Author

Topic: Я поставил цель заработать 100 BTC за 1 год. [6] - page 225. (Read 111036 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Я бы лучше определил цель в фиате)) А то скоро возможно 100 биткоинов можно будет купить за 10 баксов)
Один из минусов крипты и битка в частности в том, что они слишком волатильный, чтобы ими измерять стоимость. Так что ставьте цели правильно Wink
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
XEM.  Покупать можно по текущей цене 0.209 usd
EOS. Нужно поставить отложенный ордер по 2.70 usd
По XEM придерживаюсь того же мнения. Вчера на локальных минимумах открыл позицию на часть из планируемого целевого депо.
А вот по EOS - смело. Его ведь должны хорошенько продавить к указанным отметкам. Или расчет на падение битка и инерцию рынка?
Каждая криптовалюта имеет свою цену, при которой инвесторы теряют голову и скупают все, что есть, по EOS такой цены еще нету.  Cheesy
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
По XEM придерживаюсь того же мнения. Вчера на локальных минимумах открыл позицию на часть из планируемого целевого депо.
А вот по EOS - смело. Его ведь должны хорошенько продавить к указанным отметкам. Или расчет на падение битка и инерцию рынка?
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

TRX. Цена не дошла к уровню 250 sat, возможно будет шанс купить по 410 sat, дальше ожидаю рост до 1900 sat.

Сеть протестили, сжигание произвели, курс доходил до 680 на ожидании этих событий (30 марта), а потом опять упал к 470. Просто 30 марта были основания сходить на 700-1000, а теперь и их нет. 1900 реально, но в лучшем случае к середине-концу лета, не считаете так?
Я не могу определить когда цена дойдет к 1900 (не умею  Wink ).

NEO. Цена пойдет ниже, ордер нужно переставить на 26.95 usd
XRP. Покупать можно по текущей цене 0.482 usd
ADA. Покупать можно по текущей цене 0.148 usd
В данном случае прибыль генерируется в usdt

TRX. Отложенный ордер на покупку по 410 sat.

newbie
Activity: 4
Merit: 0
наверняка афтор кнмшки - успешный директор форекс-кухни где торгует ТС))
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Надо просто тупо шортить Биткойн с плечом.
Да и 100 BTC по 3 тыс $ - это же 300 тыс баксов.

Всех кто шортит с плечом ждет плачевный итог, сама же биржи будет выносить ваши стопы, и делать вам маржин колы. Плечо на таком волатильном и не предсказуемом рынке это просто находка для бирж и ловушка для жадных трейдеров
Иначе автору придётся попрощаться с мечтами о ста Биткойнах.
На таком падающем рынке играя только в одну сторону (холд) депозит просто растает вместе с мечтами.
member
Activity: 190
Merit: 10

TRX. Цена не дошла к уровню 250 sat, возможно будет шанс купить по 410 sat, дальше ожидаю рост до 1900 sat.

Сеть протестили, сжигание произвели, курс доходил до 680 на ожидании этих событий (30 марта), а потом опять упал к 470. Просто 30 марта были основания сходить на 700-1000, а теперь и их нет. 1900 реально, но в лучшем случае к середине-концу лета, не считаете так?

Всех кто шортит с плечом ждет плачевный итог, сама же биржи будет выносить ваши стопы, и делать вам маржин колы. Плечо на таком волатильном и не предсказуемом рынке это просто находка для бирж и ловушка для жадных трейдеров

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 78
member
Activity: 532
Merit: 10
ETH. Можно поставить отложенные ордера на покупку по цене 185.14 - 189.9 usd
P.S. Я не призываю продавать ETH!!!

Вообще Эфир падает сильно(( Я вот не ожидал такого от него, если честно. А как вы видите его дальнейшее развитие? Есть ли перспективы возврата на предыдущие позиции?
Виталик по поводу эфира сам говорил что он перекуплен,но сейчас работают над протоколами и как их введут полноценно он выростет гораздо больше чем был.
newbie
Activity: 283
Очередной мамкин трейдер пиздабол
Самое главное что торгует на скам биржах.
почему это скам биржи?
если ты не торгуешь на них,это не значит что они скам.
Всмысле скам биржи? назовите мне хоть одну скамовую биржу которая входит в топ-50 по обьемам торгов (на других смысла нету торговать), желательно аргументированно.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
2. Когда покажу хорошие результаты, инвестора мной заинтересуются, при комиссии 30% дойти к цели будет не сложно.

Только при условии, что вас не попросят делить убытки. Трейдер это ведь не тот человек, что может безнаказанно сливать чужие депозиты.

Опишите пожалуйста более подробно, что вы имеете ввиду.

Вообще Эфир падает сильно(( Я вот не ожидал такого от него, если честно. А как вы видите его дальнейшее развитие? Есть ли перспективы возврата на предыдущие позиции?
Думаю, через 1-2 месяца смогу ответить на Ваш вопрос.

Анализировал ADA, XEM, XRP к usd, цены на дне, но если смотреть на графики по отношению к btc, дна мы еще не достигли. Я пришел к выводу, что биткоин сейчас начнет дорожать. Когда биткоин подорожает, ADA, XEM, XRP по отношению к нему подешевеют и образуют дно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/

member
Activity: 980
Merit: 48
2. Когда покажу хорошие результаты, инвестора мной заинтересуются, при комиссии 30% дойти к цели будет не сложно.

Только при условии, что вас не попросят делить убытки. Трейдер это ведь не тот человек, что может безнаказанно сливать чужие депозиты.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 322
Merit: 31
Вы планируете прийти к ста биткам без докупа? Это будет интересно. Сложная задача, однозначно. Особенно учитывая то, что сейчас стоимость битка достаточно низкая, и после разворота торговля может стать еще сложнее. Удачи, будем следить за вами 
Есть 2 варианта, которых я рассматриваю:
1. Увеличиваю капитал до 100 BTC своими силами.
Одно дело торговать своим капиталом , а другое дело торговать чужим капиталом , но все равно хорошая работа проделана , респект.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вы планируете прийти к ста биткам без докупа? Это будет интересно. Сложная задача, однозначно. Особенно учитывая то, что сейчас стоимость битка достаточно низкая, и после разворота торговля может стать еще сложнее. Удачи, будем следить за вами 
Есть 2 варианта, которых я рассматриваю:
1. Увеличиваю капитал до 100 BTC своими силами.
full member
Activity: 588
Merit: 106
Автор конечно молодец, если его результат в стартовом топике правдивый. Тут не без большой доли везения. Но не думаю, что этот год даст такие же иксы. Не считая, что большая неопределенность на рынке уже 3 месяца, так и еще сотни монет новых монет размазывают капу криптовалют
newbie
Activity: 191
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории. Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

3) Фиксирую прибыль в BTC, а не USD.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал. Собираем портфель". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]

Практически в 85 раз увеличить капитал - это очень круто) Другое дело, что допускать такие просадки опасно - капитал зависает, а рынок, например, как сейчас падает. А с развитием санкций есть риск, что в какой-то момент западные биржи по указке больших дядей заморозят всь Ваш депозит...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать, все действия будут публиковаться с опозданием.

Особенности моей торговли:

1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...)

2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории. Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня...

3) Фиксирую прибыль в BTC, а не USD.

4) Позиционные сделки забирают много времени.

5) Не использую плечи (1:1).

Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал. Собираем портфель". https://bitcointalksearch.org/topic/50-3058885

Контакты:

telegram: 380968036936

email: [email protected]
Вы планируете прийти к ста биткам без докупа? Это будет интересно. Сложная задача, однозначно. Особенно учитывая то, что сейчас стоимость битка достаточно низкая, и после разворота торговля может стать еще сложнее. Удачи, будем следить за вами  Cool
newbie
Activity: 56
Очередной мамкин трейдер пиздабол
Самое главное что торгует на скам биржах.
почему это скам биржи?
если ты не торгуешь на них,это не значит что они скам.
Jump to: