Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 14. (Read 12564 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
August 01, 2018, 03:41:17 AM
Жду не дождусь роста эфира, как и многие инвесторы и участники ICO проектов. Такое впечатление что его сейчас намеренно опускают с целью закупиться. Уже и новости стали появляться хорошие - на РБК крипто статья об очередном хардфорке намеченном на 13 августа. Вот только куда пойдет эфир после этого - хороший вопрос.

Тут на днях крупные IT компании США потеряли 220 миллиардов на падении акций.. Практически вся капа крипты. Возможно что часть класических трейдеров начинает переплывать в крипту. С такими же рисками как и на стандартной бирже прибыль будет выше.

Да мне кажется что перед взлетом она должна еще хорошенько просесть, поэтому не сильно страдаю сейчас. Возможно что осенью будет хороший рост рынка. А при росте рынка и эфир вырастит, он прочно занял свою нишу в мире крипты.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
August 01, 2018, 03:32:13 AM
Жду не дождусь роста эфира, как и многие инвесторы и участники ICO проектов. Такое впечатление что его сейчас намеренно опускают с целью закупиться. Уже и новости стали появляться хорошие - на РБК крипто статья об очередном хардфорке намеченном на 13 августа. Вот только куда пойдет эфир после этого - хороший вопрос.

Тут на днях крупные IT компании США потеряли 220 миллиардов на падении акций.. Практически вся капа крипты. Возможно что часть класических трейдеров начинает переплывать в крипту. С такими же рисками как и на стандартной бирже прибыль будет выше.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
August 01, 2018, 03:15:36 AM
Этого момента все ждут , но на сегодняшний день эфир даже за 500 не перевалил !

Многие конечно надеются на то что эфир сильный и сможет преодолеть такую неподъемную цифру , для этого нужно дождаться роста рына и может нескольких положительных новостей которые помогут рынку вырасти .
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
August 01, 2018, 03:09:22 AM
Мне кажется что в этом году ефир не будет по 1000$  Sad Но рынок криптовалюты очень не предсказуемый и возможный любой расклад так что возможно всё
Пожалуй соглашусь с данным мнением. Даже после окончание коррекции что-то не особо хочет рынок расти, не будет 1к у эфира в этом году.

вангую 500-600$ в этом году, в 2019 году 700-800$, а в 2020 году доползет до 900$ если не будут сильные обвалы в крипто рынке
а вот перескочить за 1000$ в ближайшие года мне не видится, не забываем еще про eos/neo/waves которые с каждым годом будут тоже укрепляться
member
Activity: 238
Merit: 12
August 01, 2018, 03:06:26 AM
Этого момента все ждут , но на сегодняшний день эфир даже за 500 не перевалил !
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 01, 2018, 03:03:35 AM
На данный момент Ethereum 421.559 и не вижу чтобы перевалила за 1000! Да честно сказать и не вижу что это будет! И ближе к зиме думаю будет очень жёсткий сдвиг, как бы не оказалось что в худшую сторону! Так что пака эфир падает вниз!
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 01, 2018, 02:07:08 AM
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Какие 2000$?! Где и какие предпосылки к глобальному росту ты видишь?! На график внимательно посмотри... даже из боковика еще не вышли))

очень просто и легко может быть 2000 уже и в августе, тут все зависит сколько еще будут тянуть кота и мучать рынок, но скорее всего тако как в прошлом году уже не увидим, так как куда уже больше народу в холдерах
member
Activity: 840
Merit: 57
August 01, 2018, 02:06:43 AM
Пока эфир опустился к 420 на сегодняшний день. Вместе с ним падают и цены на токены, которые инвесторы приобретают на ICO. Но ничего - когда пойдет рост, тогда все эти вложения окупятся сторицей. Конечно, в эфир по 1000 пока верить не приходится, но по 800$ его в этом году вполне можно увидеть. Я надеюсь  Wink
member
Activity: 408
August 01, 2018, 02:03:47 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 01, 2018, 01:59:49 AM
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Какие 2000$?! Где и какие предпосылки к глобальному росту ты видишь?! На график внимательно посмотри... даже из боковика еще не вышли))
Так ты на дату поста внимательно посмотри. Это крипта, тут каждый день все меняется)
Когда рынок зеленый, многие думают, что это разворот и ждут туземун)
copper member
Activity: 83
Merit: 0
August 01, 2018, 01:58:09 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Мне кажется что в этом году ефир не будет по 1000$  Sad Но рынок криптовалюты очень не предсказуемый и возможный любой расклад так что возможно всё
Пожалуй соглашусь с данным мнением. Даже после окончание коррекции что-то не особо хочет рынок расти, не будет 1к у эфира в этом году.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 602
Merit: 15
Судя по всему этот топик снова может стать актуальным к Зиме, а пока ходл.
Я думаю и к зиме будет не актулен. Вряд ли раньше следующего года эфир достигнет таких высот.
Полностью поддерживаю! Неужели люди думают что каждый год будет памп, и все будут как по щелчку зарабатывать иксы?  Поверьте , люди которые сидят у руля, намного дальше видят чем мы с вами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я думаю и к зиме будет не актулен. Вряд ли раньше следующего года эфир достигнет таких высот.
member
Activity: 63
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эфириум хорошо держится в цене. Я ожидал падение цены до 400 дол. Тренд падения на рынке прослеживается очень явный, но цена на Эфириум держится!
Все возможно, если биток просядет на 1к то эфир точно может сходить на 400 баксов все же до итогового решения сек еще много времени и до этого момента еще все может произойти...
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Было бы неплохо увидеть 1000$ за Эфирку и в этом году ну или в районе 800$ чтоб для начала закрепился также будет хорошо,а то ему сейчас трудно даже 500 пробить,еще держу немного Эфира чтоб продать его по вкусной цене
member
Activity: 196
Merit: 15
Эфир застрял на отметке до 500$ и пока не видно явных сигналов для его роста. При это я думаю, что все же рост Эфира будет, учитывая только на тот фактор, что фактически полгода наблюдается падение рынка, фаза которого должна сменится на рост. 1000$ в конце года вполне реальная цифра.
member
Activity: 518
minter.network
Хотелось бы конечно поскорее снова увидеть эти цифры, но скорее всего ждать нам этого еще придется долго, не может быть все так просто в этом деле.
Pages:
Jump to: