Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 147. (Read 12564 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
January 11, 2018, 05:30:51 PM
Все таки эфир великолепный токен. По сути именно этот год - год эфира. Сколько проектов сейчас сидит на блокчейне эфира, так что эфир точно как минимум удвоится, а еще более вероятно утроится к концу года.

То что у него сейчас проблемы с масштабированием, это да. Но по сути действительно сильного конкурента у эфира на данный момент нет. Пока что все только пилят свои блокчейны, а до выхода еще куча времени, так что эфир еще успеет залатать свои дыры, если таковые и есть.
Я думаю в ближайшие месяца три мы все увидим реальную реализацию всех протоколов по эфиру с помощью которых будут е=устранены и проблемы со скоростью и проблемы с ценой транзакций.
Да, она обязательно должна появиться, тем более когда маячат конкуренты на горизонте в виде TON, NEO и тому подобных - думаю это хороший стимул для Виталика реализовать обещанные обновления, что он и сделает.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 11, 2018, 04:11:12 PM
я вот жду когда он хоть чутка упадет, чтобы прикупить, а то у меня его нет еще в криптовалютном портфеле!) а должен быть!) у каждого!) чувствую вырастет он прилично за 2018 год!
member
Activity: 364
Merit: 10
January 11, 2018, 04:10:15 PM
Эфир это бренд, наверное уже с не меньшей популярностью, чем биткоин.  За этот бренд люди готовы платить. Плюс на его стороне технологичность( как никак, он находится  на ступень выше того же деда) . Вот вам и предпосылки к росту.   А то, что проблемы с сетью- я думаю решение выкатят запилив  очередное обновление Wink
я считаю, что у эфира впереди еще очень хороший рост, обязательно он нужен в портфеле для инвестирования и для холда, все таки это криптовалюта номер два
member
Activity: 308
Merit: 11
January 11, 2018, 04:04:33 PM
Все таки эфир великолепный токен. По сути именно этот год - год эфира. Сколько проектов сейчас сидит на блокчейне эфира, так что эфир точно как минимум удвоится, а еще более вероятно утроится к концу года.

То что у него сейчас проблемы с масштабированием, это да. Но по сути действительно сильного конкурента у эфира на данный момент нет. Пока что все только пилят свои блокчейны, а до выхода еще куча времени, так что эфир еще успеет залатать свои дыры, если таковые и есть.
Я думаю в ближайшие месяца три мы все увидим реальную реализацию всех протоколов по эфиру с помощью которых будут е=устранены и проблемы со скоростью и проблемы с ценой транзакций.
Почему именно три месяца ? Что - были какие-то заявления уже по этому поводу от команды разработчиков ? Слышал только про первые успешные тесты пока.
member
Activity: 518
January 11, 2018, 03:49:44 PM

member
Activity: 147
Merit: 14
January 11, 2018, 03:43:16 PM

full member
Activity: 616
Merit: 111
January 11, 2018, 03:43:02 PM
Еще утром когда увидел падение курса эфира подумал, типа обычная волатильность. Но теперь узнал, что форка возможно не будет. Ну и теперь связываю падение цены с просвещением все большего количества людей... Обидно будет если вернется к $800.
member
Activity: 364
January 11, 2018, 03:39:01 PM
Эфир перевалил и за 1300$ и это не предел!!! у него большой функционал по сравнению с биткоином, ему есть куда расти!!!
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
January 11, 2018, 03:38:40 PM
Сейчас эфир хоть и упал на несколько ступеней, но мне кажется, что это не надолго и у токена очень большие шансы есть на развитие.
sr. member
Merit: 252
January 11, 2018, 03:37:46 PM
Вопрос в том будет ли форк эфира восемнадцатого или нет. У меня есть уверенность в том, что эфир прирастет в несколько раз в этом году. Как никак криптовалюта номер два за которой технология. Плюс команда Виталика Бутерина много сил вкладывает в развитие.
тоже не сомневаюсь что эфирка вырастет в несколько раз в этом году, как видно с течением времени эфир как был актуальным так им и остается.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
January 11, 2018, 03:33:28 PM
Вопрос в том будет ли форк эфира восемнадцатого или нет. У меня есть уверенность в том, что эфир прирастет в несколько раз в этом году. Как никак криптовалюта номер два за которой технология. Плюс команда Виталика Бутерина много сил вкладывает в развитие.
full member
Activity: 322
January 11, 2018, 03:21:21 PM
Недавний всплеск цены Эфира мог быть вызван снижением цены Ripple. Инвесторы начали панически продавать эту криптовалюту после невероятного роста и последовавшей коррекции курса.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 11, 2018, 03:11:08 PM
Сеть эфира совсем не справляется с нагрузкой, даже сайт Etherscan днем тупил, а сейчас его совсем отключили. Такими темпами сеть эфира скоро совсем ляжет или цена газа улетит в космос, не дождавшись внедрения технологии увеличивающий пропускную способность сети. Что тогда делать будем?
full member
Activity: 434
January 11, 2018, 02:49:04 PM
По моему эфир недооценен и его реальная цена находиться как минимум на отметке в $10 000. И если судить по росту в последние дни, то можно сказать, что у кого то открылись глаза. Хотя рост может быть обусловлен новым форком... но я надеюсь на лучшее, а лучшее это многократное увеличение стоимости эфира. ~$5000 к концу года.  Cheesy
Так ведь уже анонсировали, что никакого хардфорка не будет. Но по поводу стоимости полностью согласен. В скором времени его должны перевести на pos вот тогда и посмотрим насколько цена эфирки поднимется. Вполне возможно, что и до 5000$ за штуку сможем увидеть.
full member
Activity: 616
Merit: 111
January 11, 2018, 02:29:37 PM
По моему эфир недооценен и его реальная цена находиться как минимум на отметке в $10 000. И если судить по росту в последние дни, то можно сказать, что у кого то открылись глаза. Хотя рост может быть обусловлен новым форком... но я надеюсь на лучшее, а лучшее это многократное увеличение стоимости эфира. ~$5000 к концу года.  Cheesy
member
Activity: 602
January 11, 2018, 02:26:25 PM
Эфир вторая по стоимости криптовалюта сейчас, это платформа для реализации проектов, создания блокчейн сервиса и заключения умных контрактов. А биткоин является конечным продуктом как цифровая валюта-это просто альтернатива фиатным деньгам. Возможно в будущем эфир и упадет в цене а возможно и догонит биткоин в будущем.
Вы же не забывайте еще и о том что у эфира неограниченная эмиссия - он со временем просто обгонит биток по капитализации и возомни это произойдет в ближайшие год-два !!!
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
January 11, 2018, 02:23:34 PM
 Эфир вторая по стоимости криптовалюта сейчас, это платформа для реализации проектов, создания блокчейн сервиса и заключения умных контрактов. А биткоин является конечным продуктом как цифровая валюта-это просто альтернатива фиатным деньгам. Возможно в будущем эфир и упадет в цене а возможно и догонит биткоин в будущем.
sr. member
Merit: 263
January 11, 2018, 02:14:23 PM
Эфир это бренд, наверное уже с не меньшей популярностью, чем биткоин.  За этот бренд люди готовы платить. Плюс на его стороне технологичность( как никак, он находится  на ступень выше того же деда) . Вот вам и предпосылки к росту.   А то, что проблемы с сетью- я думаю решение выкатят запилив  очередное обновление Wink
member
Activity: 574
Merit: 12
January 11, 2018, 02:06:50 PM
Потихоньку эфир откатываться назад. Надеюсь ниже 1000$ не упадет. Может это связано с падением биткоина , а может с другими причинами. Поживем, увидим.
Как биткоин может влиять на эфир, не пойму?
Господа предсказатели. Когда вы прогнозируете ожидать курс эфира на отметке в 3000 долларов? В соседней теме уже до пяти тысяч долларов подняли к концу этого года. Честно говоря пока что не особо верится в это, хотя бы из за того, что творится с сетью

А вы вспомните про цену в 10 баксов и когда 100ня казалась невероятным. А сейчас уже 1000, Карл! Что такое х5 для коина, тем более всего лишь за год ?

Такие же мысли, как по мне, цена на эфирку еще очень маленькая. Думаю, в течении года х5 вполне может сделать, если не больше.

после того роста который был в 2017 году вполне вероятно, что в этом году будет рост меньший. Но меня это не расстраивает, поскольку и так ЭФИР показал очень хороший результат
Все зависит от команды если и дальше будут кормить завтрами с посом - особого роста на будет, ибо задушат конкуренты. А если реально придумают как улучшить технологию - тогда будет еще не мало иксов в этом году.

За улучшение технологии, по моему можно не переживать, т.к. в ближайшие месяцы будет обновление, которое сможет решить технические проблемы сети.

Они уже провели тесты успешные этих технологий. Так что переход на ПОС- это совершенно не единственное улучшение. Скоро эфир будет реактивным и дешевым.
full member
Activity: 224
January 11, 2018, 02:00:33 PM
Потихоньку эфир откатываться назад. Надеюсь ниже 1000$ не упадет. Может это связано с падением биткоина , а может с другими причинами. Поживем, увидим.
Как биткоин может влиять на эфир, не пойму?
Господа предсказатели. Когда вы прогнозируете ожидать курс эфира на отметке в 3000 долларов? В соседней теме уже до пяти тысяч долларов подняли к концу этого года. Честно говоря пока что не особо верится в это, хотя бы из за того, что творится с сетью

А вы вспомните про цену в 10 баксов и когда 100ня казалась невероятным. А сейчас уже 1000, Карл! Что такое х5 для коина, тем более всего лишь за год ?

Такие же мысли, как по мне, цена на эфирку еще очень маленькая. Думаю, в течении года х5 вполне может сделать, если не больше.

после того роста который был в 2017 году вполне вероятно, что в этом году будет рост меньший. Но меня это не расстраивает, поскольку и так ЭФИР показал очень хороший результат
Все зависит от команды если и дальше будут кормить завтрами с посом - особого роста на будет, ибо задушат конкуренты. А если реально придумают как улучшить технологию - тогда будет еще не мало иксов в этом году.

За улучшение технологии, по моему можно не переживать, т.к. в ближайшие месяцы будет обновление, которое сможет решить технические проблемы сети.

Jump to: