Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 162. (Read 12564 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
January 07, 2018, 07:34:38 AM

Недавно выводил токены,так при комсе 50 гвей они шли больше часа,позавчера вывел с биржи сатохи на карту через обменник так пришли за 10 минут,если сеть эфира так и дальше глючить будет то цена только вниз пойдёт однозначно.

Должна быть коррекция,  осталось ждать не долго.  Smiley Тут вопрос, есть ли смысл закупаться кефирными форками, должны подтянуться в цене.

Эфирные форки перспективны - однозначно, подрастут. Там просто не проиграешь.

ОТ эфира ждать коррекции бесполезно, так как она уже была. Привыкайте к цифре 1000 долларов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
January 07, 2018, 07:29:56 AM
Цена растет ,а сеть лежит и комиссия бешеная.Им надо работать над уменьшением комиссии за транзакцию.
Работают же. Виталик даже какой-то анонс делал что первые транзакции уже проводили через внешний дополнительный блокчейн - что все будет очень дешево и очень быстро.
С нетерпением буду ждать момента, когда все будет очень дешево и быстро. Сейчас эфир-кошельком совсем не хочется пользоваться, а если учесть, что у многих по 2-3 кошелька, которые периодически надо пополнять для совершения транзакций, то уже совсем ничего не захочешь.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
January 07, 2018, 05:41:11 AM
Эфир очень перспективен, от этого не куда не деться. Год назад биток тоже 900$ баксов стоил. , так что можно ожидать, что эфир может приблизится к этим высотам.
member
Activity: 168
January 07, 2018, 05:38:37 AM

Недавно выводил токены,так при комсе 50 гвей они шли больше часа,позавчера вывел с биржи сатохи на карту через обменник так пришли за 10 минут,если сеть эфира так и дальше глючить будет то цена только вниз пойдёт однозначно.

Должна быть коррекция,  осталось ждать не долго.  Smiley Тут вопрос, есть ли смысл закупаться кефирными форками, должны подтянуться в цене.

Эфирные форки перспективны - однозначно, подрастут. Там просто не проиграешь.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
January 07, 2018, 05:15:48 AM
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 07, 2018, 05:12:07 AM
Я думаю  скоро в откат пойдет. Сейчас биток должен в рост пойти, а все остальное вниз. Тем более транзакции при таком курсе кефира слишком дорогие уже стали. Невыгоден стает кефир.
Ну, у битка транзакции уже давно дорогие стали, ему это не мешает, а то что у эфира они дорогие это показатель того что им пользуются, эфир валюта номер два и я думаю он еще покажет это риплу который непонятно с какого перепугу забрался на второе место.
Рипл убьет то, что он по сути сейчас централизован - более половины токенов находится в руках команды, да и поднялся он за счет намеренных в него вливаний со стороны крупных биржевых игроков.

Рипл уличили в больших манипуляциях. Как только пошла новость о сотрудничестве с южнокорейскими банками, включился механизм манипуляции.
Bithumb на какое-то время запретил выставлять ордера на продажу, если не ошибаюсь, ниже 2 долларов. И спекулянты похоже очень быстро поддержали эту идею. Может рухнуть скоро.
Да, я тоже слышал из нескольких источников, что рипл имеет все признаки пузыря, поэтому может в скором времени лопнуть, но там - кто знает, поживем-увидим ибо прогнозы не всегда сбываются.

По мне рипл, это довольна перспективная монетка, которая используется уже некоторыми банками и если будет коррекция то не большая, насчёт эфира, я думаю он будет медленно ползти верх.
Ну не знаю, многим как и мне кажется, что монета искусственно пропамплена, как это с биткэшем было, поэтому я не особо в нее верю, хотя утверждать не берусь - практика показывает что все иногда идет вопреки всем прогнозам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
January 06, 2018, 11:59:25 PM
full member
Merit: 107
January 06, 2018, 10:42:50 PM
Цена растет ,а сеть лежит и комиссия бешеная.Им надо работать над уменьшением комиссии за транзакцию.

всё будет, комиссия не всегда бешеная, когда как, да и сеть не всегда лежит, я не знаю, я читаю эти сообщения постоянно, бред какой-то, я перевожу эфир время от времени, все не так уж плохо.

Сеть конечно работает, медленно с приличными комиссиями, но самое важное что команда ведет работу, видит и исправляет эти проблемы.
Так же очень важна идеология Бутерина, он единственный кто двигает крипту в правильном направлении!
member
Activity: 392
Merit: 11
January 06, 2018, 07:49:54 PM

всё будет, комиссия не всегда бешеная, когда как, да и сеть не всегда лежит, я не знаю, я читаю эти сообщения постоянно, бред какой-то, я перевожу эфир время от времени, все не так уж плохо.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
January 06, 2018, 07:40:50 PM
Я помню время, когда цену ушатали примерно до 6$ и все говорили, что проект скам. А оно вон как вышло  Grin Думаю эфир к концу году x5 может в легкую сделать. А если пойдет по пути битка, который в начале 2017 года стоил примерно столько же и даже меньше, то ждите под новый год цену на эфир 20к$.
member
Activity: 154
January 06, 2018, 06:11:17 PM

Думаю что в этом году эфирка ближе к 3 тысячам долларов дойдет. Все таки инфраструктурная монета.

Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Эфир вполне может сходить на 2-3 тысячи долларов. А вообще, возможно что получится и так что эфир обновит хай свой который был в прошлом году. Там было 0.15 биткоина по-моему. Вполне вероятно что может  быть и больше. Все таки эфир это то на чем стоит вся крипта по сути сейчас.

Эфир заякорился на тысяче баксах и будет понемногу подниматься: ETH/USD 1005.33$. Все известия к этому ведут.
member
Activity: 462
January 06, 2018, 06:02:00 PM
Работают же. Виталик даже какой-то анонс делал что первые транзакции уже проводили через внешний дополнительный блокчейн - что все будет очень дешево и очень быстро.
full member
Activity: 756
Merit: 103
January 06, 2018, 05:12:22 PM
Думаю что в этом году эфирка ближе к 3 тысячам долларов дойдет. Все таки инфраструктурная монета.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения. Эфир вполне может сходить на 2-3 тысячи долларов. А вообще, возможно что получится и так что эфир обновит хай свой который был в прошлом году. Там было 0.15 биткоина по-моему. Вполне вероятно что может  быть и больше. Все таки эфир это то на чем стоит вся крипта по сути сейчас.
full member
Activity: 266
January 06, 2018, 05:08:48 PM
full member
Activity: 476
Merit: 101
January 06, 2018, 04:51:15 PM
В этом году эфир поднимется больше, чем за 2000$. Возможно даже вполне реально увидеть и 5000$
full member
Activity: 420
January 06, 2018, 03:13:00 PM
Я думаю  скоро в откат пойдет. Сейчас биток должен в рост пойти, а все остальное вниз. Тем более транзакции при таком курсе кефира слишком дорогие уже стали. Невыгоден стает кефир.
Ну, у битка транзакции уже давно дорогие стали, ему это не мешает, а то что у эфира они дорогие это показатель того что им пользуются, эфир валюта номер два и я думаю он еще покажет это риплу который непонятно с какого перепугу забрался на второе место.
Рипл убьет то, что он по сути сейчас централизован - более половины токенов находится в руках команды, да и поднялся он за счет намеренных в него вливаний со стороны крупных биржевых игроков.

Рипл уличили в больших манипуляциях. Как только пошла новость о сотрудничестве с южнокорейскими банками, включился механизм манипуляции.
Bithumb на какое-то время запретил выставлять ордера на продажу, если не ошибаюсь, ниже 2 долларов. И спекулянты похоже очень быстро поддержали эту идею. Может рухнуть скоро.
Да, я тоже слышал из нескольких источников, что рипл имеет все признаки пузыря, поэтому может в скором времени лопнуть, но там - кто знает, поживем-увидим ибо прогнозы не всегда сбываются.

По мне рипл, это довольна перспективная монетка, которая используется уже некоторыми банками и если будет коррекция то не большая, насчёт эфира, я думаю он будет медленно ползти верх.
full member
January 06, 2018, 03:01:42 PM

full member
Activity: 462
January 06, 2018, 02:53:45 PM
очень хорошие новости для кефира. монетка думаю себя в этом году еще не плохо покажет. расчитываю на 2к
если исправить все недочеты с комиссией и скоростью транзакций, то ему вообще не будет равный, а цена взлетит до небес
Теперь перед взлетом цены осталось дело за малым, чтобы они реально взяли и исправили эти маленькие недочеты, которые сдерживают цену.
member
Activity: 728
January 06, 2018, 02:11:12 PM
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 06, 2018, 02:06:54 PM
Эфир практически все время стоил дороже Dash, который недавно пампился до 1500$, а сейчас съехал до 1250$. Поэтому есть все основания ожидать дальнейшего роста эфира до 1500$, а после новостей о втором этапе перехода на POS должен будет покорить отметку в 2000$.
Согласен с предыдущими ораторами, что 0.1 BTC сегодня для эфира весьма и весьма справедливо на фоне удачных проектов. Еще более интересно его будущее: проекты ведь только сейчас начинают функционировать де факто, которые проводили ICO в самый бум
Jump to: