Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 221. (Read 111036 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Вот и отлично, что есть еще амбициозные люди, которые не теряют веры даже на падающем рынке. Желаю удачи в достижении  цели
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Могу пожелать удачи топикстартеру, она ему пригодится, потому как торговать на таком рынке как сейчас и тем более сделать 100 битков, это из разряда фантастики.
Но уважаю амбициозных и целеустремленных людей.
Присоединяюсь к пожеланиям, но вынужден заметить, что весь год ещё впереди. Так, что шансы ещё есть. Главное не поддаваться панике и работать. Вдруг получится).
newbie
Activity: 83
Merit: 0
У меня тоже в прошлом году были такие цели , а в  этом году уже цели вернуть то что было на декабрь. Думаю этот год пошёл по попе для большинства инвесторов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Могу пожелать удачи топикстартеру, она ему пригодится, потому как торговать на таком рынке как сейчас и тем более сделать 100 битков, это из разряда фантастики.
Но уважаю амбициозных и целеустремленных людей.
member
Activity: 98
100 биткойнов поднять -это огромный труд и удача.
Поверьте мне большинству кто здесь сидит с лохматых 2011-2013 это не удавалось.
Или рисковый настрой  + стартовый капитал значительный.
member
Activity: 112
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории.

3) Фиксирую прибыль в BTC.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал. Собираем портфель". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]
https://www.youtube.com/watch?v=tD13dyPeaV0
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сотку битков поднять цена не простая, на волне хайпа более реально, а сейчас нужно постоянно взвешивать все за и против вложений в альты, на медведь крепко держит в лапах рынок. Но желаю автору удачи, и ожидаю написания реальных результатов эксперимента по сбору битков  Wink
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
100 биткойнов поднять -это огромный труд и удача.
Поверьте мне большинству кто здесь сидит с лохматых 2011-2013 это не удавалось.
full member
Activity: 476
Желаю успехов. и надеюсь у вас это получится. хотя думаю если подойти к этому серьезно, то можно без проблем и больше заработать, но вот это все не для меня. не люблю торчать возле компьютера. Особенно в такую прекрасную теплую погоду.
full member
Activity: 308
Вероятно, автор уже с 3 битков "поднял" до 1 битка и решил не афишировать столь значительные успехи  Wink
Ну он ведь четко обозначил, что убыток фиксить не будет, так что рановато говорить о чем-то, пока позиции не закрыты.
Я в тему изредка заглядываю, самому интересно, насколько удачно у ТС все сложится. Думаю, оживление по ветке пойдет на масштабном развороте, да и хейта поубавится без конструктива или минимального анализа действия ТС.
О выводах вообще рано говорить, пока рынок не сделает скачок в какую либо сторону и пока сделки не закрыты, вот когда будет промежуточный результат, тогда и поговорим о его способностях. Да и времени полно еще.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Вероятно, автор уже с 3 битков "поднял" до 1 битка и решил не афишировать столь значительные успехи  Wink
Ну он ведь четко обозначил, что убыток фиксить не будет, так что рановато говорить о чем-то, пока позиции не закрыты.
Я в тему изредка заглядываю, самому интересно, насколько удачно у ТС все сложится. Думаю, оживление по ветке пойдет на масштабном развороте, да и хейта поубавится без конструктива или минимального анализа действия ТС.
member
Вероятно, автор уже с 3 битков "поднял" до 1 битка и решил не афишировать столь значительные успехи 
Либо все слил. Зарабатывать на растущем рынке, далеко не тоже самое - что ловить падающий нож.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Стухла тема. Автор поднял "бабло" на волне, когда покупая любой шит коин...ну ладно 90% любых шит коинов, вы делали минимум х2 за неделю, т.к. бешенные хомяки набросились и скупали всё, просто всё. Любое неоскрипт\х11 уг, которые под них строчили как конвеер. Всё росло и пампилось.

Покупка любой МН на пресейле отбивалась за 2 дня, дальше шла прибыль.

Сейчас мы видим, что всё падает, либо колебания 5-10%. Все хомяки иссякли, ввиду отсутствия денег. Все шиты падают после выхода на биржу, а покупатели МН на ауках по 0.3 еле успевают слить за 0.03  Cheesy

member
Табло нужно - сколько до 100 битков осталосьSmiley))
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
LVL F, что думаешь про такую пару?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XCP

BTC/XCP не могу определить куда пойдет цена, но вот XCP/USD для меня яснее, поход на 88+ центов.
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 252
Merit: 13
Очень амбициозный план с 3-х ВТС сделать 100 ВТС на падающем тренде, всего лишь х33
Но в любом случае 3 ВТС наторговал же...
Удачи. Буду с интересом наблюдать за автором.
member
Activity: 644
Merit: 51
Сколько Биткойнов удалось уже наварить?
Суд по прошедшим трём месяцам должно быть 25 Биткойнов. Есть они на счёту?
Не верьте вы этому бреду. Цель вообще не реальная, на мой вгляд. Ну слишком жирная, 100 Битка это тебе не авто и даже не квартира.
Цель конечно очень сложная, но ведь никто не говорит что до нее нужно дойти, а если действительно хочется до нее дойти то нужно очень рисковать и должно быть огромнейшее везение.

ну как видим трейдинг автора крайне агрессивен, это покупки шиткоинов с оборотом в 0,5 битка на примерно такие же суммы
member
Activity: 532
Сколько Биткойнов удалось уже наварить?
Суд по прошедшим трём месяцам должно быть 25 Биткойнов. Есть они на счёту?
Не верьте вы этому бреду. Цель вообще не реальная, на мой вгляд. Ну слишком жирная, 100 Битка это тебе не авто и даже не квартира.
Цель конечно очень сложная, но ведь никто не говорит что до нее нужно дойти, а если действительно хочется до нее дойти то нужно очень рисковать и должно быть огромнейшее везение.
member
Activity: 190
А в чем прикол биткристалы покупать в таких количествах огромных, при том что на битре днейной оборот всего пол-битка ?

Автор манипуль?

он входил когда им торговали на битрексе. Битрекс делистнул ее и конечно объемы упали торговлю. Только если будет памп очередной есть возможность слить ее в безубыток.
BCY сейчас есть на Биттрекс, его назад добавили? Не знаю почему, но я не слышал про делистинг.

прошу прощения, спутал c maidsafecoin его делистнули и он в Вашем портфеле есть
Jump to: