Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 108. (Read 12564 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
February 04, 2018, 04:04:25 AM
Высокая волатильность на криптовалют имеет как преимущества, так и недостатки. По началу все это пугает, но потом, набравшись опыта и присмотревшись, многие все в большей степени погружаются в этот рынок и становятся активными трейдерами.
full member
Activity: 293
Merit: 100
February 04, 2018, 04:02:22 AM
как перевалил так и свалил, бит всем диктует цену остальные ничто, происходит закрепление ценника и а без роста бита дальнейшего прогресса не наблюдается весь топ повторяет график бита
Подъем битка уже не за горами, будете рады новой цене практически у всех монет  Smiley
Ну и прекрасно если именно так все и будет. Все ждут и надеяться на рост битка и это не удивительно, людям свойственна наивность и паника в трудных ситуациях.
member
Activity: 210
Merit: 11
February 03, 2018, 06:25:43 PM
как перевалил так и свалил, бит всем диктует цену остальные ничто, происходит закрепление ценника и а без роста бита дальнейшего прогресса не наблюдается весь топ повторяет график бита
Подъем битка уже не за горами, будете рады новой цене практически у всех монет  Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 103
February 03, 2018, 06:20:36 PM
Только биток если дальше будет болтаться в пределах 9-10к, весь рынок будет отрастать и без роста битка.
Без роста битка рынок будет отрастать если у битка будет флет. А так, если падать продолжит то и остальное все валиться будет тоже.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
February 03, 2018, 05:29:40 PM
Только биток если дальше будет болтаться в пределах 9-10к, весь рынок будет отрастать и без роста битка.
full member
Activity: 293
February 03, 2018, 04:00:12 PM
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Он не только перевалит за 1000, я думаю, что Эфир нас сильно удивит вм 2018 году, так как прогнозы на рост цены есть и они не вызывают сомнения.

Так не только для эфира есть прогнозы на увеличение его стоимости. Про биткоин тоже говорили, что в этом году его цена будет колебаться между $5000 и $50000.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
February 03, 2018, 03:10:48 PM
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Он не только перевалит за 1000, я думаю, что Эфир нас сильно удивит вм 2018 году, так как прогнозы на рост цены есть и они не вызывают сомнения.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
February 03, 2018, 02:41:11 PM
Слишком активно сейчас эфир используется на криптовалютном рынке чтобы сильно упасть. Сейчас просто сильные мира сего из последних сил пытаются вытряхнуть случайных попутчиков, прилипших к эфиру в конце 17го года. Рано или поздно они прекратят это делать и тогда те, кто не испугался и не слил монеты полетят вместе с ними туземун.

Тоже такое мнение поддерживаю, считаю эфир одной из самых не перекупленных монет в топе 10-20, даже удивлен почему он больше роста не показывает, но думаю после просадки которую он пережил на ура, он точно должен немного к луне подлететь.
member
Activity: 504
Merit: 10
February 03, 2018, 01:09:51 PM
Да уже вроде перевалил за 1000. Два последних дня конечно с болью в сердце прошли. Smiley
Хорошо что я эфир брал ниже той планки что была на днях.

Валерьянку нужно банками принимать чтобы пережить спокойно такие дни
Нет, просто во время красного рынка не ходить на коинмаркеткап - взять выходной, отвлечься =)
А так с нежной психикой лучше ваще криптой не заниматься - а то тут и кондратия можно схватить =)

согласен, а то потом тут истерики выслушивать приходится нам. А там глядишь и самому тошно станет) Я тоже стараюсь просто не торговать
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 03, 2018, 01:08:25 PM
Да уже вроде перевалил за 1000. Два последних дня конечно с болью в сердце прошли. Smiley

Нет, просто во время красного рынка не ходить на коинмаркеткап - взять выходной, отвлечься =)
А так с нежной психикой лучше ваще криптой не заниматься - а то тут и кондратия можно схватить =)
member
Activity: 518
February 03, 2018, 11:34:07 AM
Слишком активно сейчас эфир используется на криптовалютном рынке чтобы сильно упасть. Сейчас просто сильные мира сего из последних сил пытаются вытряхнуть случайных попутчиков, прилипших к эфиру в конце 17го года. Рано или поздно они прекратят это делать и тогда те, кто не испугался и не слил монеты полетят вместе с ними туземун.

Эфир очень хорошо себя ведет даже при падении всего рынка он один держался молодцом ,сходив на небольшую коррекцию. Те кто успел в него запрыгнуть на коррекции в дальнейшем только выиграют. ожидаю от него только роста и больших иксов.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
February 03, 2018, 08:16:04 AM
Слишком активно сейчас эфир используется на криптовалютном рынке чтобы сильно упасть.
Однако несмотря на это, он последовал тренду общего спада на рынке. Какой бы технически уникальной или псевдонезависимой ни была крипта, в периоды абсолютно красного рынка она вряд ли сможет закрепить достигнутые позиции, не поддавшись общему движению рынка, не говоря уже о росте.
full member
Your professional profile on the blockchain
February 03, 2018, 08:10:41 AM

jr. member
Activity: 187
Merit: 1
February 03, 2018, 08:08:50 AM
member
Activity: 210
Merit: 11
February 03, 2018, 07:59:21 AM
Посмотрите на ситуацию каждый год в это время, она повторяется каждый раз  Smiley
member
Activity: 266
Presale is live!
February 03, 2018, 07:58:53 AM
Эфир еще только начинает свой рост. В этом году если команда все воплотит, что задумала, то будет точно умножение капитала хорошее
member
Activity: 322
February 03, 2018, 07:56:45 AM
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 03, 2018, 07:49:57 AM
опять эфир около 1000 баксов болтается. Скоро уже спад закончится и начнется хороший рост Wink
Согласен! Ну вот приятно читать позитивный пост...) Особенно если ефира немного на кармане есть!)))
full member
Your professional profile on the blockchain
February 03, 2018, 07:44:50 AM
опять эфир около 1000 баксов болтается. Скоро уже спад закончится и начнется хороший рост Wink

Читал в одном из чатов что на эфире тоже возможна коррекция как и на битке
member
Activity: 444
Merit: 12
February 03, 2018, 02:49:41 AM
Да, все эти коррекции очень сильно влияют на цену эфира, которая от хаев в 1400$ снизилась почти в два раза. Но думаю, это временное явление и вслед за коррекцией наступит очередной рост.
Jump to: