущие иксы. Даже VIA рекламируют, это же полный швах.

BTC DOGE LTC ETH XMR - эти проекты имеют право на долгую жизнь. Время конечно покажет кто где плавал)) Удачи всем!

Лично моё имхо это не истина простые гадания и опыт с 2016 года.

На данный момент рассматриваю дозакуп Doge или ZEC - но увы свободных средств на пока что нет , остается ждать закрытия уже существующих ордеров

можете в таком виде выкладывать, а можете просто убирать в ссылке некоторые символы, а потом их говорить, когда сделки закрываются или когда вы заходите предоставить на общий доступ.

Я думаю со временем я найду оптимальный вариант предоставления данных
member
Administrator
И всё таки в биток не хотите вложить и в доги.  Почти все в альтах ждущие иксы. Даже VIA рекламируют, это же полный швах.

BTC DOGE LTC ETH XMR - эти проекты имеют право на долгую жизнь. Время конечно покажет кто где плавал)) Удачи всем!

Лично моё имхо это не истина простые гадания и опыт с 2016 года.
member
Activity: 420
Merit: 15
Отчет 09.03.2018

Стоимость портфеля  132.67 Usd
Доходность за период - 7.69 %
Выведено за период - 0 usd
До цели 100 000 usd

Весь рынок на сегодня красный  Sad стоит прикупится да уже не на что  Cry

Часть портфеля для пруфа по просьбам читающих

http://picua.org/img/2018-03/09/3m0k90blmxy6kl10oqp890x7n.png
можете в таком виде выкладывать, а можете просто убирать в ссылке некоторые символы, а потом их говорить, когда сделки закрываются или когда вы заходите предоставить на общий доступ.
newbie
Отчет 09.03.2018

Стоимость портфеля  132.67 Usd
Доходность за период - 7.69 %
Выведено за период - 0 usd
До цели 100 000 usd

Весь рынок на сегодня красный  Sad стоит прикупится да уже не на что  Cry

Часть портфеля для пруфа по просьбам читающих

http://picua.org/img/2018-03/09/3m0k90blmxy6kl10oqp890x7n.png
newbie
Для такого заработка, нужно опыт, умение, нюх, интуиция, и 24 часа наблюдений, что бы знать, что и когда купить, а также успеть слить. Сделки проводите в USD или BTC, ETH?

Есть опыт и 18 часов день  Grin

Сделки в основном в USD парах
Стоимость портфеля считается по цене продажи на момент написания поста
Манименеджмент - 50% прибыли вывод - 50% реинвест , на данный момент еще обдумую временные рамки - раз в день / три/ неделю

Если повторится ситуация 2017 года с битком, то можно ещё 100х набрать, на очень агрессивной торговле, 1000x вероятно только в теории (на вскидку - максимум 300-400х) не больше. Но тут вообще торговля на щитках.

Да шитки составляют 75-80% портфеля , остальное базовая валюта USD , или дог для перегона между биржами
Вот в очень агрессивную лезть не хочу , котлету стараюсь делить на 5 и более частей

средний дневной доход чуть больше 300$ в первые 4 месяца не достижим, а вот дальше пойдет легче. Не понимаю зачем создавать тему, если тс не собирается показывать содержание портфеля

Допустим я нехочу сливать свой портфель - но инфа будет могу сказать
4% - Doge
21% - Arna
10 % - Pac
20% - USD
остальное открывать на данном етапе не стану - после закрытия сделки пойжалуйста

И как я говорил выше - доходность будет повышатся за счет реинвеста

Цель не столько в Размере "Котлеты" сколько в реально полученых фиатах - ведь а вдруг крипта завтра станет скамом ?
full member
Activity: 616
Merit: 101
средний дневной доход чуть больше 300$ в первые 4 месяца не достижим, а вот дальше пойдет легче. Не понимаю зачем создавать тему, если тс не собирается показывать содержание портфеля
member
Activity: 448
Merit: 11
Если повторится ситуация 2017 года с битком, то можно ещё 100х набрать, на очень агрессивной торговле, 1000x вероятно только в теории (на вскидку - максимум 300-400х) не больше. Но тут вообще торговля на щитках.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Для такого заработка, нужно опыт, умение, нюх, интуиция, и 24 часа наблюдений, что бы знать, что и когда купить, а также успеть слить. Сделки проводите в USD или BTC, ETH?
newbie
Activity: 96
Буду за тебя болеть! Очень скептически отношусь к твоей цели, но надеюсь у тебя всё получится! И хотелось бы, чтобы ты всё-таки озвучил комплект портфеля.
newbie
Помоему нереально за 9 месяцев сделать 100,000$. Даже если быть счастливчиком и вложить в VIA 100$, то на вчерашнем пампе можно было выйти с 7500$, всеравно мало этого.

Насколько я понял биржа отменила сделки а средства будут  возвращены пользователям

Новости по теме читал тут https://altstake.io/news/binance-otmenyaet-neregulyarnye-sdelki-iivozobnovlyaet-torgovlyu-posle-vzloma

По поводу пруфов по результатам - они обязально будут, - но сливать вам все что  делаю точно не стану  Undecided ибо зачем разбазаривать всем прибыльные точки  Wink
Pages:
Jump to: