Pages:
Author

Topic: Доллар будет стоить 100 рублей - page 5. (Read 24260 times)

jr. member
Activity: 382
Merit: 1
С учётом продолжающихся санкций, а порой и с применением всё новых. Плюсом идёт постоянно дешевеющая нефть. Всё это ни коим образом к росту курса рубля не приводит.

Так-что да, похоже доллар и дальше будет идти в рост. Хотя это можно нивелировать с учётом растущих ставок в рублях по банковским вкладам. Уже в среднем 8%, при долларе за 75, будут, возможно, 10 и выше
jr. member
Activity: 756
Merit: 6

Минэкономразвития ванговало курс доллара на конец 2018 года - 61,7 рубля.
https://www.interfax.ru/business/620563

Сегодня курс доллара 69 рублей.

Стабиль!

sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
За последний месяц, очень многие мои друзья и приятели бизнесмены и криптоинвесторы перевели рубли в USD и криптовалюту. Суммы исчисляются ярдами. Говорят, что проводимая американцами политика санкций может привести к резкому падению рубля. По слухам 1 доллар US может стоить 100 рублей уже в декабре этого года.

Как думаете, выдержит политика Путина давление американцев и устоит ли рубль? Кто что слышал на эту тему?

Если слухи оправданы, лучше заранее приготовиться.

Ничего подобного в этом году не произойдет. Курс доллар по отношению к рублю достаточно стабилен в этом году, нет никаких резких скачков.

С 56 на 70 рублей это стабилен? У тебя ус стабиль отклеился Grin
newbie
Activity: 22
Merit: 1
За последний месяц, очень многие мои друзья и приятели бизнесмены и криптоинвесторы перевели рубли в USD и криптовалюту. Суммы исчисляются ярдами. Говорят, что проводимая американцами политика санкций может привести к резкому падению рубля. По слухам 1 доллар US может стоить 100 рублей уже в декабре этого года.

Как думаете, выдержит политика Путина давление американцев и устоит ли рубль? Кто что слышал на эту тему?

Привет потомки! Уже высадились to the moon?
Я пишу из декабря 2018 года. Рубль стоит 68 долларов! Неожиданно прогноз не сработал! Но все ждут 100 долларов за рубль в первом квартале следующего года! Ходят слухи.
  Cheesy Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 4

Ничего подобного в этом году не произойдет. Курс доллар по отношению к рублю достаточно стабилен в этом году, нет никаких резких скачков.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Многие говорят, что будет кризис. Так к чему он приведет я так и не понял, потому что если посмотреть на акций топовых американских компаний то в кризис они падают, получаеться рубль должен расти? Или я не прав?

Если крупнейшая экономика в мире падает, то благодаря какому блять чуду рубль будет расти? Ещё скажи когда биткоин падает, то альты должны расти, а потом посмотри на графики и обломайся.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Многие говорят, что будет кризис. Так к чему он приведет я так и не понял, потому что если посмотреть на акций топовых американских компаний то в кризис они падают, получаеться рубль должен расти? Или я не прав?
copper member
Activity: 89
Merit: 0
П.С, Крошек на диване все меньше и меньше... Grin
Самое прискорбное что все это достанется обычным людям в итоге Undecided
full member
Activity: 462
Merit: 145
Чем это она более справедлива? Независящий от банков и ФРС бетховен завязан на их же фиат, а если быть точным то завязан именно на бакс. В чём независимость, ты бредишь? Децентрализация абсолютна, она либо есть, либо её нет, точно так же как свежесть, поэтому рыбы второй свежести не бывает, она либо первой свежести, либо тухлая. Ты когда жрать захочешь, пойдёшь в пятёрочку колбасу красть, потому что там твои коины не принимают? Колбасу отберут, а тебе вломят пизды и вместе с коинами пошлют нахуй или посадят (зато бесплатно кормить будут). Можешь конечно быть идейным, не есть, не пить, не пользоваться никакими товарами и услугами или пользоваться в долг, но долго ты так не протянешь.

Ладно, понимаю. Ну а блокировка счетов. В крипте можно все анонимно проворачивать. Я конечно пока особо ничего не скрываю, но шанс что заблокируют счет есть всегда. Да и причем чаще всего несправедливо. В крипте я нахрен никому не нужен. Там есть рыб покрупнее. Не буду я конечно все вкладывать в крипту, но отворачиваться от нее точно не буду. Это пока для меня луч света в темном царстве.... да и я понял, что больших надежд строить не нужно.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Пиздабол потерявшийся во времени выёбывается что ему падение рубля не предсказали с точностью до секунды. Кто бы пиздел - только не ты, сейчас середина декабря - биток 3400, так что да, резкий взлёт на дно Grin

До конца года будем болтаться в районе 8-12К. Так что 15К увидите не "завтра" или "подождав 1-2 месяца, палюбэ", а в ноябре-декабре 2017-го.  Потом резкий взлёт до 50-70К.
full member
Activity: 339
Merit: 136
ТС жопоголик обычный. Такие на лавочке тоже у подъезда сидят. Сейчас середина декабря - бакс 66 рупий.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Пришлось немного почитать дополнительные источники, чтобы понять о чем ты пишешь. И вообщем то все похоже на правду. Но у меня вот, какие сомнения.  Да обеспечение к токену не прибьешь гвоздями, но ведь работа всей это системы через прозрачный блокчейн более справедлива, чем через прямую зависимость от банков и фрс. Пусть ты пишешь ше децентрализации нет, но ведь все относительно. Если сравнивать с банковским управлением особенно. Вот сейчас появились новости, что Сбербанк будет блокировать карточки за любые непонятные платежи. Типа так они будут отслеживать самозанятых и драть с них налоги. Ну это же жесть. Поэтому пусть  я лучше буду юзать этот условный коин.

Чем это она более справедлива? Независящий от банков и ФРС бетховен завязан на их же фиат, а если быть точным то завязан именно на бакс. В чём независимость, ты бредишь? Децентрализация абсолютна, она либо есть, либо её нет, точно так же как свежесть, поэтому рыбы второй свежести не бывает, она либо первой свежести, либо тухлая. Ты когда жрать захочешь, пойдёшь в пятёрочку колбасу красть, потому что там твои коины не принимают? Колбасу отберут, а тебе вломят пизды и вместе с коинами пошлют нахуй или посадят (зато бесплатно кормить будут). Можешь конечно быть идейным, не есть, не пить, не пользоваться никакими товарами и услугами или пользоваться в долг, но долго ты так не протянешь.
full member
Пришлось немного почитать дополнительные источники, чтобы понять о чем ты пишешь. И вообщем то все похоже на правду. Но у меня вот, какие сомнения.  Да обеспечение к токену не прибьешь гвоздями, но ведь работа всей это системы через прозрачный блокчейн более справедлива, чем через прямую зависимость от банков и фрс. Пусть ты пишешь ше децентрализации нет, но ведь все относительно. Если сравнивать с банковским управлением особенно. Вот сейчас появились новости, что Сбербанк будет блокировать карточки за любые непонятные платежи. Типа так они будут отслеживать самозанятых и драть с них налоги. Ну это же жесть. Поэтому пусть  я лучше буду юзать этот условный коин.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Чтобы не обманывали необходимо сначала понять, а уже затем делать выводы. У тебя же всё наоборот, чем ты вводишь в заблуждение таких же непонимающих и вместе вы строем идёте на убой. Обеспечение к токену или коину прибить гвоздями не выйдет. Если у некого дериватива есть юридически зафиксированное обеспечение, то внезапно оказывается что ему быть криптой вовсе не обязательно и даже вредно, спроси у SEC и прочих регуляторов.

Какие оскорбления массы людей, о чём ты? Я лишь констатирую факты. Если кого-то обижают эти факты, значит мои утверждения весьма близки к истине, а этот кто-то - долбоёб. Сюсюкаться некогда, да и не платят мне за это. Монопенисуально воспользуются ли хомяки истиной, которую я уже год здесь доношу или пойдут её постигать за свои кровные пытаясь обыграть пирамидку. Последние в итоге будут думать как вернуть всё взад и ругать себя за то что повелись на предварительные ласки впаривателей цифровой пустоты. Впрочем, уже думают и ругают себя, а я ловлю с этого лулзы.

Хочешь или не хочешь - не получится, потому что я утверждаю что чёрное это чёрное, а ты утверждаешь что оно белое, опираясь на то, что я ничего белее не предлагаю. В чём понятым?

Рубль в долгосроке только дешевеет
Любой фиат на долгосроке дешевеет, в том числе и доллар. Просто потому что его дополнительно печатают постоянно.

Речь шла про дешевеет к доллару, который дешевеет на порядок медленнее.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Рубль в долгосроке только дешевеет
Любой фиат на долгосроке дешевеет, в том числе и доллар. Просто потому что его дополнительно печатают постоянно.
full member
Ну я хочу понять настолько, чтоб понимать, что пишут разработчики, чтоб меня не обманывали. Да и сделать токен на вэйвс и прикрутить его к чему-нибудь физическому выраженному в цифре. И вроде идеи есть, почему бы не освоить инструмент блокчейн. Пустоту продавать не хочу. Ну мы же не об этом.

Я понимаю, что централизация хуже децентрализации. ))  Я могу отличить черное от белого, но могу отличить, как хорошо общаться с людьми, а как плохо... это я о твоем стиле общения. Ты ж не глупый, не гопник, все понимаешь. Но пишешь оскорбления про целые массы людей, которых ты не знаешь. Это ж априори плохо. Вот черное и стало белым. Я не нравоучения взялся писать, а просто пример. Это твой выбор и не хочу судить. Но я про то, что ты видимо веришь в то, что эти люди такие, как ты об них пишешь. Но ведь это точно не факт.

Да и вообщем то, я не хочу доказыватаь, что ты обосрался, скорее я хотел быть понятым, а тут и началось. Короче пойду в храм, спасибо)
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
2. Ты и до начала не понимаешь судя по всему. Если ты не разработчик или не впариватель цифровой пустоты, то не будут. Причём тут вера? Сатоши написал условный манифест, в котором это было краеугольным камнем, потом увидел что всё идёт не туда и свалил. Чтобы сделать вывод, что децентрализация лучше, чем централизация, никакая вера, а также надежда и любовь, нахуй не нужны. Точно так же, как они не нужны для того, чтобы отличать 0 от 1 или чёрное от белого, ты бредишь.

Ты считаешь что для того, чтобы утверждать, что кто-то обосрался непременно нужно что-то предлагать? Я лишь констатирую факт, а как быть и жить тебе расскажут бородатые покемоны из храмов, главное позолоти им ручку, иначе чуда не произойдёт.
full member
1. Вполне может и так.
2. Да до конца не понимаю, и не уверен, что смогу. Но сам образ, сама идея, сам посыл, мне очень импонируют. Не уверен, что это в моих компетенциях все понять, но я буду развиваться. Это лучше чем батрачить беспросветно вкалывая на дядю. И уверен, что эти знания будут полезны.

Вот говоришь мне про то, что считал Сатоши.... значит сам в это веришь, считаешь это фактом? Точно же ты не можешь знать, что хотел Сатоши. Думаю он лично тебе это не говорил, и тем более ты не залазил в его голову. Значит процент веры в этом есть, хоть и намного меньший чем в моем случае.

Может идея Сатоши уже и потрачена, я этого не знаю, но что ты предлагаешь?) Как жить? Где быть? Жить обывателем?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

...Вера всегда держится на непонимании...

Эт точно - https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA

По остальному будут уточнения с возражениями... Cool
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
1. Или наоборот, чтобы заставить покупать и обрить хомяков в краткосроке.
В ватных СМИ этой информации как грязи - https://ria.ru/20180914/centrobank-ne-budet-pokupat-valjutu-dlja-minfina-na-rynke-do-konca-goda-1528569841.html

2. Потому и веришь, что для тебя это похоже на магию. Вера всегда держится на непонимании. Сатоши сам разочаровался в своём проекте, когда увидел куда всё идёт и свалил в закат. Как ты можешь с ним идти находясь в крипте, когда это другая сторона баррикад? Он считал децентрализацию краеугольным камнем всей затеи. Асики и 10 джиханов раздающие задания батракам децентрализацией даже отдалённо не являются. На этом этапе - потрачено и никакие верования не изменят данного факта.
Pages:
Jump to: