Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 165. (Read 12564 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
January 06, 2018, 03:05:17 AM
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
Я так понимаю лучше эфира купить сейчас так как за ним много токенов и он в ближайшей перспективе будет только расти.
full member
Activity: 784
Merit: 115
January 06, 2018, 03:00:43 AM
как только новости по поводу транзакций появятся эфир сразу улетит))
Улетит, только вот в какую сторону Grin Эфир с битком неразлучная парочка, будут расти в этом году в целом, но временами и хорошо падать будут.

Если команда разработчиков эфира сделают всё, что планируется в 2018, то эфир может расти быстрее, чем биткоин, по крайней мере х2-х3 эфиру точно сделать легче, если еще решает свои некоторые технические проблемы, то вообще будет отлично
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 06, 2018, 02:58:10 AM
просто жесть с сетью происходит, я уже заколебался ждать пока моя транзакция подтвердится. А в Эфире нет специальных сайтов-акселераторов, которые продвигают зависшие транзакции?
full member
Activity: 266
Merit: 101
January 06, 2018, 02:53:19 AM
Сейчас стоимость транзакций в сети эфир составляет чуть больше доллара. Для сравнения, для перевода биткоина транзакция стоит 20-30$, то есть в 20-30 раз дороже. Основная торговля происходит на централизованных биржах и проблемы с сетью эфира их касаются мало. А вот на децентрализованной бирже сейчас торговать дороговато, да и активных пользователей в такие моменты там немного. Но осталась ждать еще немного, так как Бутерин обещал внести обновления в сеть уже в первом квартале этого года.
По комиссиям и того меньше. Токены я вывожу, обычно около 80-90 центов выходит, а перевод эфира в 45-50 центов. Но и чем обусловлена комиссия? Курсом самого эфира. И транзакция будет стоить тем больше, чем больше его курс вырастет,если делать расчет в долларах. В эфире же все остается неизменно и меняется только от степени загруженности сети.
member
Activity: 186
Merit: 10
January 06, 2018, 02:38:57 AM
Улетит, только вот в какую сторону Grin Эфир с битком неразлучная парочка, будут расти в этом году в целом, но временами и хорошо падать будут.
member
Activity: 504
Merit: 12
January 06, 2018, 02:34:23 AM
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 06, 2018, 02:26:43 AM
Сейчас стоимость транзакций в сети эфир составляет чуть больше доллара. Для сравнения, для перевода биткоина транзакция стоит 20-30$, то есть в 20-30 раз дороже. Основная торговля происходит на централизованных биржах и проблемы с сетью эфира их касаются мало. А вот на децентрализованной бирже сейчас торговать дороговато, да и активных пользователей в такие моменты там немного. Но осталась ждать еще немного, так как Бутерин обещал внести обновления в сеть уже в первом квартале этого года.
member
Activity: 182
January 06, 2018, 02:25:25 AM
Не верил в эфир, но он показал такой дикий рост в баксовом эквиваленте больше благодаря биткоину, который вырос в 17 раз.

я верил всегда в эту монету. И большую часть капитала предпочел держать в эфире. Только вот сейчас очень тяжело пользоваться Эфиром. Почти как и биток стал он
member
Activity: 518
January 06, 2018, 02:22:58 AM
Не верил в эфир, но он показал такой дикий рост в баксовом эквиваленте больше благодаря биткоину, который вырос в 17 раз.
newbie
Activity: 294
January 06, 2018, 02:22:13 AM
Котики показали что Виталику есть над чем работать.Вместе с ценой выросли и комиссии.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
January 06, 2018, 02:18:34 AM
Меня что-то это не сильно радует. Сеть легла и лежит уже третьи сутки. Комиссии резко увеличились. Остается просто сидеть и смотреть на то, что у тебя в кошеле в баксах прибавилось
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
January 06, 2018, 02:07:04 AM
Наконец-то это случилось, думал правда что до нового года дойдет...теперь осталось брать 2к ближк лету. И про классик не стоит забывать.
Многие думали, что до Нового Года. Теперь, главное, на откатах не паниковать, а стараться закупаться. После преодоление планки 1000$ будет только рост, тем более эфир-транзакции обещает ускорить проект BankEx, успешно завершивший ICO.
member
Activity: 142
January 06, 2018, 01:51:54 AM
Наконец-то это случилось, думал правда что до нового года дойдет...теперь осталось брать 2к ближк лету. И про классик не стоит забывать.
ну почему же к лету с такими темпами и к весна может махнуть до двух штук, а к лету и до пятерки. вообщем че-тут загадывать время покажет насколько хорош эфир в криптомире Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
January 06, 2018, 01:49:04 AM
Сегодня эфир уверенно перевалил за 1К и после этого откатился 950-975, как думаете какое дальше будет его движение уверенно пойдет вверх, или же останется на этом уровне?
В свое время у Эфира была прилипшая цена это 300$, думаю теперь к 1000$ прилипнет на месяцок-другой, а потом уже начнет двигаться. 1000 это все таки еще и психологическая отметка)
Про классик не забываем Smiley
Да, перспективы у эфира огроменные, но, хорошо бы, чтобы реализовывались вовремя, а не откладывались. Те же непонятки в переходом на PoS чего стоят...

Сейчас Эфир на отметке: ETH/USD 992.06$. Думаю, что будет пока возле 1к$ вальсировать. А потом посмотрим.
full member
Activity: 980
Merit: 109
January 05, 2018, 05:25:58 PM
Про классик не забываем Smiley
Да, перспективы у эфира огроменные, но, хорошо бы, чтобы реализовывались вовремя, а не откладывались. Те же непонятки в переходом на PoS чего стоят...
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
January 05, 2018, 05:02:50 PM
Главное что бы не было такого лета, как в прошлом году, иначе тогда эфир, вместе с остальными альтами просядут очень сильно. Но перспективы у эфира огроменные, нужно дождаться выхода Плазмы, и тогда даже всеобщий просед не даст эфиру падать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 05, 2018, 04:45:21 PM
newbie
Activity: 29
January 05, 2018, 04:43:41 PM
Сегодня эфир уверенно перевалил за 1К и после этого откатился 950-975, как думаете какое дальше будет его движение уверенно пойдет вверх, или же останется на этом уровне?
В свое время у Эфира была прилипшая цена это 300$, думаю теперь к 1000$ прилипнет на месяцок-другой, а потом уже начнет двигаться. 1000 это все таки еще и психологическая отметка)
member
Activity: 476
January 05, 2018, 04:42:40 PM
Не капли не сомневался что эфир перевалит за 1000 баксов, жду к лету уже по 2000 его, ну и остальные альты на его платформе за ним должны  в рост пойти, но это так, мнение только мое.
Та это даже скорее уже не мнение, а факт того что капитализация рынка с каждым днём всё больше и больше, да и сама криптовалюта шаг за шагом переходит в бытовую повседневную жизнь
Да, и криптокоты это первоя ласточка, нужно решить проблему масштабирования эфиру поскорее, а то уже сеть не справляется.

а сейчас вот еще и вторая ласточка. Сеть висит уже вторые сутки и ничего не делается. Мои транзакции в непонятном состоянии, то в пендинге, то вообще пишет что нет такой транзакции
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 05, 2018, 04:37:29 PM
Не капли не сомневался что эфир перевалит за 1000 баксов, жду к лету уже по 2000 его, ну и остальные альты на его платформе за ним должны  в рост пойти, но это так, мнение только мое.
Та это даже скорее уже не мнение, а факт того что капитализация рынка с каждым днём всё больше и больше, да и сама криптовалюта шаг за шагом переходит в бытовую повседневную жизнь
Да, и криптокоты это первоя ласточка, нужно решить проблему масштабирования эфиру поскорее, а то уже сеть не справляется.
Jump to: