Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 115. (Read 12564 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
January 29, 2018, 01:28:55 PM
я думал, что это он из-за форка так растет и потом будет слив, а вот оказалось, что нет) Удивлен  я таким ростом
Вряд-ли это из-за форка. Форм вообще никакой вышел - скам, в лучшем случае полу-скам, из-за такого цена так сильно не росла бы, уверен.
Возможно, из-за того, что рейтинговое агенство Weiss Ratings на днях эфиру поставило более высокую оценку, чем биткоину, ну и еще, заявление Бутерина о том, что почти завершен первый этап шардинга по масштабированию сети.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 29, 2018, 08:36:27 AM
На каких новостях эфир сегодня попёр вверх?
Я новостей не слышал, но подозреваю попер потому что начинается сезон ICO, все запасаются топливом.
Эфир сильная монета, на ней завязано огромное количество проектов. Виталик Бутерин, или кто там за ней стоит, не дадут просеть этой монетке. Если же она и скатиться до 900 баксов, то это лишь будет хорошая точка для входа
Пока наблюдается подъем эфира. На 900$ уж точно не остановится. О том, что Виталька не даст упасть эфиру многие пишут, но что мы может об этом знать?
Пока даже не решили вопрос с транзакциями.
Виталик в конце года предупреждал о том, что эфир, как и крипта в целом, перекуплен. А сейчас имеет смысл часть эфира перелить в ETC.
ETC уже вообще никакой, вылетел из топ-10, скоро и из топ-20 вылетит. Классик нет смысла покупать даже несмотря на предстоящий в марте форк, про форк эфира тоже ничего особо не слышно, понять бы еще скам вышел или нет. Эфир даже перекупленный продолжает расти.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
January 29, 2018, 07:37:35 AM
Я новостей не слышал, но подозреваю попер потому что начинается сезон ICO, все запасаются топливом.
Эфир сильная монета, на ней завязано огромное количество проектов. Виталик Бутерин, или кто там за ней стоит, не дадут просеть этой монетке. Если же она и скатиться до 900 баксов, то это лишь будет хорошая точка для входа
Пока наблюдается подъем эфира. На 900$ уж точно не остановится. О том, что Виталька не даст упасть эфиру многие пишут, но что мы может об этом знать?
Виталик в конце года предупреждал о том, что эфир, как и крипта в целом, перекуплен. А сейчас имеет смысл часть эфира перелить в ETC.
full member
Activity: 644
Merit: 103
January 29, 2018, 07:14:44 AM
я думал, что это он из-за форка так растет и потом будет слив, а вот оказалось, что нет) Удивлен  я таким ростом
Вряд-ли это из-за форка. Форм вообще никакой вышел - скам, в лучшем случае полу-скам, из-за такого цена так сильно не росла бы, уверен.
member
Activity: 266
January 29, 2018, 07:04:23 AM
Корректировка по всей видимости просто прошла на восьмиста долларах, а далее последовал опять закуп и рост. Действительно, в эфире сейчас рассчитывают многие токены, а еще большее их количество ожидается в этом году, поэтому как вверх цена шла, так и будет идти
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 29, 2018, 03:41:06 AM
Биток конечно эфир не догонит, хотя бы из-за введения Лайтнинг протокола. Но думаю за 2500 перевалит точно по итогам года.
newbie
Activity: 263
Merit: 0
January 29, 2018, 03:40:28 AM
На мой взгляд, причину почта эфира понять гораздо проще, чем других криптовалют. Расти должна та крипта, которая выполняет функцию площадки для реализации других проектов. Самая распространённая блокчейн платформа - это как раз Эфир. Так что я в него верю.)

Согласен с вами в этом году эфир будет расти потому что на его площадке будет выходить много новых ico и внедрение технологий также будет способствовать его дальнейшему росту.
member
Activity: 322
January 29, 2018, 03:34:21 AM
Очень похоже, что этот год станет годом эфира и эфирных токенов.
full member
Activity: 686
Merit: 103
January 29, 2018, 03:24:21 AM
Эфир очень достойно держится сейчас,цена хорошая,а вот альты и форки че то приуныли,странно что то.
member
Activity: 275
January 29, 2018, 03:18:52 AM
На мой взгляд, причину почта эфира понять гораздо проще, чем других криптовалют. Расти должна та крипта, которая выполняет функцию площадки для реализации других проектов. Самая распространённая блокчейн платформа - это как раз Эфир. Так что я в него верю.)
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 29, 2018, 02:50:27 AM
Цена эфира растет за счет его востребованности при участии в ICOи при торговли на биржах, так как чтобы перевести токены с одного места в другое на кошельке обязательно должен быть эфириум. А кроме того, все ждут скорого объявления даты проведения хардфорка и внедрения приложения Plasma  в сети, что также повлияет на быстродействие транзакий и позволит платформе эфириум приобрести еще большую популярность как среди пользователей, так и среди разработчиков.
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 29, 2018, 02:47:21 AM
Сейчас даже новости по лайтнингу не влияют на цену биткоина так как он и так слишком переоценен. Посмотрим как изменится цена эфира когда будет анонсирован очередной хардфорк Константинополь.
Все эти форки полная чушь! Я считаю, что цена эфира растет и будет расти, потому что
 эфир хоть и имеет проблемы, но команда работает и развивается, а еще он зарекомендовал себя, как стабильная инвестиция!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
January 29, 2018, 02:29:35 AM
За эфиром будущее и Виталик вместо того, чтобы продавать его наоборот скупает за деньги вырученные за выступления на разных конференциях.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
January 29, 2018, 02:11:46 AM
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?

да и правильно делает. Я думаю у него есть на че жить, так что не вижу смысла продавать ему. Пусть курс растет, думаю все рады этому будут.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
January 29, 2018, 02:04:34 AM
Сейчас даже новости по лайтнингу не влияют на цену биткоина так как он и так слишком переоценен. Посмотрим как изменится цена эфира когда будет анонсирован очередной хардфорк Константинополь.

Эфир впринципе не так далек по капитализации до битка , и если для вас биток переоценен то эфир и по давно
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
January 29, 2018, 01:55:38 AM
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
January 29, 2018, 01:09:58 AM
Ну почему же? Вон с биткоином транзакции почти разрешились. Мне вон вчера в течении 20 мин тяжёлая транзакция прилетела. Там же внедряют технологию лайтнинга. Думаю и с эфиром всё будет хорошо
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 29, 2018, 12:23:34 AM
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
January 29, 2018, 12:12:15 AM
member
Activity: 336
January 28, 2018, 04:28:30 PM
не вижу ничего странного в цене эфира на сегодняшний день и в том, что расти он и дальше будет)) было бы странно, если бы и дальше он стоял на отметке 300-400 баксов)) сейчас пошло много проектов на его платформе, так что минимум 2000 думаю в этом году эфиру мы увидим)
Jump to: