Pages:
Author

Topic: Доллар будет стоить 100 рублей - page 8. (Read 24260 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Да с чего взяли что он рухнет? Если и подешевеет на пару рублей это сложно назвать обрушением. Еще скажите что такое возможно с другими парами https://alpari.com/ru/markets/forex/eur-aud/. Такое не работает на рынке валют.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Сырьевой экономике не нужно много людей. Достаточно иметь обслуживающий персонал трубы + силовые структуры.
Откуда ж вас, долбоебов, там много берется?
jr. member
newbie
Activity: 343
Зря скупают-доллар скоро рухнет-долги надо возвращать
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
но я думаю, что это только слухи
Конечно слухи, у тебя ведь и компуктер с телефоном сделаны в ватостане, и всё остальное, поэтому нет никаких причин для падения рубля, он обеспечен стабилем, скрепами и ватой больше чем все мировые валюты вместе взятые. Низший класс населения это все кроме чиновников? Цены взлетят только для холопов, а чиновники будут ходить в какие-то другие магазины, в Берёзку наверно? Правильно, нахуя рабам есть, продержатся на киселе с соловьиным помётом из зомбоящика Grin

Сырьевой экономике не нужно много людей. Достаточно иметь обслуживающий персонал трубы + силовые структуры.

Это как-то влияет на курс доллара?

С каждым подохшим от нищеты ватаном курс доллара к рублю снижается, скоро придёт пиздец этой грязной зелёной бумажке Smiley
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
Уже давно все говорят и ждут бешеный курс доллара к рублю, но я думаю, что это только слухи и государству это вряд ли как-то сильно повредит, потому что большая часть запасов хранится именно в долларах, а не в рублях. Да и торговля тоже проходит через зеленые… Единственное, на ком это сильно отразится, так это на низшем классе населения, потому цены в магазинах сильно могут взлететь.

Это как-то влияет на курс доллара?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Уже давно все говорят и ждут бешеный курс доллара к рублю, но я думаю, что это только слухи и государству это вряд ли как-то сильно повредит, потому что большая часть запасов хранится именно в долларах, а не в рублях. Да и торговля тоже проходит через зеленые… Единственное, на ком это сильно отразится, так это на низшем классе населения, потому цены в магазинах сильно могут взлететь.
newbie
Activity: 11
а может он станет богаче? Откуда вы знаете?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Осенне-зимний сезон время активного использования энергонасителей так что декабрь скорее всего не тот месяц а вот весна даст прикурить.К этому времени созреют в самый раз вводимые санкции в лице США и присоединившегося "греющегося в холода"росс.газом ЕС.Что касаемо ВВПутина выдержит и вполне лично они к такому развитию событий подготовлены основательно...штаты росс.гвардии укомплектованы,союзники ближайшего зарубежья и не только куплены,патриотическая машина для населения запущенна.

Что ты мать твою несёшь? У тебя осенне-зимнее обострение и хуйло кажется богом? Санкции уже созрели, ещё вчера доллар вырос больше чем на рубль, в понедельник ты станешь ещё беднее. Проснись.
member
Activity: 173
Merit: 10
За последний месяц, очень многие мои друзья и приятели бизнесмены и криптоинвесторы перевели рубли в USD и криптовалюту. Суммы исчисляются ярдами. Говорят, что проводимая американцами политика санкций может привести к резкому падению рубля. По слухам 1 доллар US может стоить 100 рублей уже в декабре этого года.

Как думаете, выдержит политика Путина давление американцев и устоит ли рубль? Кто что слышал на эту тему?

Если слухи оправданы, лучше заранее приготовиться.

Осенне-зимний сезон время активного использования энергонасителей так что декабрь скорее всего не тот месяц а вот весна даст прикурить.К этому времени созреют в самый раз вводимые санкции в лице США и присоединившегося "греющегося в холода"росс.газом ЕС.Что касаемо ВВПутина выдержит и вполне лично они к такому развитию событий подготовлены основательно...штаты росс.гвардии укомплектованы,союзники ближайшего зарубежья и не только куплены,патриотическая машина для населения запущенна.
jr. member

Так что готовься  Wink
Тупой вброс, из расчета на школоту.

Вот ты и повелся очередной раз...
П.С. ржунемогу  Grin
Та, я не повелся, я за нашего подмосковного корефана переживаю уже давно.
member
Activity: 285
Merit: 10
С такой стабильностью как у нас этого вполне можно ожидать. И такой вариант по моему не загарами. Просто кому-то выгодно гнат рубль вниз что-бы доллар рос, каким-ни будь мега спикулянтам. Они-та на этом довольно не плохо зарабатывают. Нам простым смертным этого просто не понять.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Вполне возможен такой вариант, что доллар будет стоить 100 рублей. Я думаю, что это лишь вопрос времени.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Сенкций еще не было. Хватит гадать, сплетничать и паниковать. Решили заработать НА НОВЫЙ ГОД? Спрос - предложение. Чем больше купите, тем будет дороже доллар. Grin Стоит лишь подталкнуть.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
А долларе за сто рублей, говорят разные полудурки больше десятка лет. Обсуждать нечего.

«Мне жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют свои деньги»
https://republic.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml
Вангую: сотка будет в ближайшие 10 лет. Можете скринить.

За 10 лет сотка будет на одной только инфляции с вероятностью 146% Cool
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А долларе за сто рублей, говорят разные полудурки больше десятка лет. Обсуждать нечего.

«Мне жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют свои деньги»
https://republic.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml
Вангую: сотка будет в ближайшие 10 лет. Можете скринить.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

member
Activity: 980
Merit: 48
За последний месяц, очень многие мои друзья и приятели бизнесмены и криптоинвесторы перевели рубли в USD и криптовалюту. Суммы исчисляются ярдами. Говорят, что проводимая американцами политика санкций может привести к резкому падению рубля. По слухам 1 доллар US может стоить 100 рублей уже в декабре этого года.

Как думаете, выдержит политика Путина давление американцев и устоит ли рубль? Кто что слышал на эту тему?

Если слухи оправданы, лучше заранее приготовиться.

Pages:
Jump to: