Pages:
Author

Topic: Торговля с 1000$ до миллиона. - page 6. (Read 4583 times)

full member
Activity: 350
Merit: 104
Как по мне, реально сделать такую сумму за 3-5 лет. Это если учитивать все вот такие вот коррекции как сейчас, на них тоже можно хорошо заработать.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Начинающему трейдеру ничего не дадут эти блоги и каналы...нужно самому попробовать поторговать и вот когда потеряешь реальные бабки тогда и опыт приходит .А без опыта ничего не происходит . И это касается не только крипты Wink
сколько бы ты ни читал литературы, или ни изучал чаты или каналы, все равно, когда начинаешь торговать сам, делаешь много ошибок, и каждый трейдер должен их пройти сам, без этого никак
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Это довольно легко просто покупай крипт валюту и продавай при её повышении
newbie
Activity: 84
Очень великая цель дойти до миллиона . Вполне реально сделать 2х за месяц и так многие делают. Но гораздо важнее чтобы ваши советы были полностью достоверны и основаны на каком- то анализе , просто интуиция это плохое плечо на которое нужно опираться.
Здесь даже больше в какой-то мере играет везение взаимосвязанное с ростом монеты Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я за два месяца превратил 1к в 4к на торговле, но считаю это всего лишь везением. А тут x2 и уже эксперт
Полностью с вами согласен . Многие делают икси на криптовалюте , но не стоит сразу заявлять что ты опытный в этом деле . Посмотрим как будет дальше. Но желаю удачи этому человеку .

ну да иксы может и случайный человек схватить. И инвестор иногда бывает покупает хорошую монету не от того ,что он проект изучал ,а от того, что она просто ему чем-то понравилась. Думаю ,что везение в этом деле играет не последнюю роль
member
Activity: 322
Merit: 36
Как сказали коллеги, тот кто торгует, не ведет блоги. Т.к. те кто хочет поделится реальными кейсами.
newbie
Activity: 163
Я за два месяца превратил 1к в 4к на торговле, но считаю это всего лишь везением. А тут x2 и уже эксперт
Полностью с вами согласен . Многие делают икси на криптовалюте , но не стоит сразу заявлять что ты опытный в этом деле . Посмотрим как будет дальше. Но желаю удачи этому человеку .
newbie
Activity: 163
Очень великая цель дойти до миллиона . Вполне реально сделать 2х за месяц и так многие делают. Но гораздо важнее чтобы ваши советы были полностью достоверны и основаны на каком- то анализе , просто интуиция это плохое плечо на которое нужно опираться.
full member
Activity: 406
А что вполне возможно разогнать так свой капитал, если есть опыт в торговле. Не могу сказать, что это получится за один год, но тем не менее, это вполне реальная цифра в мире крипты
newbie
Activity: 1
эх, сколько таких проектов миллионеров было...
member
Activity: 89
Merit: 10
На ютуб канале нет видиороликов,видимо автор наторговался Grin
Ага, закупился битком по 19500, а сегодня с утра посмотрел цены и наложил себе в руки.
member
Activity: 86
Здравствуйте. уже около 4 месяцев я торгую криптовалюту.
разогнал счет с 1000$ до 2000$ за месяц. Основной разгон был за счет альтов Omg go , waves,  zec и monaco .
 торгую на биттрекс и битфайнекс.
начал вести свой блог на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCyrP9qpS_pHu0MbmNSwUMNQ/featured?view_as=subscriber
имею блог на trading view  где выкладываю обзоры. https://ru.tradingview.com/u/Goldfeniks/

канал в телеграм

https://t.me/LoveTrading

Здесь буду выкладывать свои идеи, успешные  и также неудачные трейды  . Разбор с их стороны.
посмотрим. может годнота. я бы тоже хотел до ляма разогнаться!
member
Activity: 312
Merit: 11
На ютуб канале нет видиороликов,видимо автор наторговался Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Фантастика, но х5 х10 в год вполне реально!
full member
Activity: 266
Merit: 114
Тут многие написали, что это реально, но я ни одного такого случая не слышал, чтобы с 1000$ дошли до миллиона.
member
Activity: 289
Merit: 11
Начинающему трейдеру ничего не дадут эти блоги и каналы...нужно самому попробовать поторговать и вот когда потеряешь реальные бабки тогда и опыт приходит .А без опыта ничего не происходит . И это касается не только крипты Wink
member
Activity: 95
full member
Activity: 462
При огромном везении и если не соблюдать мани менеджмент можно сделать за 2-3 года 1кк$.
Не факт. Но в любом случае, если ничего не делать, ничего и не получится. Учиться, трудиться и все получится. Возможно).
И всеравно даже если не получится за 2-3 года сделать миллион, не стоит отчаиватся. Ведь ни на какой работе ты не заработаешь таких денег, поэтому есть смысл этим заниматся.
full member
Activity: 308
При огромном везении и если не соблюдать мани менеджмент можно сделать за 2-3 года 1кк$.
Не факт. Но в любом случае, если ничего не делать, ничего и не получится. Учиться, трудиться и все получится. Возможно).
newbie
Activity: 43
Pages:
Jump to: