Для такого заработка, нужно опыт, умение, нюх, интуиция, и 24 часа наблюдений, что бы знать, что и когда купить, а также успеть слить. Сделки проводите в USD или BTC, ETH?
Есть опыт и 18 часов день
Сделки в основном в USD парах
Стоимость портфеля считается по цене продажи на момент написания поста
Манименеджмент - 50% прибыли вывод - 50% реинвест , на данный момент еще обдумую временные рамки - раз в день / три/ неделю
Если повторится ситуация 2017 года с битком, то можно ещё 100х набрать, на очень агрессивной торговле, 1000x вероятно только в теории (на вскидку - максимум 300-400х) не больше. Но тут вообще торговля на щитках.
Да шитки составляют 75-80% портфеля , остальное базовая валюта USD , или дог для перегона между биржами
Вот в очень агрессивную лезть не хочу , котлету стараюсь делить на 5 и более частей
средний дневной доход чуть больше 300$ в первые 4 месяца не достижим, а вот дальше пойдет легче. Не понимаю зачем создавать тему, если тс не собирается показывать содержание портфеля
Допустим я нехочу сливать свой портфель - но инфа будет могу сказать
4% - Doge
21% - Arna
10 % - Pac
20% - USD
остальное открывать на данном етапе не стану - после закрытия сделки пойжалуйста
И как я говорил выше - доходность будет повышатся за счет реинвеста
Цель не столько в Размере "Котлеты" сколько в реально полученых фиатах - ведь а вдруг крипта завтра станет скамом ?