Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 145. (Read 12564 times)

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
January 12, 2018, 11:45:58 AM
я думаю что через некоторое время он и усилит 2000 это только вопрос времени поэтому будем наблюдать))
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
January 12, 2018, 11:33:29 AM
Главная проблема сегодняшних лидеров - масштабируемость, если этот вопрос в скором времени не решат им придется уступать место в топе более молодым и перспективным проекта!
member
Activity: 602
Merit: 12
January 12, 2018, 11:29:51 AM
Если он сделает все что обещал о к лету у эфира курс будет не 2000 даже а все пять. Если эфир станет быстрым и дешевым это взорвет его цену.

Если они сделают все что обещали то эфир дотянется и до 10-15к, это фундаментальный токен и расти он будет еще больше, т.к. рынок ICO растет в геометрической прогрессии.
Ну 10-15к это далекие перспективы, для этого капитализация должна стать больше, чем у всего рынка крипты ныне. Вот 5к можно ожидать к концу 2018, если рынок продолжит увеличиваться такими темпами
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 12, 2018, 11:24:27 AM
Конечно до 15000 вряд ли он быстро дойдет, но до 2000-3000 точно вырастит совсем скоро.
Это спорный вопрос. Разумеется что он спокойно может подняться до трех тысяч долларов. Но сеть эфира до сих пор не до конца отвисла и работает как будто на последнем вздохе. Посмотрим на что будет способен их январский форк
Не знаю, у меня нет никаких проблем с транзакциями, вчера спокойно прошла за 3 минуты с 40 газом
Вы так говорите, как будто 40 газа это мало. Раньше выставишь 3-4 газа и нормально проходили транзакции, а при нынешнем курсе эфира транзакции уже баксов 5 стоят.
member
Activity: 364
Merit: 10
January 12, 2018, 11:07:46 AM
Конечно до 15000 вряд ли он быстро дойдет, но до 2000-3000 точно вырастит совсем скоро.
Это спорный вопрос. Разумеется что он спокойно может подняться до трех тысяч долларов. Но сеть эфира до сих пор не до конца отвисла и работает как будто на последнем вздохе. Посмотрим на что будет способен их январский форк
Не знаю, у меня нет никаких проблем с транзакциями, вчера спокойно прошла за 3 минуты с 40 газом
member
Activity: 574
January 12, 2018, 11:05:23 AM
Биток... в своей "среде" тоже с транзакциями не все в порядке. У эфира также в своей "среде" есть проблемы. Но однако большинство ориентируются именно на эти монеты. На долгосрок (или после успешных ххх на альтах) вкладывают биткоин-маны в свое, эфиро-маны тоже в свое...ну или и в то и другое в пропорциях
full member
Activity: 504
January 12, 2018, 10:54:34 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 12, 2018, 10:48:44 AM
Эфир похоже не остановить. Он класен тем что и форки эфировские вместе с ним растут))
member
Activity: 476
Merit: 22
January 12, 2018, 10:46:52 AM
full member
Activity: 504
January 12, 2018, 09:26:26 AM
Если он сделает все что обещал о к лету у эфира курс будет не 2000 даже а все пять. Если эфир станет быстрым и дешевым это взорвет его цену.

Если они сделают все что обещали то эфир дотянется и до 10-15к, это фундаментальный токен и расти он будет еще больше, т.к. рынок ICO растет в геометрической прогрессии.
Вчера заходил сюда, писали что дойдет до пяти тысяч. Сегодня уже до 15. С чего такая уверенность? Это всего лишь предположения каждого из нас. Тем более скоро появятся новые платформы, технологичнее и лучше эфира, такие как EOS. Это тоже надо учитывать
full member
Activity: 130
January 12, 2018, 08:45:10 AM
Интересно, как повлияет на стоимость Эфира выход Эфира 2.0?
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 12, 2018, 08:44:36 AM
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Год назад биткоин тоже перевалил за 1 000,так что через год эфир буде более 10к,есть такая перспектива.Большую часть биткоинов на эфир поменял.

ну если биток будет о 50 000 - 100 000 долларов, то может эфир и поднимется до 10 000 долларов. Но мне кажется, что в этом году этого точно не произойдет
full member
Activity: 350
Merit: 111
January 12, 2018, 08:41:58 AM
Поддаться всеобщему настроению и перелить биткоин в эфир, ну не знаю, надо хорошенько подумать...
А есть ли в этом смысл сейчас, когда рост эфира идёт. Да, есть небольшие колебания, но рост однозначный. Да и биткоин , моё мнение, ещё себя покажет.

пока да биткоин успокоился, но я думаю это он перед скачком - готовится.
Эфир и Биток скоро еще рванут вперед
У меня много разной мишуры,которой большого скачка не дает,думаю перевести ее в биткоин с эфиром.Давно хотел так сделать,но еще надеялся что подрастет.
full member
Merit: 111
January 12, 2018, 08:38:03 AM
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Год назад биткоин тоже перевалил за 1 000,так что через год эфир буде более 10к,есть такая перспектива.Большую часть биткоинов на эфир поменял.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 12, 2018, 08:20:37 AM
Поддаться всеобщему настроению и перелить биткоин в эфир, ну не знаю, надо хорошенько подумать...
А есть ли в этом смысл сейчас, когда рост эфира идёт. Да, есть небольшие колебания, но рост однозначный. Да и биткоин , моё мнение, ещё себя покажет.

пока да биткоин успокоился, но я думаю это он перед скачком - готовится.
Эфир и Биток скоро еще рванут вперед
full member
January 12, 2018, 08:18:14 AM
member
Merit: 11
January 12, 2018, 08:16:49 AM

Биток как золото станет. У эфира сейчас появляются конкуренты с более быстрой сетью и с более перспективными разработками. Останется только доверие получить и топы поменяются.
Да, у меня есть знакомый разработчик валюты из топ10, не скажу какой. Вот он достаточно уверенно утверждает, что валюты по технологии proof-of-work крайне неэффективны и у них нет будущего. Конечно есть много аргументов против, но все же мнение от топового разработчика.
full member
Activity: 658
January 12, 2018, 08:13:34 AM
Эфир это бренд, наверное уже с не меньшей популярностью, чем биткоин.  За этот бренд люди готовы платить. Плюс на его стороне технологичность( как никак, он находится  на ступень выше того же деда) . Вот вам и предпосылки к росту.   А то, что проблемы с сетью- я думаю решение выкатят запилив  очередное обновление Wink
Я кстати вообще думаю, что скоро биткоин вообще будет понемногу скатываться, эфириум выйдет на первое место, так как именно он изменил мир, придумал технологию токенов, которые может выпустить каждый человек. Еще в топ обязательно войдут современные криптовалюты с технологией proof-of-stake. Биткоин чисто хайповая тема.

Биток как золото станет. У эфира сейчас появляются конкуренты с более быстрой сетью и с более перспективными разработками. Останется только доверие получить и топы поменяются.
member
Merit: 11
January 12, 2018, 08:07:55 AM
Эфир это бренд, наверное уже с не меньшей популярностью, чем биткоин.  За этот бренд люди готовы платить. Плюс на его стороне технологичность( как никак, он находится  на ступень выше того же деда) . Вот вам и предпосылки к росту.   А то, что проблемы с сетью- я думаю решение выкатят запилив  очередное обновление Wink
Я кстати вообще думаю, что скоро биткоин вообще будет понемногу скатываться, эфириум выйдет на первое место, так как именно он изменил мир, придумал технологию токенов, которые может выпустить каждый человек. Еще в топ обязательно войдут современные криптовалюты с технологией proof-of-stake. Биткоин чисто хайповая тема.
member
Activity: 172
Merit: 14
January 12, 2018, 08:06:05 AM

Jump to: