Недавно выводил токены,так при комсе 50 гвей они шли больше часа,позавчера вывел с биржи сатохи на карту через обменник так пришли за 10 минут,если сеть эфира так и дальше глючить будет то цена только вниз пойдёт однозначно.
Должна быть коррекция, осталось ждать не долго. Тут вопрос, есть ли смысл закупаться кефирными форками, должны подтянуться в цене.
Эфирные форки перспективны - однозначно, подрастут. Там просто не проиграешь.
ОТ эфира ждать коррекции бесполезно, так как она уже была. Привыкайте к цифре 1000 долларов.
да а скоро возможно будете привыкать к 2000$ ,но скорее он дойдет до 1500 там и будет болтаься.Я жду уже когда он займет положеное второе место в ТОП-10,и сместит этот рипл-псевдокрипту!
Ну вырастит до 2к даже допустим до 3к это даст х2-3. Когда менее раскрученные монеты могут дать х5-10. Я не очень верю что эфир в этом году будет также взрывоопасно расти как и в 2017.
Соглашусь, что в этом году нет смысла ждать такого же роста как в 2017. Но консервативные х2 или х3 вполне можем увидеть в 2018.
Я думаю что эфир достигает своего пика, 1000 это его предел на данный момент есть много проблем с которыми предстоит справится прежде чем продолжать свой рост.