Pages:
Author

Topic: Торговля с 1000$ до миллиона. - page 9. (Read 4583 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Стать псевдомиллионером в мире крипты легко, а вот всё это довести до фиата - могут единицы.

Так-что играйтесь на здоровье, но помните, что большие циферки на экране не равны тому, что у вас в руках  Wink
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я за недельку прочитал общую инфу о криптах, вложил 150$, через 2.5 недели уже имею 1000$. Вот так я начал. Просто я не всадил все 150$ в стоящий на одном месте месяцами биткоин, я искал монетки топ 300-500. Читал про них инфу, искал особенности и смотрел на активность комьюнити. Выбрал одну и бац +560%. Думаю, это лишь отчасти везение. Просто буквально всё указывало на то, что эта монетка поднимется в цене хотя бы раз в 10, рано или поздно. И она сейчас топ 250, так что место для роста еще огромное.
Если призадуматься, то х10 для 1000$ - это уже 10000, потом вложил в другую монету и еще раз x10, потом еще x10 и ты уже долларовый миллионер. Просто нужно чтобы "повезло" так же несколько раз подряд. Но я бы не стал идти All-in. В течении года сделать миллион из тысячи вполне реально. Только если ты боишься потерять деньги и вкладываешь только в топ 10, тогда жди долго. Они не часто в 10 раз вырастают в цене. Можно аккуратно идти к этому. И главное больше думать и меньше испытывать лишние эмоции, а то при первом же обвале рынка можно слить всё в панике.
member
Activity: 350
Merit: 10
Да в принципе возможно. Только нужно будет на это потратить немного времени. А как еще стать миллионером если не с помощью криптовалюты? Я не вижу вариантов
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
да нет, тоже думаю всё реально, ну, не миллион с тысячи конечно, но 20000 например с 1000 реально, за полгода-год даже, но это если жить у компа

Как? КАААК? Я не понимаю, как у вас это получается? У меня и близко такого результата нет. И это при том, что я и обучаюсь и много времени на бирже провожу

Все приходит с опытом, если обучаешься это хорошо, значит у тебя все получится. А то многие приходят сейчас в крипту и думают что они без знания рынков могут разбогатеть на сигналах, но как показывает практика очень быстро такие люди сливаются!

мне кажется, что люди просо везуче от природы бывают ,которым в любом проекте везет, даже в национальной лотерее) Тут ни опыт и ни знания важны
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
да нет, тоже думаю всё реально, ну, не миллион с тысячи конечно, но 20000 например с 1000 реально, за полгода-год даже, но это если жить у компа

Как? КАААК? Я не понимаю, как у вас это получается? У меня и близко такого результата нет. И это при том, что я и обучаюсь и много времени на бирже провожу

Все приходит с опытом, если обучаешься это хорошо, значит у тебя все получится. А то многие приходят сейчас в крипту и думают что они без знания рынков могут разбогатеть на сигналах, но как показывает практика очень быстро такие люди сливаются!
full member
Activity: 490
Merit: 102

Правда говорят что если хочешь хорошо получить то и потратить надо хорошо, а тут не только деньги но и время много нужно. Если с первого раза не получилось то не надо сдаваться а дальше бурить надо. Просто когда слушаешь рассказы некоторых трейдеров то правда руки опускаются потому что кажется что ты слишком далек от них, но тут не надо пытаться повторить их успех - выберите себе планку пониже и пробуйте ее достигнуть со временем отодвигая ее дальше. Даже если будет небольшой профит а не тысячи долларов как у некоторых это тоже же отличный результат
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сомневаюсь что такие счастливчики есть, кто с 1000 долларов поднялись до миллиона именно торгуя на рынке. Только жесткий холд в течение многих лет, альтов которые сделали тысячу процентов. Хотя может быть еще вариант - человек потомок ясновидящего, который знает все наперед, но зачем такому человеку криптовалюта. Он просто пойдет и в арыке найдет чемодан денег.
member
Activity: 980
Merit: 48
Да, из-за крипты стало намного больше миллионеров и некоторые начинают с суммами намного меньше 1000 долларов и тоже поднимались до миллионов.
У меня есть друзья которые начинали с нуля и уже недалеко от этой долларовой отметки в миллион. Причем потратили они на это меньше 2х лет, дело в желании.

Это наверное не трейдеры, а майнеры, которые по нескольку лет держали и держат монеты.
full member
Merit: 101
Ну если ты соображаешь то флаг тебе в руки , но трейдеры и крипта , как правило не очень понимающие люди, тут не как на фондовом рунке , а все намного трудней, и придсказать рост той или иной монеты основываясь , на новостях крайне рискованно и невозможно, не нужно строить из себя великих трейдеров.
member
Activity: 420
Merit: 15
здесь не мало важно психология, чтобы не выходить при просадках и не закрывать небольшой профит, лучше как написали выше зайти в монеты выбранные и холдить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
успехов вам в вашей работе, не забудь выложить видео когда разгонишся до миллиона .
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Видимо не в том направлении двигаешься, может много суетишься и прыгаешь с одной монеты в другую? Ловишь 5 - 10% или вообще минус... анализируй свои ошибки, делай выводы и всё получится!
full member
Merit: 104
Да, из-за крипты стало намного больше миллионеров и некоторые начинают с суммами намного меньше 1000 долларов и тоже поднимались до миллионов.
У меня есть друзья которые начинали с нуля и уже недалеко от этой долларовой отметки в миллион. Причем потратили они на это меньше 2х лет, дело в желании.
member
Activity: 104
full member
Activity: 532
Merit: 130
Статистика инвестирования в рипл

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nT8LE9PTFpquzbI39mcERMVoCubQLMO2QzxDxyshpbA/edit

Не плохо.
Также Выстрелили и другие монеты.
У компа не живу, купил и забыл. Главное грамотно и вовремя купить.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
если грамотно проинвестировать то можно с 1000 и 5000 сделать( на примере neo,omisego,adex)

еще можно рипл +)))))
member
Activity: 532

Ну это так... тут написали выигравшие...., но если есть выигравшие, значит должны быть и проигравшие)))
full member
Activity: 378
Merit: 100

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Всё даже больше чем реально и гораздо быстрее, если следить за новостями, биржей и вообще посвятить себя в крипту. Только за декабрь 2017 вложив в начале декабря 1000$ в xrp можно было за месяц превратить их в 20000$ и это если продать не на самом пике. Тот же xem за месяц с 1000 можно было бы сделать 7000 это примерно и тоже не на самом пике! И я сейчас говорю только за 2 монеты, а посмотрите на рынок сколько монет сделали X5... Roll Eyes
Pages:
Jump to: