Pages:
Author

Topic: Доллар будет стоить 100 рублей - page 9. (Read 24262 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мне кажется рубль устоит, ну он уже фактически устоял, разве нет?   Huh
дык, еще не время. санкции еще будут...
full member
Activity: 532
Merit: 100
С очередной порцией вкусных санкций все возможно. Поэтому трейдеры которые торгуют на форекс закупайтесь, будет выгодная сделка на рубле.
member
Activity: 462
Merit: 12

Так что готовься  Wink
Тупой вброс, из расчета на школоту.

Вот ты и повелся очередной раз...
П.С. ржунемогу  Grin
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
jr. member
Activity: 371
Merit: 2

Так что готовься  Wink
Тупой вброс, из расчета на школоту.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Политика путина выдержит обязательно,а вот диванное общество в россии наврятли.
П.С, Крошек на диване все меньше и меньше... Grin

Все верно. Вова собирается отправить в рай самые низшие диванные классы, неспособные себя защитить. Это 40 млн пенсионеров, инвалидов, малоимущих и детей.
В России должно остаться 20 млн. половина из которых чиновники, остальная половина должна будет их обслуживать.

Так что готовься  Wink
100 вполне может быть, споров нет. Страна фактически не развивается. Но если половина населения будут чиновники  - страна будет деградировать в разы стремительнее. Нет, труба их не прокормит. Трубу ещё защищать нужно.Технологичное оружие разрабатывать. А вот как нефть кой когда 10 долларов станет? Чины, пожалуй друг дружку есть начнут.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну устоять то рубль устоит мне кажется, а вот как это все скажется на простых людях и к чему приведет очередной кризис. Вот в чем вопрос.
jr. member

А мне кажется, что ты идешь на хуй. Фактически. Разве нет?  Huh
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
Америка продолжает создавать России проблемы, налаживая санкции. Курс доллара итак с каждым днём растёт. Не удивляюсь если он дойдёт до 100 рублей...
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Мне кажется рубль устоит, ну он уже фактически устоял, разве нет?   Huh
jr. member

Все верно. Вова собирается отправить в рай самые низшие диванные классы, неспособные себя защитить. Это 40 млн пенсионеров, инвалидов, малоимущих и детей.
В России должно остаться 20 млн. половина из которых чиновники, остальная половина должна будет их обслуживать.

Так что готовься  Wink
member
Activity: 462
Merit: 12
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
За последний месяц, очень многие мои друзья и приятели бизнесмены и криптоинвесторы перевели рубли в USD и криптовалюту. Суммы исчисляются ярдами. Говорят, что проводимая американцами политика санкций может привести к резкому падению рубля. По слухам 1 доллар US может стоить 100 рублей уже в декабре этого года.

Как думаете, выдержит политика Путина давление американцев и устоит ли рубль? Кто что слышал на эту тему?

Если слухи оправданы, лучше заранее приготовиться.
Pages:
Jump to: