Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 13. (Read 12564 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
August 08, 2018, 07:00:53 AM
Что происходит с эфиром цена валится вниз с каждой неделей уже и не пойму в чем хранить раньше только в эфирах а теперь и не знаю подскажите в чем лучше сейчас держать Huh
member
Activity: 308
Merit: 10
August 08, 2018, 06:56:11 AM
Эфир перевалил за 400, и то не в ту сторону в которую все давно ждут. Что ж с одной стороны приятная цена для покупки, а с другой, а надо ли? такая неопределенность никого не радует
Да, действительно, не только Эфир но и другие монеты идут все ниже. Больше вероятность того, что пожалеешь что взял сегодня, а завтра, как говорится, новое дно. Хотя раньше мало кто верили, что Эфир по 1000 будет. Так что неизвестно, что впереди еще.
Я тоже долго сомневалась,покупать ли эфир в нынешней ситуации,или же еще подождать несколько дней,вдруг цена будет ниже. Но думать так можно бесконечно и я все же решила купить,точнее продать свои альты за эфир,теперь жду хоть какого-то роста .Если бы вернулась цена к 1000$,я бы была очень счастлива)))
member
Activity: 364
Merit: 13
August 08, 2018, 06:44:32 AM
Эфир перевалил за 400, и то не в ту сторону в которую все давно ждут. Что ж с одной стороны приятная цена для покупки, а с другой, а надо ли? такая неопределенность никого не радует
Да, действительно, не только Эфир но и другие монеты идут все ниже. Больше вероятность того, что пожалеешь что взял сегодня, а завтра, как говорится, новое дно. Хотя раньше мало кто верили, что Эфир по 1000 будет. Так что неизвестно, что впереди еще.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
August 08, 2018, 06:42:03 AM
всегда есть шанс поймать второе дно. Норм проекты тормозят и переносят исо, старые проекты вроде продолжают разработки, но на цене это не отражается, весь рынок в глубокой депрессии
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 08, 2018, 06:12:19 AM
newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 08, 2018, 06:05:43 AM
На данный момент цена Ethereum упала на 9,65% и сейчас находится на отметке в 370,89 доллара. Я думаю криптовалютный рынок продолжает коррекцию на ожиданиях решения SEC. Очень надеюсь, что в скором времени мы сможем наблюдать эфир по 1000$.
jr. member
Activity: 812
August 08, 2018, 05:45:18 AM
 Что-то мне подсказывает, что больше эфира по 1000 мы никогда не увидим. С учетом серьезного оттока инвесторов из ICO проектов, думаю , что и курс в 500 долларов за эфир будет хорошим показателем. Будет хорошо, если я ошибаюсь в своем мнении
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 08, 2018, 05:41:08 AM
Теперь это фантастика и эфир ниже пятихатки. Эх были времена... Я все-равно много не заработал))), но хочу увидеть снова это число. Правда не совсем теперь понятно что может отправить цену вверх...
Какие-то действия со стороны правительства, обновление платформы, новая волна ICO или же привлечение крупного партнёра. Много чего может цену вверх пнуть, да только никто не знает когда это будет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
August 08, 2018, 05:25:23 AM
Теперь это фантастика и эфир ниже пятихатки. Эх были времена... Я все-равно много не заработал))), но хочу увидеть снова это число. Правда не совсем теперь понятно что может отправить цену вверх...

нет ничего не возможного. Сейчас кто-нибудь "пукнет" положительной новостью и крипта резко развернётся. Вы посмотрите на капитализацию эфира, его ""упаковками"" скупают Grin а биток тормознулся. так что возможно и по раньше увидим косарь в эфире.
Сейчас конечно любая положительная новость помогла бы притормозить падение рынка. Падение это было ожидаемым, биткоин рос в ожидании ETF, SEC продлила срок принятия решения до сентября, сейчас кратковрменно сходит рынок вниз, потом с новыми силамми начнут пампить биткоин, а эфириум как всегда после биткоина. Так что ждем товарищи.
member
Activity: 588
Merit: 28
August 08, 2018, 05:10:52 AM
Ах, как шикарно вниз летим Smiley СУПЕР товарищи!!!
Сейчас паникёры посливают, а дальше по накатанной форк 13-го и туземун, а остальные типа "ааааааааа" и "как"
member
Activity: 448
August 08, 2018, 05:03:10 AM

нет ничего не возможного. Сейчас кто-нибудь "пукнет" положительной новостью и крипта резко развернётся. Вы посмотрите на капитализацию эфира, его ""упаковками"" скупают Grin а биток тормознулся. так что возможно и по раньше увидим косарь в эфире.
jr. member
Activity: 420
August 08, 2018, 04:57:06 AM
full member
Presale is live!
August 06, 2018, 02:02:30 PM
Я бы сейчас не отказался от такой цены. Особенно  с учётом того, что я купил эфир по цене ниже чем 400 долларов. Но я думаю, что мы действительно увидим в этом году цену около 1000 баксов
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
August 06, 2018, 01:59:31 PM
Согласен с отписавшимися выше - $1000 далеко не предел. Уже тестируют улучшение для сети, еще и форк скоро выйдет новый.

Главный вопрос, который волнует рядового инвестора, является ли криптовалюта очередным «мыльным пузырем». Ведь то, что они не имеют единого регулятора, а вопрос доверия к центробанкам заменила технология блокчейна, вроде бы и является доказательством того, что мы стоим на пороге финансовой революции.
Сейчас очень сложно найти нишу в которую можно безбоязненно инвестировать инвесторам. Вспомните с чего начался весь финансовый кризис в этом веке, с того, что в 2008 в США лопнул финансовый пузырь по недвижимости. Тогда были потеряны огромные деньги и пока ещё не найден путь как решить данный кризис.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
August 06, 2018, 01:20:38 PM
Я думаю это цифра далеко не предел для Ethereum, это только начал того, что нас ждет в обозримом будущем. Самая востребованная платформа, с огромной аудиторией и потенциалом, чего еще можно ожидать? Конечно же роста. Не без проблем конечно, но я думаю у Виталика получится их решить.
member
Activity: 350
Merit: 11
August 06, 2018, 01:18:52 PM
Скоро мечтать будем чтоб Эфирка перевалил хотя бы за 500$ по ходу дела большие боссы специально опускают курс на нет альтов,то что весной не успели добить сейчас точно это сделают,был хороший портфель альтов сейчас смешно смотреть на него
Вполне возможно.Тогда 500 баксов станут для эфира такой же непреодолимой преградой, как 10К для битка.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
August 06, 2018, 12:43:02 PM
Скоро мечтать будем чтоб Эфирка перевалил хотя бы за 500$ по ходу дела большие боссы специально опускают курс на нет альтов,то что весной не успели добить сейчас точно это сделают,был хороший портфель альтов сейчас смешно смотреть на него
member
August 01, 2018, 05:02:00 PM
Эфир ещё долго не перевалит за эту сумму. Как по мне, альтернативные монеты кто-то специально дампит. Действительно цены должны быть совершенно другими
full member
Activity: 630
Merit: 103
August 01, 2018, 04:21:58 PM
С Эфиром сейчас вообще творится что-то непонятное. Этот альт словно застыл на месте и даже при росте битка не сдвинулся с него... Посмотрим, как будут развиваться события, но я уверен, что эфир ещё переплюнет отметку в 1к и обновит свой максимум. Сейчас же крипта отходит от такого тяжёлого падения и через какое-то время должна двинуться к покорению новых максимумов.
ну да при росте битка он не сдвинулся, зато когда биток пошел обратно вниз к своему уровню, эфир пошел искать новое дно в своем курсе, грустно что эфир так себя ведет
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
August 01, 2018, 07:46:12 AM
С Эфиром сейчас вообще творится что-то непонятное. Этот альт словно застыл на месте и даже при росте битка не сдвинулся с него... Посмотрим, как будут развиваться события, но я уверен, что эфир ещё переплюнет отметку в 1к и обновит свой максимум. Сейчас же крипта отходит от такого тяжёлого падения и через какое-то время должна двинуться к покорению новых максимумов.
Pages:
Jump to: