Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 117. (Read 12564 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
January 28, 2018, 10:21:38 AM
Да будет биток к концу года 50 килобаксов,а кефир 4-5.Ну а потом новый спад.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 28, 2018, 10:17:00 AM
Эфиром я думаю закупаться можно всегда, лучше конечно на небольших просадках. Он монета топ и вырастет по итогу, главное терпение и не паниковать, купил подзабыл на полгодика, не помогло еще на полгодика. Смотря какие цели ставите перед собой.

Похоже просадка закончилось и щас он пойдет на 2500 а осенью думаю и 4000 увидим когда биток станет 50000 баксов
Ну это как-то сильно оптимистично вы и про биток и про эфир. Я бы не был настолько быстрым и предположил, что эфиру для начала необходимо покорить ATH в битковой цене, а дальше конечно уже верх открыт для новых скачков. Однако пока АТХ в битках не побит - рано радоваться. А по битку 50к.. ну не через пол года точно. Вот до конца 2018 - да, и то если не будет негативных новостей.
Да глядя на прошлый год уже не в чём не уверен - х5 уже не кажется таким невероятным за полгода для битка.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 28, 2018, 10:16:06 AM
думаю к середине года мы увидим эфир по 1500, хитрый ход с хардфорком дал своей, команда не хочет тратить весь свой потенциал за один год,медленно но уверенно ,а зачем Батурину его продавать?
Что-то совсем пессимистический взгляд на цену эфира. Недавно цена скакала до 1400, ближе к марту и это отметку проскочим.
Предпосылок для спада нет, а дальнейший рост гарантирован, если не будет снова просадок всего рынка.
Сегодня эфир поднялся немного. И это радует, хотя основной рост ожидаю с началом весны. Хорошо уже то, что цена эфира не меньше 1000$.
member
Activity: 196
January 28, 2018, 10:11:31 AM
думаю к середине года мы увидим эфир по 1500, хитрый ход с хардфорком дал своей, команда не хочет тратить весь свой потенциал за один год,медленно но уверенно ,а зачем Батурину его продавать?
Что-то совсем пессимистический взгляд на цену эфира. Недавно цена скакала до 1400, ближе к марту и это отметку проскочим.
Предпосылок для спада нет, а дальнейший рост гарантирован, если не будет снова просадок всего рынка.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 28, 2018, 09:54:03 AM
я даже думаю, что скорее всего  пораньше мы увидим такую цену, потому что если сейчас биток начнет расти, то обычно и эфир за ним растет, а он уже достаточно долго стоит на месте, поэтому рост скорее всего будет достаточно стремительный
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 28, 2018, 08:16:12 AM
Похоже просадка закончилось и щас он пойдет на 2500 а осенью думаю и 4000 увидим когда биток станет 50000 баксов
Да мне тоже показалось что просадка закончилась. А что с транзакциями, как транзакции в эфире сейчас доходят? Мне надо отправить эфир как мне размер комиссии выбрать в MEW?
Когда кажется, креститься нужно). Да, эфир,  сегодня  поднялся. Сомневаюсь, что снова не упадет. Транзакции доходят, хоть и долго идут.
Дак что можно комиссии по умолчанию ставить и не опасаясь отправлять перевод на биржу?
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 28, 2018, 07:44:06 AM
Да мне тоже показалось что просадка закончилась. А что с транзакциями, как транзакции в эфире сейчас доходят? Мне надо отправить эфир как мне размер комиссии выбрать в MEW?
Когда кажется, креститься нужно). Да, эфир,  сегодня  поднялся. Сомневаюсь, что снова не упадет. Транзакции доходят, хоть и долго идут.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
January 28, 2018, 07:37:17 AM
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
January 28, 2018, 07:23:49 AM
Думаю, что эфир в скором времении перевалит и за 2к баксов. Главное что бы его сеть выдержала возрастающую нагрузку. Представте себе что разом заработает игры деве, подобные котикам? что будет как думаете?
Да нет, он сейчас в боковик вошел 1000-1100. А эфир в боковике долго висит. Даже если рост глобальный и будет, то из 1300 вырваться будет сложно.

В прошлый раз когда он вышел из боковика, то сходу улетел с 300$ на 1200$. не исключено, что такой сценарий повторится и будет мощный памп.
Угу, если он опять полгода будет топтаться на одной точке (как было с 300-400), пока все остальное растёт, то да - будет мощный памп.

Эфир уже сейчас начал расти неплохо и уже сделал почти плюс 200 баксов.
sr. member
Activity: 616
January 28, 2018, 07:15:30 AM
Эфиром я думаю закупаться можно всегда, лучше конечно на небольших просадках. Он монета топ и вырастет по итогу, главное терпение и не паниковать, купил подзабыл на полгодика, не помогло еще на полгодика. Смотря какие цели ставите перед собой.

Ну это как-то сильно оптимистично вы и про биток и про эфир. Я бы не был настолько быстрым и предположил, что эфиру для начала необходимо покорить ATH в битковой цене, а дальше конечно уже верх открыт для новых скачков. Однако пока АТХ в битках не побит - рано радоваться. А по битку 50к.. ну не через пол года точно. Вот до конца 2018 - да, и то если не будет негативных новостей.
full member
Merit: 104
January 28, 2018, 03:41:48 AM
Думаю, что эфир в скором времении перевалит и за 2к баксов. Главное что бы его сеть выдержала возрастающую нагрузку. Представте себе что разом заработает игры деве, подобные котикам? что будет как думаете?
Да нет, он сейчас в боковик вошел 1000-1100. А эфир в боковике долго висит. Даже если рост глобальный и будет, то из 1300 вырваться будет сложно.

В прошлый раз когда он вышел из боковика, то сходу улетел с 300$ на 1200$. не исключено, что такой сценарий повторится и будет мощный памп.
Угу, если он опять полгода будет топтаться на одной точке (как было с 300-400), пока все остальное растёт, то да - будет мощный памп.
member
Activity: 504
Merit: 12
January 28, 2018, 03:37:39 AM
вчера Виталик Бутерин подтвердил окончание первой части начальной фазы масштабирования сети Ethereum, поэтому эфир и пошел в рост. Как бы и новости везде начали выходить положительные
member
Activity: 172
January 28, 2018, 03:17:41 AM
Многие монеты сделали в пропорциональном расчете во много раз больше иксов чем эфир, надеюсь после этой коррекции эфир и дальше будет медленно но верно ползти вверх
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
January 28, 2018, 03:10:21 AM
Знатоки, как считаете - можно сейчас закупаться эфиром? Или еще подождать? Спасибо!
Лично я закупился класиком, обещают что 5-го марта будет эйрдроп монет 1 к 1, держателям классика, розрабы запуцскают новый блокчейн, он будит сайд чейном для класика, я думаю что перед эйрдропом цена прыгнет по любому.
full member
Merit: 119
January 28, 2018, 02:46:30 AM
Думаю, в течение следующего месяцы цена на эфир удвоится. Слишком много новостей и анонсов запланировано на 1 квартал этого года, и каждый из них способен поднять спрос на эфир в несколько раз. Поэтому эфир был и остается самым надежным вложением на крипторынке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
January 28, 2018, 02:09:56 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
January 28, 2018, 01:44:47 AM

member
Activity: 560
January 28, 2018, 01:41:54 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 28, 2018, 01:25:10 AM
Знатоки, как считаете - можно сейчас закупаться эфиром? Или еще подождать? Спасибо!
Лучше решайте сами, чтобы никого потом не винить. Но скажу что я затарился недавно, так как думаю что будет рост. Теперь включил режим ждуна))
newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 28, 2018, 12:29:39 AM
Jump to: