Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 146. (Read 12564 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
January 12, 2018, 08:00:18 AM
Тут чем больше людей, тем больше рост, если вся система пользуется популярностью то и монеты на ней будут расти.
Монеты проектов, построенных на определенном блокчейне? Далеко не факт, тут все от конкретного проекта зависит, что будет с ценой на его токен.
Если это касалось эфира, то согласен. Много проектов в этом году запустится на блокчейне эфириума. А сколько еще исо пройдёт на эфире. Все только впереди.
Тренд только начинает набирать обороты. И Эфир будет расти вместе со всей крептой без всяких новостей. А с хорошими новостями будет давать хорошие иксы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 12, 2018, 07:51:36 AM
Тут чем больше людей, тем больше рост, если вся система пользуется популярностью то и монеты на ней будут расти.
Монеты проектов, построенных на определенном блокчейне? Далеко не факт, тут все от конкретного проекта зависит, что будет с ценой на его токен.
Если это касалось эфира, то согласен. Много проектов в этом году запустится на блокчейне эфириума. А сколько еще исо пройдёт на эфире. Все только впереди.
full member
Activity: 294
January 12, 2018, 07:49:45 AM
Это конечно не биток. Но растет эфир будь здаров. Хотя от биткоина все равно много зависит, он упал эфир в след за ним. Что будет дальше? Криптомир - это просто сумасшедший дом какой то.
Че ты несешь?? Где эфир падает в след за битком?
Ты бы хоть графики глянул, Биткоин просел из 20000$ до 14000$, а Эфириум поднялся из 500$ до 1200$.
member
Activity: 532
Merit: 16
January 12, 2018, 04:58:30 AM
Это конечно не биток. Но растет эфир будь здаров. Хотя от биткоина все равно много зависит, он упал эфир в след за ним. Что будет дальше? Криптомир - это просто сумасшедший дом какой то.
Дальше будет еще круче. В этом году рассчитываю на то что эфира вырастет как минимум до трех-пяти тысяч долларов. У эфира и его команды хватить сил и возможностей для того чтобы это осуществить.
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 12, 2018, 04:55:47 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
January 12, 2018, 04:47:34 AM
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 12, 2018, 04:41:27 AM
Цена эфира радует конечно, Но вот теперь возникла проблема с инвестициями, многие проекты отменяют публичные продажи из-за роста цены эфира, печалит это.
Это почему еще они отменяют публичные продажи ? По-моему проекты должны только радоваться что цена растет - потому что растут и сборы.
Тоже улыбнул этот пост. Наверное, человек не знает что на самом деле альтернатив эфиру всего пару и за счет малого количества пользователей они не пользуются спросом. А из-за малой востребованности альтернативных платформ все ICO, которые были на них проведены, ушли в минус. Поэтому цена эфира и будет дальше расти еще больше из-за невероятного спроса на него.
member
Activity: 210
Merit: 11
January 12, 2018, 04:34:55 AM
Только вот проблемы со скоростью транзакций смущают
member
Activity: 490
January 12, 2018, 04:34:26 AM
Цена эфира радует конечно, Но вот теперь возникла проблема с инвестициями, многие проекты отменяют публичные продажи из-за роста цены эфира, печалит это.
Это почему еще они отменяют публичные продажи ? По-моему проекты должны только радоваться что цена растет - потому что растут и сборы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
January 12, 2018, 04:21:03 AM
Поддаться всеобщему настроению и перелить биткоин в эфир, ну не знаю, надо хорошенько подумать...

Лучше не стоит, я думаю эфир больше вырастет чем биток в этом году
member
January 12, 2018, 04:09:57 AM
full member
Activity: 406
January 12, 2018, 03:46:31 AM
 Поддаться всеобщему настроению и перелить биткоин в эфир, ну не знаю, надо хорошенько подумать...
jr. member
Activity: 51
January 11, 2018, 08:25:49 PM
Да. Эфир прямо радует своей ценой. Я Вам больше скажу: по моим наблюдениям и альты сейчас стали немного зависимы от курса эфира. Раньше была зависимость только от битка.
full member
Activity: 462
Merit: 114
January 11, 2018, 07:38:52 PM
Да, это случилось. Теперь осталось протестировать тысячу на поддержку и можно покорять новые вершины. Желательно конечно, что бы биткоин как можно скорее стабилизировался.
full member
Activity: 560
January 11, 2018, 07:16:35 PM
я вот жду когда он хоть чутка упадет, чтобы прикупить, а то у меня его нет еще в криптовалютном портфеле!) а должен быть!) у каждого!) чувствую вырастет он прилично за 2018 год!

У меня долгое время основной частью портфеля был биток, а эфирок было не так много.
Потом постепенно начал переливать его в эфир, и в итоге они у меня поменялись местами)
На этот год по крайней мере лучше все перевести именно в эфир. Потому что эфир будет расти а биткоин наоборот сдуваться.  Такая тенденция пока вырисовывается пока.

Я тоже считаю, что надо делать упор на эфир, возможно в ближайшие годы он даже обгонит по капитализации биткоин и выйдет на заслуженное первое место, потому что, на мой взгляд, реальные технологии гораздо важнее репутации цифрового золота
Согласен - на текущий момент достойных конкурентов у эфира нет, и он является пока лучшей площадкой для проведения crowdsale, поэтому у него есть все шансы стать криптой номер 1, особенно с переходом на pos и решением проблем с транзакциями.
member
Activity: 167
January 11, 2018, 06:55:31 PM
Эфир перспективная монета, отличная команда и много разработок, в отличии от непонятных токенов которых пампятся и падают, эфир будет расти со временем как биток
full member
Activity: 784
Merit: 115
January 11, 2018, 06:53:40 PM
я вот жду когда он хоть чутка упадет, чтобы прикупить, а то у меня его нет еще в криптовалютном портфеле!) а должен быть!) у каждого!) чувствую вырастет он прилично за 2018 год!

У меня долгое время основной частью портфеля был биток, а эфирок было не так много.
Потом постепенно начал переливать его в эфир, и в итоге они у меня поменялись местами)
На этот год по крайней мере лучше все перевести именно в эфир. Потому что эфир будет расти а биткоин наоборот сдуваться.  Такая тенденция пока вырисовывается пока.

Я тоже считаю, что надо делать упор на эфир, возможно в ближайшие годы он даже обгонит по капитализации биткоин и выйдет на заслуженное первое место, потому что, на мой взгляд, реальные технологии гораздо важнее репутации цифрового золота
member
Activity: 504
January 11, 2018, 05:59:44 PM

full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 11, 2018, 05:58:44 PM

member
Activity: 616
Merit: 11
January 11, 2018, 05:53:35 PM
Все таки эфир великолепный токен. По сути именно этот год - год эфира. Сколько проектов сейчас сидит на блокчейне эфира, так что эфир точно как минимум удвоится, а еще более вероятно утроится к концу года.

То что у него сейчас проблемы с масштабированием, это да. Но по сути действительно сильного конкурента у эфира на данный момент нет. Пока что все только пилят свои блокчейны, а до выхода еще куча времени, так что эфир еще успеет залатать свои дыры, если таковые и есть.
Я думаю в ближайшие месяца три мы все увидим реальную реализацию всех протоколов по эфиру с помощью которых будут е=устранены и проблемы со скоростью и проблемы с ценой транзакций.
Да, она обязательно должна появиться, тем более когда маячат конкуренты на горизонте в виде TON, NEO и тому подобных - думаю это хороший стимул для Виталика реализовать обещанные обновления, что он и сделает.
Если он сделает все что обещал о к лету у эфира курс будет не 2000 даже а все пять. Если эфир станет быстрым и дешевым это взорвет его цену.
Jump to: