Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 109. (Read 12566 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
February 03, 2018, 02:37:02 AM
опять эфир около 1000 баксов болтается. Скоро уже спад закончится и начнется хороший рост Wink
member
Activity: 294
Merit: 15
February 03, 2018, 02:31:25 AM
По эфиру много что сделано, что приятно. И много что еще предстоит. Предпочитаю закупаться эфиром на просадках в ожидании Константинополя.
member
Activity: 462
Merit: 10
February 03, 2018, 02:29:19 AM
Сегодня даже Эфир не выдержал натиска и свалился к 760, чего я вообще от него не ожидал, если честно. Вот это коррекция я понимаю

да что происходит непонятно сейчас, эфир и вообще вся крипта летит вниз.
Как бы это не стало общим крушением всего
Все падает вниз на фоне последних новостей. Надо просто подождать - все устаканится и рынок восстановится. Думаю, что этот год будет для эфира многообещающим.
member
Activity: 420
February 02, 2018, 07:05:26 PM
Сейчас главное не впадать в ступор, а дождаться марта. Тогда точно будет видно, что происходит с рынком.
Очень много крупных инвесторов захотело зайти в рынок, но им не интересен дорогой Биткоин.

Сейчас ступор - это отличный вариант кстати) А то некоторые начинают активно продавать вообще все до чего руки дотянуться. А лучше остепениться и остановиться )
А лучше вообще упасть в литаргический сон или зимнюю спячку, чтоб всего этого не видеть и не переживать. Продавать - последнее дело.

Нельзя в спячку) Нужно успеть купить монеты для долгосрочного холда, а потом спокойно можно и в спячку впадать. Хотя думаю, что уже все купили что кто хотел
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
February 02, 2018, 06:45:11 PM
Сейчас главное не впадать в ступор, а дождаться марта. Тогда точно будет видно, что происходит с рынком.
Очень много крупных инвесторов захотело зайти в рынок, но им не интересен дорогой Биткоин.

Сейчас ступор - это отличный вариант кстати) А то некоторые начинают активно продавать вообще все до чего руки дотянуться. А лучше остепениться и остановиться )
А лучше вообще упасть в литаргический сон или зимнюю спячку, чтоб всего этого не видеть и не переживать. Продавать - последнее дело.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
February 02, 2018, 06:43:37 PM
Сегодня даже Эфир не выдержал натиска и свалился к 760, чего я вообще от него не ожидал, если честно. Вот это коррекция я понимаю

сходил в раз жизни и спустя небольшое колличество времени почти вернулся обратно, так что не надо тут на эфир гнать)))
в эфир верю, потому что он хороший Grin
Да, это аргрумент конечно железный) Я кстати тоже верю и тоже по той же причине. Виталик свой проект не бросит в этом я уверен. Почти
member
Activity: 158
Merit: 11
February 02, 2018, 06:40:13 PM

сходил в раз жизни и спустя небольшое колличество времени почти вернулся обратно, так что не надо тут на эфир гнать)))
в эфир верю, потому что он хороший Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
February 02, 2018, 06:24:19 PM
Я в начале подумал, что новая тема, после сегодняшнего падения эфир снова выше 1000$ стал, но посмотрел на coinmarketcap и понял, Что пока что всё не очень радужно. Хотя с очень большой долей вероятности после просадки рынок будет расти и расти.
jr. member
Activity: 364
February 02, 2018, 06:22:22 PM

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 02, 2018, 06:21:18 PM
jr. member
February 02, 2018, 06:20:06 PM
Эфир сегодня перевалил)) Я даже не ожидал от эфирчика такого вот. Но я все понимаю, так биток нырнул вниз - тут никто не удержится
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
February 02, 2018, 06:18:14 PM

Я в крипте с июня этого года и прошлый НГ не застал. Но что я вижу когда посмотрел график битка в январе 2017, была коррекция с 1200$ до 800$, до этого в 2016 похожая история.
Сейчас та же самая история. всё циклично. Это конечно не приятно, но не стоит паниковать и думать, что всё пропало.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
February 02, 2018, 06:14:42 PM
Эфир , если кто не увидел доказал что претендует на первое место и что уже достаточно самостоятелен , я думаю иксы может и не даст в этом году но стабильным будет
Для стабильности есть фиат. Крипта интересна только пока она растет, прекратится рост начнется массовый уход домохозяек, а соответственно просадка вниз. Тут главное вовремя соскачить)).

Отчасти согласен , но реально домохозяйки ещё не зашли , если они будут заходить то это 5-10 триллиардов капитализация только от них будет + фонды ещё столько же.   Ещё очень рано
full member
Activity: 350
February 02, 2018, 06:07:34 PM

member
Activity: 392
February 02, 2018, 06:03:17 PM
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 02, 2018, 05:54:51 PM
Эфир , если кто не увидел доказал что претендует на первое место и что уже достаточно самостоятелен , я думаю иксы может и не даст в этом году но стабильным будет
Для стабильности есть фиат. Крипта интересна только пока она растет, прекратится рост начнется массовый уход домохозяек, а соответственно просадка вниз. Тут главное вовремя соскачить)).
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
February 02, 2018, 05:50:46 PM
Эфир однозначно будет стабильным, вопрос в том, когда закончится коррекция. Волатильность точно сохранится, но когда все нормализуется - большой вопрос
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
February 02, 2018, 05:45:23 PM
full member
Merit: 111
February 02, 2018, 05:28:00 PM
На базе эфира очень много перспективных монет. Так же, компания эфира заключает контракты с серьезными компаниями. Если даже рынок криптовалют пошатнется как свое время с доткомами в 2000-х, эфир медленно но уверенно будет расти.
Большинство более менее перспективных на сегодняшний день монет на Эфире пилят собственный блокчейн, чтобы от Эфира зависеть минимально.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
February 02, 2018, 04:33:58 PM
Эфир лучше всего себя ведет в этой коррекции, потому что на нем строят смарт экономику, я в будущем буду переливать все в эфир, ну или если аналог появится, но только не NEO.
Раз на раз не приходится. В прошлый раз (когда Китай запрещал) курс эфира довольно силбнл пррсел.
Jump to: