Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 119. (Read 12564 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
January 26, 2018, 01:58:14 PM
Думаю, что эфир в скором времении перевалит и за 2к баксов. Главное что бы его сеть выдержала возрастающую нагрузку. Представте себе что разом заработает игры деве, подобные котикам? что будет как думаете?
К лету я думаю уже райден нетворк может заработать, в любом случае уже решений столько разрабатывается что в скором времени должна решиться уже проблема с масштабированием, а там за одно и проблема с платными транзакциями из за которой у таких проектов как EOS и IOTA могут быть шансы на то чтобы составить конкуренцию эфиру.

У них и сейчас нет особых препятствий для запуска, чего ждут??
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
January 26, 2018, 01:49:19 PM
Думаю, что эфир в скором времении перевалит и за 2к баксов. Главное что бы его сеть выдержала возрастающую нагрузку. Представте себе что разом заработает игры деве, подобные котикам? что будет как думаете?
К лету я думаю уже райден нетворк может заработать, в любом случае уже решений столько разрабатывается что в скором времени должна решиться уже проблема с масштабированием, а там за одно и проблема с платными транзакциями из за которой у таких проектов как EOS и IOTA могут быть шансы на то чтобы составить конкуренцию эфиру.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 26, 2018, 01:42:58 PM
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 26, 2018, 01:42:32 PM
эфир удивляет, он растет очень мало, но зато уверенно. по-хорошему давно бы надо было по нему уже коррекцию сделать, но она не происходит.

Потому что на эфире очень много проектов сделано и в будущем их будет ещё больше, поэтому он будет расти, а не падать.
member
Activity: 406
Merit: 10
January 26, 2018, 01:28:00 PM
эфир удивляет, он растет очень мало, но зато уверенно. по-хорошему давно бы надо было по нему уже коррекцию сделать, но она не происходит.

меня тоже удивляет такой бурный рост эфира. И если честно то я после 19 января ждал грандиозный слив. Но почему-то этого не случилось. Да и сейчас биток падает, а эфир себя достойно ведет
full member
Activity: 308
January 26, 2018, 01:19:35 PM
full member
Activity: 910
Merit: 102
January 25, 2018, 03:47:43 PM
Все решает общемировое отношение к криптовалюте, а оно по немного сменяется с отрицание на понимание необходимости признать и начать регулировать. Без регулирования и упорядоченного развития рынок криптовалю рано или поздно обвалился. Так, что небольшие корректировки пойдет ему только на пользу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 25, 2018, 03:36:43 PM
Думаю что совсем скоро фэир преодалеет отметку свыше 2000 а еще через пару лет и биток может обогнать
тут рано еще говорить о том что биток кто то сможет перепрыгнуть, поскольку над битком работают и скоро многое смогут решить, я про проблемы битка говорю, но так же и с эфиром, вряд ли его кто то догонит в будущем, по настоящем а не временно это я про рипл вспоминаю.
full member
Activity: 319
Merit: 102
January 25, 2018, 09:20:33 AM
Думаю что совсем скоро фэир преодалеет отметку свыше 2000 а еще через пару лет и биток может обогнать
full member
Activity: 420
Merit: 111
January 25, 2018, 09:18:59 AM
Ну походу 1к - это новая цена эфира, около который он теперь долго будет колебаться (если ничего не произойдет). Надеюсь альты теперь в рост пойдут.

Ну может быть и не долго. Возможно весной начнется рост и будет 1.2к - 1.5к

Определённо точно - весной. Сейчас после январьского отката, эфир снова пойдёт вверх. Я не понимаю что его может остановить. Очень много проектов на основе его блокчейна существуют. Планы у команды великие. Что ещё нужно для роста?
Однако рост пока не намечается. Через иесяц - два посмотрим как он себя будет вевсти. Уже и форки делали. Люди их получили, а отметка барахтается на уровне 1000 доларов, плюс?минус $100
full member
Activity: 420
Merit: 111
January 25, 2018, 09:16:46 AM
К концу года эфир в районе 5к будет. Скоро у етц форк будет, в марте предположительно.
Серьезная заявка от участника форума с рангом Newbie. Тут уже и 10 тысяч предсказывали и 50... Откуда вы берете такие данные, что с уверенностью оглашаете такие заявления?
full member
Activity: 293
January 25, 2018, 08:01:17 AM
Беспокоит, то что на эти 600 миллиардов пока нет практического применения по сути ни у одной монеты. Вся эта масса за редкими исключениями используется для спекуляций на крипторынке. Блокчены то внедряются - но к криптовалюте это никакого отношения не имеет.
Тем не менее мое мнение, что Крипта еще как минимум несколько лет будет расти
Неизбежен качественный переход. А вот какой он будет, мы пока предвидеть не можем.
Можем только предполагать. Вообще конечно до того самого пузыря еще очень далеко. Но всеже после роста падение произойдет. И выживут те проекты, которые что-то за собой несут.
А тут только два варианта. Как выше написали либо качественный переход, либо исчезновение. Что в данный момент лично для меня совсем не желательно.
member
Activity: 322
January 24, 2018, 04:42:35 PM
Ну походу 1к - это новая цена эфира, около который он теперь долго будет колебаться (если ничего не произойдет). Надеюсь альты теперь в рост пойдут.

Определённо точно - весной. Сейчас после январьского отката, эфир снова пойдёт вверх. Я не понимаю что его может остановить. Очень много проектов на основе его блокчейна существуют. Планы у команды великие. Что ещё нужно для роста?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
January 24, 2018, 04:37:16 PM
Перейдет вот эфир на proof-of-stake, сделают многие полезные обновления и попробуй угадай, насколько эфир скакнет вверх. Думаю по капитализации биткоину пора уступить место для Виталика. Представляю, как новость разлетится по СМИ, что биткоин подвинула какая-то там другая криптовалюта.
А что, при таком раскладе событий, если действительно с помощью обновлений и перехода на модель POS, удастся решить проблемы с транзакциями и перегруженностью сети - эфир может и подвинуть btc, так как будет очень востребован.

Он сможет подвинуть биткоин  при одном условии, что стоимость его транзаций будет меньше,а скорость быстрее чем у битка. 
Я думаю что Бутерин эти проблемы прекрасно видит и осознаёт, как и наличие конкурентов, которые недавно пришли в эту сферу, и хотят потеснить эфир, поэтому все обновления думаю будут сделаны в самое ближайшее время.
Можно сылку на новость о том где Виталик говорит о планах перевести эфир на POS? Если можно, хотелось бы услышать для чего это и когда будет осуществлен переход
Да об этом Виталик еще летом говорил, в интервью коммерсанту. Вот одна из ссылок - https://forklog.com/vitalik-buterin-s-perehodom-na-proof-of-stake-majnery-ethereum-mogut-poteryat-svoj-biznes/ Правда точной даты действительно не называлось, но всё склоняются к мнению, что произойдет сие уже в этом году.
member
Activity: 201
January 24, 2018, 03:45:25 PM
Боковик, опасная штука может и резко вниз сходить, а только потом может перейти в фазу подъема. Определенно рост будет. Остался последний вопрос когда?
member
Activity: 308
January 24, 2018, 03:39:34 PM

member
Activity: 462
January 24, 2018, 03:33:45 PM
Прошлый раз когда он колебался вокруг одной цены закончилось бурным ростом, сейчас эфир набрал такие обороты что его уже не остановить, я имею ввиду во первых количество ICO которые на наем уже запущены и собераются запустится.
Я думаю что в ближайшей перспективе эфир может сходить на 2000-2500 баксов. Инфоповод может понадобиться самый простой. И так все в ожидании роста.
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
January 24, 2018, 03:25:37 PM
Прошлый раз когда он колебался вокруг одной цены закончилось бурным ростом, сейчас эфир набрал такие обороты что его уже не остановить, я имею ввиду во первых количество ICO которые на наем уже запущены и собераются запустится.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
January 24, 2018, 03:22:10 PM
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 24, 2018, 03:21:46 PM
К концу года эфир в районе 5к будет. Скоро у етц форк будет, в марте предположительно.
Я думаю наврядли будет такая цена к концу года,сейчас вся крипта как-то странно себя ведёт,курсы прыгают в определённых пределах и не больше и не меньше,это я за топовые монеты если что...

Сейчас как раз она ведет себя как обычно,весной начинается рост,потом осенью еще рост и к концу года x3 будет примерно.

Эфир в этом году будет больше чем х3 мне кажется. Там Виталик говорит о чем то для проекта грандиозном. Мне кажется, что эфир и до 7 000 допрыгнет
Jump to: