Pages:
Author

Topic: Торговля с 1000$ до миллиона. - page 10. (Read 4583 times)

full member
Activity: 490
Merit: 105
Все реально, если в начале 2017 года вложились бы в каждую монету из топ-100 все по 10 долларов, то сейчас у вас было вот столько https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976  
member
Activity: 560
Merit: 53
Нет ничего невозможного, лишь бы терпения хватило не слить
full member
Activity: 532
Merit: 130
за год можно. в Апреле были куплены на 42к$ 160 тыс xrp
Сейчас это 500к$
Также был куплен антшарес на 2к$  1000  сейчас это 100к $

Как-то так по скромному.
member
Activity: 74
Merit: 10
в любом случае неплохо разогнал депо
member
Activity: 364
Интересно за сколько времени можно так разогнать депозит сейчас реально. Что-то у меня вообще не такие и близко результаты. Жалко конечно, что еще не хватает опыта в этом
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я думаю, что не стоит распылятся на дополнительную деятельность, когда торгуете. Фактически обдумывание этой дополнительной деятельности просто отнимает время по сути, , но на tradingview можно собрать свою целевую аудиторию и структурировать свои идеи. Лучше сосредоточиться на нем.
full member
Activity: 392
Merit: 101
С 1к до ляма грина на таком молодом и растущем крипторынке- более чем реально. Если поставить цель, то её можно достигунть за 4-5 лет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
с 1000$ до миллиона это за какой промежуток времени? Если в течении лет 3-5 то реально, почему бы и нет. Тем более если вкладываться разумно и тщательно разобравшись в монете
newbie
Activity: 45
да легко, просто нужно с 1000 дол. делать х2 в год на протяжении десяти лет
member
Activity: 280
Сейчас такая тенденция пошла, пошла что все хотят заработать быстрые деньги лезут в критовалюту не чего не понимая, но чтобы кто то заработал нужно кому то потерять. Так что из 1000 можно и 10 сделать.

Так вообще все могут. Интересует больше, как сделать из малого великое. Я вот не великий спец, но все равно мне кажется, что это почти невозможно. Ведь криптовалюта - это риск большой и постоянно в плюсы не будешь выходить
member
Activity: 420
Сейчас такая тенденция пошла, пошла что все хотят заработать быстрые деньги лезут в критовалюту не чего не понимая, но чтобы кто то заработал нужно кому то потерять. Так что из 1000 можно и 10 сделать.
member
Activity: 336
Сейчас очень сложно сделать иксы, единицы альтов растут вместе с битком, остальные реагируют сливом

Вот и я так думаю, когда все летит в пропасть о каком иксе, хотят бы на три можно говорить, тем более, за месяц. Обычно альты если падают, то этот период больше чем на месяц затягивается
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас очень сложно сделать иксы, единицы альтов растут вместе с битком, остальные реагируют сливом
member
Activity: 392
Интересно за сколько лет можно так разогнать сумму. Вообще интересует мнение опытных трейдеров: Сколько вы в месяц зарабатываете с 1000 долларов? Реально ли умножить на 3?
member
Activity: 132
Отличный результат! вполне неплохо
newbie
Activity: 14
На данный момент рынок криптовалюты - чистая спекуляция больших игроков. Майнинг стабильнее, правда это тоже нелёгкое дело.
full member
В мирах крипты половину этих правил не работает, возможно когда будет большой оборот торговли и будет возможно сть примерно предсказывать рос и падение монет, но не сейчас.

Согласен на все 100%. Курс криптовалют очень подвержен влиянию как разработчиков так и просто значимых людей, например кто нибудь из банк структур скажет что биткоин это плохо, и курс идет в низ.
Теже пампы и дампы не работают с обычними акциями, а на криптовалютах работают.

На крипте это работает потому что капитализация не очень большая валют и один человек или группа способы курс продавить или наоборот вырастить.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
С 0 до 50 000$ за 9 месяцев, вот это я понимаю результат  Grin при чем даже не на торговле
Тоже что ли свой канал на ютубе замутить  Grin

вот это результат, я понимаю )))Конечно замутить  Wink я бы поучился с удовольствием   Grin
full member
Merit: 101
отличный результат)
full member
Activity: 532
Merit: 103
Сейчас особенно актуально иметь свое мнение (независимо ни от чего), которое формируется нас основании ТА или ФА, а лучше в купе обоих видов анализа.
Pages:
Jump to: